StoryOff #9802 12 октября 2015 Если люди просто играют с пингом 100 - это норма, а если эти дети собак телепортируются и постоянно вылетают - это другое. и вот в прошлой кателле у меня полная команда из 2го варианта была, что при таком раскладе делать обычному пареньку с мухой без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #9803 12 октября 2015 не могу вспомнить логин к акку где калаш, хочу зайти к задротам посмотреть чо за страты сейчас steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9805 12 октября 2015 (изменено) добавляйтесь, го плэй http://steamcommunity.com/profiles/76561198089784205/у меня ле\лем, плаваю уже недели 2 на орлах Изменено 12 октября 2015 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #9806 12 октября 2015 Откалибровался на 1 звезду, за неделю завез до второго калаша, набирая в среднем по 20 очков за игру Просто лучший подбор союзников от габена Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9807 12 октября 2015 [media=] [/media]ЛУЧШЕЕ :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9808 12 октября 2015 Ну прямо таки 100% совпадение , прям мой обычный день показал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9809 12 октября 2015 [media=] [/media]Ну прямо таки 100% совпадение , прям мой обычный день показал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9811 12 октября 2015 Блять играю вс глобалов, парни отдают точку А на пистолетке без размена, я офк начинаю их матерей ебать и как вы думаете, что они мне говорят? Говорят что я школьник, даааааа я школьник. В итоге я подсобрался офк 1х9 вин. Buddy Rich и sn0w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9812 12 октября 2015 сука блять фокин американо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9813 12 октября 2015 Блять играю вс глобалов, парни отдают точку А на пистолетке без размена, я офк начинаю их матерей ебать и как вы думаете, что они мне говорят? Говорят что я школьник, даааааа я школьник. В итоге я подсобрался офк 1х9 вин. поставил лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9814 12 октября 2015 тож поставил. рад, что имею возможность лайкнуть норм игрока, а не уебище с калашом ( в усах весь такой тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9815 12 октября 2015 Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9816 12 октября 2015 А сколько у тебя детей?Просто одного ты из садика забирал, второму 4ре месяца, а третий со школы приходит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9817 12 октября 2015 Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа.вечером приду домой, побусть а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9818 12 октября 2015 (изменено) МУЖИКИго игратьhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Изменено 12 октября 2015 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9819 12 октября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/randomrambo челика заинвайтили на фпл. вчера смотрел пару каток. пиздец он нервничал, когда играл первую игру с гетрайтом и флюшей в одной команде Изменено 12 октября 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9820 12 октября 2015 А сколько у тебя детей?Просто одного ты из садика забирал, второму 4ре месяца, а третий со школы приходит3 детей, 2 мальчика, 1 девочка.Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа.вечером приду домой, побусть а?Смотря во сколько вечером, у меня вечером дела будут. Если я тут буду напиши, бустану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение