Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

ахахахах, долбоеб, своих он убил. твоя команда ничем тебе не обязана. не убили 2 в 5 - бывает. смирись и играй дальше.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и я им ничем не обязан был, я считай ливнул, нахуй мне тащить там где нет смысла? Просто элементарно, 2 раунда, 2 ситуации 4 в 2 и ещё я должен с этими овощами играть :clown: :clown: :clown: Мне так то похуй на тот акк, просто сама ситуация в голосину

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пригорел - проиграл

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и я им ничем не обязан был, я считай ливнул, нахуй мне тащить там где нет смысла? Просто элементарно, 2 раунда, 2 ситуации 4 в 2 и ещё я должен с этими овощами играть :clown: :clown: :clown: Мне так то похуй на тот акк, просто сама ситуация в голосину

Оч в голосину

Нахуй иди просто

Поделиться сообщением

ой да пистолеты в мм-е это такой рандом(это ладно тэкнайн, ты можешь стрелять в живот а попадешь в череп, с кт пистолетами такое не прокатит)

ты либо попадаешь либо сосешь хуй

на леме при счете 13-3 уже после проебанной пистолетки с юспа убиваю двух челиков у которых не было(и только у них то из 5 и не было) каски и после того раунда взяли еще 9 подряд. вничью в итоге сыграли просто неимоверно бестолковую по началу катку

уповать на то, что тебе зашло попасть по черепам, а другие отсосали хуй это хз ваще, внатуре смирись и играй

Поделиться сообщением

пригорел - проиграл

This boy is right.

Поделиться сообщением

ебучие поляки, как я их терпеть не могу :fffuuu:

начиная с разминки нон стоп флуд и гогот в войс чат. я конечно же их замьютил, они просекли эту тему видимо И НАЧАЛИ ФЛЕШАМИ ЗАБРАСЫВАТЬ МЕНЯ ПО КД, ГРЕНА-А-АДЕ МНЕ В ЕБЛЕТ, МОЛОТОВЫ-ХУЕЛОТОВЫ, БЛОЧИТЬ.

теры начинают рашить, я такой молотов им под ноги, А ЭТИ ТРИ ПОЛЬСКИХ ПИДАРАСА ВЫЛЕТЕЛИ ОТКУДА-ТО ХУЙ ЕГО ЕБИ, СЕЛИ В КОСТЕР, СДОХЛИ, ПРИВЕТ 7 ДНЕЙ

fire.png

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

начиная с разминки нон стоп флуд и гогот в войс чат. я конечно же их замьютил, они просекли эту тему видимо И НАЧАЛИ ФЛЕШАМИ ЗАБРАСЫВАТЬ МЕНЯ ПО КД, ГРЕНА-А-АДЕ МНЕ В ЕБЛЕТ, МОЛОТОВЫ-ХУЕЛОТОВЫ, БЛОЧИТЬ.

теры начинают рашить, я такой молотов им под ноги, А ЭТИ ТРИ ПОЛЬСКИХ ПИДАРАСА ВЫЛЕТЕЛИ ОТКУДА-ТО ХУЙ ЕГО ЕБИ, СЕЛИ В КОСТЕР, СДОХЛИ, ПРИВЕТ 7 ДНЕЙ

fire.png

Зато ты сжёг поляков

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

fire.png

Зато ты сжёг поляков

и пердак

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

раки заебали, понимаю

33258ebad6.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я тут встал в начале раунда че ты пришел(с) @@Baza_KAiF

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Купил комп,скоро буду руинить тиммейтам :snobuedance: :snobuedance:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

там против поляков сейчас какой то g0g1 будет играть. а не тот ли это гоги который нави войдом переворачивал в доте года 3-4 назад?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

в голос с этого парадайс турнира. В подвал какой-то загнали игроков 7056256.gif

69fddbf49c.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Поставил на капитана Прическу.

Верю, надеюсь, люблю.

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-93121711_39

записываемся, гайз

А также приводите своих музерс, фузерс, систерс энд брузерс, олл юр факин фемели

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-93121711_39

записываемся, гайз

А также приводите своих музерс, фузерс, систерс энд брузерс, олл юр факин фемели

- командная игра с единомышленниками

учат даунов держаться вместе

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

зачем нам дисциплина Dota2 ???

чикаго собирай свою школу, будешь учить с дугласа стрелять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...