Криминал #4761 9 сентября 2015 о к -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4762 9 сентября 2015 Да а потом пожалуйста напиши что ты мутишь русских и обзываешь украинцев, ненавидишь беларусов и стреляешь по полякам, а потом напиши что тот юзер играет на биг стара, а тот на калашик, и с довольным лицом скушай немного гамбургеров 10 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4763 9 сентября 2015 не иметь криминала в чс - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4764 9 сентября 2015 а куда простреливал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4765 9 сентября 2015 Сука фури почему ты такой агрессивный? Ветка тупая уважаемых юзеров обзываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4766 9 сентября 2015 Сука Ваня итен закрой рот или деда ветерана позову(Олега) он тя забанит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4768 9 сентября 2015 bind "MOUSE3" "toggle voice_scale 0.00 0.7"обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4770 9 сентября 2015 @eatenheart прощай, долбоеб. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от eatenheart. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4772 9 сентября 2015 Шо тут за срач происходит? и еще, это норма что я нормально играю на дасте онли? :lol: Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4773 9 сентября 2015 дакстик - авп карта на дохуя процентов. мб ты жоский АВПен, а? а? а? а? а? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4774 9 сентября 2015 я жоский авепенв дверь простреливаю бам бам хеадшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4775 9 сентября 2015 дакстик - авп карта на дохуя процентов. мб ты жоский АВПен, а? а? а? а? а?может в рот возьмешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4776 9 сентября 2015 тупой морф как был, так им и остался.у авп карт awp в названии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4777 9 сентября 2015 (изменено) тупой морф как был, так им и остался.у авп карт awp в названии есть. (да) а какая карта не аваперская? наверное инферно ыыы Изменено 9 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4778 9 сентября 2015 тупой морф как был, так им и остался.у авп карт awp в названии есть. но я ж писал про "дохуя процентов", а не про "онли авп". не долбись в глаза плиз и перестань хуево шутить. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4779 9 сентября 2015 гайс грацуем меня с линкамисегодня к 9 вечера подьедет новая видюха+моникно у меня пропал мой сприм за месяц инактивакто хочет помочь мне на калибровке его вернуть добавляемся http://steamcommunity.com/id/aryatheslayer Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4780 9 сентября 2015 тупой морф как был, так им и остался.у авп карт awp в названии есть. (да) а какая карта не аваперская? наверное инферно ыыына какой карте, кроме д2, есть смысл брать 3 авп за КТ? например на мираже на Б авп часто не реализуемо,раскидкой 3 дымов перекрываются полностью все точки авп на А (коннектор, хелпа, пальма). А вот на Д2 длину хуй закроешь, мид - геморно (надо 2 дыма просто чтобы пройти нормально в шорт), а про перекрытие обзора КТ мида из очка и двери за Т вообще речи нет, есть хоть норм дым в КТ спаун с мида и то спасибо. Б перекрывается не очень (потому что выход очень узкий). Да любую карту возьми, кроме Д2, и там впишется 1 авп нормально, но больше - уже оч. ситуативно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение