PATRON_4 #6041 16 сентября 2015 патрон пошли друг мы с мамблом и раскидкой кстати http://steamcommunit...dddddddddddd12/ ny go epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6042 16 сентября 2015 да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауныче?половина лемов хуесосы редкостные.супримы уже да, там играть нормально можноты прям наравне с супримами играешь? О_ону, там супримы, глобалы.в каких-то моментах лучше, в каких-то хуже.да и что ты вкладываешь в понятие "наравне"?бля а можно я твои игры смотреть буду?интересно как про играюти цфг скинешь плиз? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6043 16 сентября 2015 Вот ты рассуждаешь про понимание игры на всяких там ранках, играя только на нюке, у самого много понимания игры? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6044 16 сентября 2015 Вот ты рассуждаешь про понимание игры на всяких там ранках, играя только на нюке, у самого много понимания игры?ты даун чтолена про игрока пиздеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6045 16 сентября 2015 Дествительно он же лучше знает как играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6047 16 сентября 2015 Вот ты рассуждаешь про понимание игры на всяких там ранках, играя только на нюке, у самого много понимания игры?только на нюке на других тоже норм, но не так как на нюке.я же тебе не про, просто задрочил одну карту. Если распыляться по нескольким - то будешь бегать как мясо и ничему особо не научишься. Вернее, научишься, но медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6048 16 сентября 2015 4 поляка которые бегают руинят это норма в ксе? а то я 2 раунда лайк а форест 1 вс 5 затащила они меня кикнули когда я сказал что они дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6049 16 сентября 2015 а правда что когда апаешь суприматебя вносят в базучтоб если нужен был стендин тимето вот оттуда берут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6050 16 сентября 2015 Вот ты рассуждаешь про понимание игры на всяких там ранках, играя только на нюке, у самого много понимания игры?только на нюке на других тоже норм, но не так как на нюке.я же тебе не про, просто задрочил одну карту. Если распыляться по нескольким - то будешь бегать как мясо и ничему особо не научишься. Вернее, научишься, но медленно.о, добавь в друзья плс, я биг стар, катать вместе будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6051 16 сентября 2015 Бля как апнуть гн1 я хуй знает, в каждой игре продив меня гетрайты и форесты, а за меня только обоссаные кенисы и майкалёли Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6052 16 сентября 2015 фпс на всех мапах просел, буду играть онли д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6053 16 сентября 2015 а правда что когда апаешь суприматебя вносят в базучтоб если нужен был стендин тимето вот оттуда берутой все прекрати тролить.самооценку и так уже достаточно себе поднял, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6054 16 сентября 2015 Бля как апнуть гн1 я хуй знает, в каждой игре продив меня гетрайты и форесты, а за меня только обоссаные кенисы и майкалёлидрочи аимки бротоже год выбирался с сильверовраки руинилино я уже нова 2 :Dскоро и калаш будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6055 16 сентября 2015 Пиздец как с гн4 выбраться????? Ебаные поляки в каждой игрееееееучи фразы на польском О kurwa! — cos niebywalego, niesamowitego. О Бля! Что-то удивительное, уникальноеKurwa ja pierdolę, ale laska! Блядь, я ебу какая тёлка!Kurwa ja pierdolę wylałem piwo! Блядь, я ебу — разлил пиво!Kurewsko pizdzi — bardzo żimno na dworze. Блядски холодно на улицеWykurwiscie — bardzo fajnie.Охуенно, заебись, пиздатоKurwica — stan najwyzszego emocjonalnego zdenerwowania czlowieka. Блядство — состояние наиболее разозленного человекаPodkurwić, zakurwić — ukrasć coś Спиздить, намутитьSkurwić (się) — poddac sie w stan upojenia alkoholowego. Нажраться, напитьсяNakurwić się — poddac sie w stan upojenia alkoholowego Нажраться, напитьсяNakurwić komus: pobić kogoś Напиздить, отпиздитьWkurwić się — zdenerwować. Нервничать, раздражатьсяВыражения со словом «Pierdolić»Pierdol się — najpowszechniej stosowany jako «nie masz racji». Пиздишь (не прав)Pierdolę cie — Gardze Tobą Шлю тебя нахуйWypierdalaj — oddal sie natychmiast w blizej nie okreslonym kierunku Иди на хуйSpierdalaj — odejdz w szybkim tempie. Отойди, быстро. Отъебись.Pierdolisz! — gadasz głupoty Хуйню несешьPierdolić to — nie przywiazywac do tego wiekszej wagi Хуй с ним. Похуй на это.Pierdolny — bardzo duży Здоровенный Pierdolony — nie lubiany Не любимый, Ёбаный.O ja pierdolę! — w odniesieniu do sytuacji godnej uwagi Я ебу!Podpierdolić — ukrasc coś СпиздитьZapierdolić — ukrasc cos lub pobic kogos Напиздить (вещей, людей)Spierdolić — zepsuć, zniszczyćСломать, расхуяритьWypierdolić — cos: szybe lub skądś: z domu Съебаться или выбить окноNapierdolić — sie: poddać sie w stan upojenia alkoholowego lub komuś: pobić kogoś НажратьсяChujowo — zaistniała sytuacja nie napawa optymiżmem ХуйовоChuj wie — nikt nie zna odpowiedżiХуй его знаетJak chuj — zazwyczaj używany w znaczeniu «bardzo» (możliwe użycia ironiczne) Как хуйChujaj się — odejdż czlowieku. Теряйся.Jak po chuju — coś poszlo łatwo (Jak Ci poszedl egzamin? Jak po chuju) Как по хую (легко)Ni chuj — nigdy, nie da rady (Ni chuj Ci się nie uda) Нихуя не выйдет.Śmierdzi chujem — nudno Скучно. Хуйней попахивает.Jak chuj strzelil — dokładnie Точно. В десятку (как хуй стрельнул)Chujnia — stosowane gdy nie osiagniemy zamierzonego celu Хуйня! — при не достижении поставленной цели.Chuj ci w oko — nie lubie cie, nie masz racji.Хуй те в глаз (в рот) — ты не правLekkim chujem — zrobic cos bez wiekszego problemu Сделать что-то без напряга сохранил на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6056 16 сентября 2015 pacani takyu xyinu nesete, otve4au Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6057 16 сентября 2015 (изменено) MaybachЯ сам уже более менее))Не помешает))Заходи если хочешь17:10 вечерком займусбу меня нет аккаи винда новая17:10 MaybachЯ тут на одном акке чуваку с 1 звезды до калаша с венками за 3 дня апнул маймах зе бустер Изменено 16 сентября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6058 16 сентября 2015 новая мка жесть чет ваще не понравилась пришлось с фамасом бегать всю сторону In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #6059 16 сентября 2015 Пиздец как с гн4 выбраться????? Ебаные поляки в каждой игрееееееМакс какаши иснта в говне должен находиться 24\7, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6060 16 сентября 2015 MaybachЯ сам уже более менее))Не помешает))Заходи если хочешь17:10 вечерком займусбу меня нет аккаи винда новая17:10 MaybachЯ тут на одном акке чуваку с 1 звезды до калаша с венками за 3 дня апнул маймах зе бустер я ему отомтсил вчера бтв ) хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение