mirorz #5043 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и вседа он знал что вспину идут, но суть в том, что у него слишком резкая наводка была, это и обсуждают. как будто программно, резко дернулась в сторону врага. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5044 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5045 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит.не пиши ниче выблядок я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5046 11 сентября 2015 ЭН АЙ ПИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5047 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит.не пиши ниче выблядок я тебя умоляюабоссал бы тебя в 1.6 с авп в 2006 на изи малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5048 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит.не пиши ниче выблядок я тебя умоляюабоссал бы тебя в 1.6 с авп в 2006 на изи малойебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5049 11 сентября 2015 get_r9kt Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5050 11 сентября 2015 бустани вар Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5051 11 сентября 2015 блядь, так хочется на курв поставить........шо делать........еббааать, а если я пребу свои 36 центов,что тогда????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5052 11 сентября 2015 пацаныыыыы го плей аимкуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5053 11 сентября 2015 пацаныыыыы го плей аимкууууПошли играть друк(круги на воде) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5054 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит.не пиши ниче выблядок я тебя умоляюабоссал бы тебя в 1.6 с авп в 2006 на изи малойебал твою матьпарню своему это говори, петух[hide='']3 раз уже мне одно и тоже пишешь. даун до тебя не доходит что человеку пох на тебя. пацаныыыыы го плей аимкууууго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5056 11 сентября 2015 кримз просто услышал как враг начал топать, вот и всеТам нету синхронизаций. Игрок топнул-кримз навёлся. Этого нет! Игрок стрелял и топал(побежал) еще до того как дернулся прицел. Можно списать на запоздалую реакцию, но зачем твою мать в дверь ставить дуло? Никто так не будет делать. Прицел поставят на выход. Никто не говорит что он с читом. Но это рили непонятно выглядит.ты больной какой-то , сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #5057 11 сентября 2015 Апнул дмг за 5 винстрик, бахаю некст, тащу, вылетает эта ХУЙНЯ меня банит на 30 мин, игра заканчивается ИИИ....... я дабл ак, ЕБАЛ В РОТ ГАБЕНА, СЫН ШЛЮХИ Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5058 11 сентября 2015 патрон го с мамблом в ксгосоздавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5060 11 сентября 2015 за одну игру не деранкают ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение