Morf-designer #4441 7 сентября 2015 ахахахах, долбоеб, своих он убил. твоя команда ничем тебе не обязана. не убили 2 в 5 - бывает. смирись и играй дальше. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4442 7 сентября 2015 (изменено) Ну вот и я им ничем не обязан был, я считай ливнул, нахуй мне тащить там где нет смысла? Просто элементарно, 2 раунда, 2 ситуации 4 в 2 и ещё я должен с этими овощами играть :clown: Мне так то похуй на тот акк, просто сама ситуация в голосину Изменено 7 сентября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4443 7 сентября 2015 пригорел - проиграл пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4444 7 сентября 2015 Ну вот и я им ничем не обязан был, я считай ливнул, нахуй мне тащить там где нет смысла? Просто элементарно, 2 раунда, 2 ситуации 4 в 2 и ещё я должен с этими овощами играть :clown: Мне так то похуй на тот акк, просто сама ситуация в голосинуОч в голосинуНахуй иди просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4445 7 сентября 2015 ой да пистолеты в мм-е это такой рандом(это ладно тэкнайн, ты можешь стрелять в живот а попадешь в череп, с кт пистолетами такое не прокатит)ты либо попадаешь либо сосешь хуйна леме при счете 13-3 уже после проебанной пистолетки с юспа убиваю двух челиков у которых не было(и только у них то из 5 и не было) каски и после того раунда взяли еще 9 подряд. вничью в итоге сыграли просто неимоверно бестолковую по началу катку уповать на то, что тебе зашло попасть по черепам, а другие отсосали хуй это хз ваще, внатуре смирись и играй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4446 7 сентября 2015 пригорел - проиграл This boy is right. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4447 7 сентября 2015 ебучие поляки, как я их терпеть не могу начиная с разминки нон стоп флуд и гогот в войс чат. я конечно же их замьютил, они просекли эту тему видимо И НАЧАЛИ ФЛЕШАМИ ЗАБРАСЫВАТЬ МЕНЯ ПО КД, ГРЕНА-А-АДЕ МНЕ В ЕБЛЕТ, МОЛОТОВЫ-ХУЕЛОТОВЫ, БЛОЧИТЬ.теры начинают рашить, я такой молотов им под ноги, А ЭТИ ТРИ ПОЛЬСКИХ ПИДАРАСА ВЫЛЕТЕЛИ ОТКУДА-ТО ХУЙ ЕГО ЕБИ, СЕЛИ В КОСТЕР, СДОХЛИ, ПРИВЕТ 7 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4448 7 сентября 2015 ебучие поляки, как я их терпеть не могу начиная с разминки нон стоп флуд и гогот в войс чат. я конечно же их замьютил, они просекли эту тему видимо И НАЧАЛИ ФЛЕШАМИ ЗАБРАСЫВАТЬ МЕНЯ ПО КД, ГРЕНА-А-АДЕ МНЕ В ЕБЛЕТ, МОЛОТОВЫ-ХУЕЛОТОВЫ, БЛОЧИТЬ.теры начинают рашить, я такой молотов им под ноги, А ЭТИ ТРИ ПОЛЬСКИХ ПИДАРАСА ВЫЛЕТЕЛИ ОТКУДА-ТО ХУЙ ЕГО ЕБИ, СЕЛИ В КОСТЕР, СДОХЛИ, ПРИВЕТ 7 ДНЕЙ Зато ты сжёг поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4449 7 сентября 2015 ебучие поляки, как я их терпеть не могу начиная с разминки нон стоп флуд и гогот в войс чат. я конечно же их замьютил, они просекли эту тему видимо И НАЧАЛИ ФЛЕШАМИ ЗАБРАСЫВАТЬ МЕНЯ ПО КД, ГРЕНА-А-АДЕ МНЕ В ЕБЛЕТ, МОЛОТОВЫ-ХУЕЛОТОВЫ, БЛОЧИТЬ.теры начинают рашить, я такой молотов им под ноги, А ЭТИ ТРИ ПОЛЬСКИХ ПИДАРАСА ВЫЛЕТЕЛИ ОТКУДА-ТО ХУЙ ЕГО ЕБИ, СЕЛИ В КОСТЕР, СДОХЛИ, ПРИВЕТ 7 ДНЕЙ Зато ты сжёг полякови пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4450 7 сентября 2015 Ну вот и я им ничем не обязан был, я считай ливнул, нахуй мне тащить там где нет смысла? Просто элементарно, 2 раунда, 2 ситуации 4 в 2 и ещё я должен с этими овощами играть :clown: Мне так то похуй на тот акк, просто сама ситуация в голосинураки заебали, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4451 7 сентября 2015 Я тут встал в начале раунда че ты пришел(с) @@Baza_KAiF Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4453 7 сентября 2015 Купил комп,скоро буду руинить тиммейтам :snobuedance: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4454 7 сентября 2015 а можно да криминал ебучку заткнуть спасибо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4455 7 сентября 2015 там против поляков сейчас какой то g0g1 будет играть. а не тот ли это гоги который нави войдом переворачивал в доте года 3-4 назад? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4456 7 сентября 2015 в голос с этого парадайс турнира. В подвал какой-то загнали игроков Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4457 7 сентября 2015 Поставил на капитана Прическу. Верю, надеюсь, люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4458 7 сентября 2015 https://vk.com/wall-93121711_39записываемся, гайзА также приводите своих музерс, фузерс, систерс энд брузерс, олл юр факин фемели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4459 7 сентября 2015 https://vk.com/wall-93121711_39записываемся, гайзА также приводите своих музерс, фузерс, систерс энд брузерс, олл юр факин фемели- командная игра с единомышленникамиучат даунов держаться вместе Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4460 7 сентября 2015 зачем нам дисциплина Dota2 ???чикаго собирай свою школу, будешь учить с дугласа стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение