Stenateksta #421 18 января 2016 нет пока еще, собираюсь скороа потом и все рофлы с топана почитаюЯ про это вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #422 18 января 2016 нет пока еще, собираюсь скороа потом и все рофлы с топана почитаюЯ про это вообще-то[media=] [/media]а эллен офк не смотрел ох уж этот русский акцент от лео Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #423 18 января 2016 весь спор про медведей пропустил :( Почему вас напрягает драка, а то, что опытный "следопыт" не услышал медведя, который в упор подошёл? Сам не был в лесу, но он ведь следопыт, который там носом чует запах костра и ушами слышит пенье птичек всяких. Дал бы Лео оскар за его старание, ведь дают за то, как актер выложился и вжился в роль, а не за то, чтобы потом у зрителей слёзы текли или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #424 18 января 2016 Кстати, фильм чем-то напомнил советский триллер "злой дух ямбуя". Это к вопросу, что могет медвед в том числе против людей, пол-жизни в тайге проводящих. Да и снято норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #425 19 января 2016 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #426 19 января 2016 хоть кому-то из ПД экспертов кино понравилось? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #427 20 января 2016 https://tjournal.ru/c/21201-no-leo-no-cry по делу расписали Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #428 20 января 2016 хоть кому-то из ПД экспертов кино понравилось?Я нифига не эксперт и не люблю кино - мне понравилось. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #429 20 января 2016 сукаетот дубляж харди прост адъ когда его перс открывал рот, я все ждал когда же уже появится бэтмен и надает ему пиздюлей nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #431 20 января 2016 хорошо, что в богоподобной укр озвучке все заебись заходит Кино понравилось, чел на камере снова оскар получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #432 20 января 2016 фильм понравился, то есть понравилась атмосфера, операторская работа и игра леобольше вроде как там ничего нет, но этого хватает. эх еще бы в удобном и пустом зале смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #433 20 января 2016 шел 2076а дебики до сих пор фидят ебучие кинотеатры которые форсят дубляжищас бы поесть дубляжа ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #434 20 января 2016 ты уже говна поел, лопнешь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #435 20 января 2016 ты уже говна поел, лопнешь же только не говори, что ты не согласен с артасиком по поводу хуевости дубляжей. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #436 20 января 2016 вот если я смотрел бы этот фильм не на большом экране то и правда мог заскучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #437 20 января 2016 я вообще не очень согласен с любой категоричностью в подобных вопросах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #438 20 января 2016 Между прочим сцену с медведем можно как пример хороших спецэффектов использовать, медведь получился красивый, натуральный и звучал нормально, а не как тираннозавр Seadog понравилось это Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #439 20 января 2016 шел 2076а дебики до сих пор фидят ебучие кинотеатры которые форсят дубляжищас бы поесть дубляжа мммммВ нормальных городах есть кинотеатры в которых есть сеансы в оригиналичах. Ну, офк, с ру сабами, для дауничей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #440 20 января 2016 (изменено) ты уже говна поел, лопнешь же а че ты агришься на фактычи?у тя мать жива то?... академический интерес я вообще не очень согласен с любой категоричностью в подобных вопросах ) кого ебёт мнение дауна?дубляж хуйнясмотришь другой фильм по сути, другая игра актёров которые пытаются угадать как должны отыграть оригинальные актёрынасколько я знаю даже режиссеры есть у дубляторов некоторые фильмы куски хуйни в дубляже ващев то время как божественны в оригинальной версии Изменено 20 января 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение