Bogook #2841 26 августа 2015 пришел с качалки, а тут подрубка от бодяна, кайф You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2842 26 августа 2015 опасно же пиздец.я щас зайду и снова на 7 отлечунахуй надоформатируй жосткий со сносом всех разделов, накатывай чистую винду, ксго, шей роутер. Вот тебе 100% рецепт. Я хз что еще можно сделать чтобы прям кристально чисто.ты че ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2843 26 августа 2015 ну а как ты хочешь точно узнать почему эта ошибка вылетает? если сами вальве не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2844 26 августа 2015 ну они ведь советуют всякие консольные команды что бы пофиксить это дерьмозначит че то да они знаютпросто их шаблон фикса года с 2010 наверное и он лично для меня нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2845 26 августа 2015 ну они ведь советуют всякие консольные команды что бы пофиксить это дерьмозначит че то да они знаютпросто их шаблон фикса года с 2010 наверное и он лично для меня нихуя не работаетну я тебе написал идеальный вариант фикса=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2847 26 августа 2015 (изменено) вот кателла гляньте как ноют первые 15 раундов steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-6NHOS-yxLxf-DPD4q-5NcCd-FPGCF Изменено 26 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2848 26 августа 2015 ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ ЧТО ЗА ЦЕНЫ НА ЖЕЛЕЗО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2849 26 августа 2015 ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ ЧТО ЗА ЦЕНЫ НА ЖЕЛЕЗО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на цену доллара глянь, а эта хуйня дорожает вместе с долларом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2850 26 августа 2015 (изменено) короче кто будет уезжать в америку пишитеедем вместе Изменено 26 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2851 26 августа 2015 закончились 7 дней, как проверить вылетит ли у меня заного "ваш компьютер блокирует систему vac" или нет ?короче у меня такая херня была одно время, на протяжении месяца оказалось из-за интернетакаким образом хз, ничего не менял не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2854 26 августа 2015 отыграл 2 катки. ни разу ошибка не вылетелаподозреваю что ебучий razer cortex блокирует какую то хуйню в процессах , которая отвечает за защиту. от этого вылетали ошибки. удалил его, ошибок нет. всем добра в этом богом забытом топике хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2855 26 августа 2015 трешик на ПД, кто следуюший? мб Кенис? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2856 26 августа 2015 знает кто как эту хуету фиксить?ладно когда она вылетает на разминке я хоь ребутаюсь и возвращаюсь ,но игногда вылетает во время игры сука In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2857 26 августа 2015 Поч сравнил нытика француза с просцены и хохла недоигрока жрет который 10-20 евригейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2858 26 августа 2015 дельни его (файл) и перекешируй КС, оно само скачает что надо Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2859 26 августа 2015 когда она вылетает я и так кэширую игру и пишет 2 фаила закачаются, в итоге потом через какое то время о5 эта хуйня вылетает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #2860 26 августа 2015 Где эта ебучая трейд тема? Курва, не могу найти хелпаните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение