Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Если люди просто играют с пингом 100 - это норма, а если эти дети собак телепортируются и постоянно вылетают - это другое.

и вот в прошлой кателле у меня полная команда из 2го варианта была, что при таком раскладе делать обычному пареньку с мухой без читов

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не могу вспомнить логин к акку где калаш, хочу зайти к задротам посмотреть чо за страты сейчас

Поделиться сообщением

Откалибровался на 1 звезду, за неделю завез до второго калаша, набирая в среднем по 20 очков за игру :rickroll: Просто лучший подбор союзников от габена :pray:

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЛУЧШЕЕ :pray: :pray: :pray:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну прямо таки 100% совпадение , прям мой обычный день показал

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну прямо таки 100% совпадение , прям мой обычный день показал

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять играю вс глобалов, парни отдают точку А на пистолетке без размена, я офк начинаю их матерей ебать и как вы думаете, что они мне говорят? Говорят что я школьник, даааааа я школьник. В итоге я подсобрался офк 1х9 вин. :metalhead:

Buddy Rich и sn0w понравилось это

Поделиться сообщением

сука блять фокин американо

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Блять играю вс глобалов, парни отдают точку А на пистолетке без размена, я офк начинаю их матерей ебать и как вы думаете, что они мне говорят? Говорят что я школьник, даааааа я школьник. В итоге я подсобрался офк 1х9 вин. :metalhead:

поставил лике

Поделиться сообщением

тож поставил. рад, что имею возможность лайкнуть норм игрока, а не уебище с калашом ( в усах весь такой тут )

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа.

Поделиться сообщением

А сколько у тебя детей?Просто одного ты из садика забирал, второму 4ре месяца, а третий со школы приходит

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нет а эти уроды еще машнят меня, когда я клатч 1в4 проебал, потому что они орали по кд в микро, 3 убил офк, ну сука откуда у уродов глобалы. Пойду сейчас на оверпасе ебала ломать. Всем побольше фрагов господа.

вечером приду домой, побусть а?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/randomrambo

челика заинвайтили на фпл. вчера смотрел пару каток. пиздец он нервничал, когда играл первую игру с гетрайтом и флюшей в одной команде :pray:

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

А сколько у тебя детей?Просто одного ты из садика забирал, второму 4ре месяца, а третий со школы приходит

3 детей, 2 мальчика, 1 девочка.

вечером приду домой, побусть а?

Смотря во сколько вечером, у меня вечером дела будут. Если я тут буду напиши, бустану.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...