Zwei #301 10 сентября 2020 (изменено) Stenateksta написал 8 минут назад: Не понял, я стартавал не за тех кого предлагает по дефолту (типа уже там каких-то сюзеренов с несколькими вассалами), а за пару графов с небольшими территориями и 0 союзников. Просто странно, что даже если вы королевство на бумаге, почему ты хотя бы запросить помощи не можешь. можешь запросить и даже союз без брака можно позже в перках. изначально если ты начинаешь мелким графством сходу хапай кого рядом и отдавай своих пездюков крупному государству поблизости, для союза, тогда тебя никто трогать не будет. Stenateksta написал 8 минут назад: Потому что не ты выбираешь, что развивать, а правитель королевства или религиозного округа (не помню). То есть ты им можешь быть, но чаще всего нет. я и так культурный лидер. просто при изучении техи, не открылись эти здания для постройки. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #302 10 сентября 2020 (изменено) Zwei написал 1 минуту назад: Stenateksta написал 9 минут назад: Не понял, я стартавал не за тех кого предлагает по дефолту (типа уже там каких-то сюзеренов с несколькими вассалами), а за пару графов с небольшими территориями и 0 союзников. Просто странно, что даже если вы королевство на бумаге, почему ты хотя бы запросить помощи не можешь. можешь запросить и даже союз без брака можно позже в перках. изначально если ты начинаешь мелким графством сходу хапай кого рядом и отдавай своих пездюков крупному государству рядом, для союза, тогда тебя никто трогать не будет. Stenateksta написал 9 минут назад: Потому что не ты выбираешь, что развивать, а правитель королевства или религиозного округа (не помню). То есть ты им можешь быть, но чаще всего нет. я и так культурный лидер. просто при изучении техи, не открылись эти здания для постройки. А типа можно пиздюков в подданых отдать и это тоже будет союзом? Бля, чет я думал отдавать нахуй надо. 2. Ну тогда хз. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #303 10 сентября 2020 Zwei написал 41 минуту назад: воевать так или иначе придется. но через дипломатию или интриги можно элементарно вносить разруху в регионы и заключать союзы. поначалу без прокачки офк придется своих спиногрызов отдавать, тут уж никак. бля изучил в культуре новые здания, а строить их нельзя. что за говно. Показать содержимое Мб это апы каких нить дефолтных конюшен, стрельбищ, церквей, етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #304 10 сентября 2020 у меня вот только дефолтные здания и можно построить до сих пор. Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #306 10 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Мб это апы каких нить дефолтных конюшен, стрельбищ, церквей, етц? не, из таких цивиков только на апгрейд частокола один. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #308 10 сентября 2020 Скрытый текст Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #309 10 сентября 2020 Как я заебался с эпископами 5-7 ученности Самый главеый во дворе, сменить нельзя, но по кд попадается безмозглый уебан Хотя он должен мне соло завозить, за счет того что может подделывать претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #310 10 сентября 2020 (изменено) xaxain написал Только что: Как я заебался с эпископами 5-7 ученности Самый главеый во дворе, сменить нельзя, но по кд попадается безмозглый уебан Хотя он должен мне соло завозить, за счет того что может подделывать претензии у тебя что хрестьянство там? зови из африки девочку себе и меняй религию. мой совет: Скрытый текст Изменено 10 сентября 2020 пользователем Zwei Wanderwool понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #311 10 сентября 2020 (изменено) Лег под негров, так и запишем. Вот до чего западная толерастия довела. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 10 сентября 2020 Stenateksta написал 31 минуту назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? И как заключать союзы? Бракосочетанием? Так они не хотят, ибо мои отпрыски никому не нужны кроме безродных. копить признание и тогда с твоими пиздюками будут хотеть сочетаться все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #313 10 сентября 2020 Да я обучалку вчера проебал Седня заново начал, подделываю претензии и обьявляю войну Хотя вчера я их подделывал и все равно не мог пойти войно и просто нихуя не понимал че дедать Мб забагалась, мб я чето не то нажал Щас я просто стараюсь обьединить Ирландию и понять че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #314 10 сентября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Stenateksta написал 38 минут назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? И как заключать союзы? Бракосочетанием? Так они не хотят, ибо мои отпрыски никому не нужны кроме безродных. копить признание и тогда с твоими пиздюками будут хотеть сочетаться все кому не лень Я конечно же нюб в игре. Но это легко сказать - копить. Прирост хуйня, если правитель - ученый, то там все рандомные события так или иначе на ухудшение взаимоотношений с религией и траты признания, или грубо говоря понижения учености. Да и тратится она на всякие штуки тоже. xaxain написал 3 минуты назад: Да я обучалку вчера проебал Седня заново начал, подделываю претензии и обьявляю войну Хотя вчера я их подделывал и все равно не мог пойти войно и просто нихуя не понимал че дедать Мб забагалась, мб я чето не то нажал Щас я просто стараюсь обьединить Ирландию и понять че к чему Да милитаристом вообще хуйня играть. Смотришь если у правителя нет союзников и твое войско сильнее его - поддедал претензии, дал пизды. То что там проблемы могут возникнуть при смерти твоего мейна - это конечно, да, но надо просто чтобы наследник был тоже милитаристом, если что потом отжать территории по претензии тоже. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #315 10 сентября 2020 Stenateksta написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Stenateksta написал 41 минуту назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? И как заключать союзы? Бракосочетанием? Так они не хотят, ибо мои отпрыски никому не нужны кроме безродных. копить признание и тогда с твоими пиздюками будут хотеть сочетаться все кому не лень Я конечно же нюб в игре. Но это легко сказать - копить. Прирост хуйня, если правитель - ученый, то там все рандомные события так или иначе на ухудшение взаимоотношений с религией и траты признания, или грубо говоря понижения учености. Да и тратится она на всякие штуки тоже. у меня лидер - ученый. проверяй. я правда сейчас коплю на реформацию 4200. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #316 10 сентября 2020 (изменено) Zwei написал 3 минуты назад: Stenateksta написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Stenateksta написал 44 минуты назад: @Zwei а почему королевствам похуй, что их территории грабят, пиздят? И как заключать союзы? Бракосочетанием? Так они не хотят, ибо мои отпрыски никому не нужны кроме безродных. копить признание и тогда с твоими пиздюками будут хотеть сочетаться все кому не лень Я конечно же нюб в игре. Но это легко сказать - копить. Прирост хуйня, если правитель - ученый, то там все рандомные события так или иначе на ухудшение взаимоотношений с религией и траты признания, или грубо говоря понижения учености. Да и тратится она на всякие штуки тоже. у меня лидер - ученый. проверяй. я правда сейчас коплю на реформацию 4200. Ну я хз, что там у негоров за религия. Может там проще, ну и я в этих играх парадоксов нюб и очевидно делаю что-то не то. Но милитаристом для меня чет вообще легко показалось, хотя я не доиграл и закинул до 1000 года, и только два раза смерти мейна. А вот за ученых стратовал уже три раза и чет тяжко, если так же не грабить всех и пиздить. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #317 10 сентября 2020 ну стартовать как ты хочешь за мелкого графа естесственно надо через вояку, как минимум, перки для рыцарей и удешевление стоимости нападения вполовину стоят того. а дальше уже потомком можно стать дипломатом или ученым, чтобы религию нормальную сделать, это если ты не хочешь хрестьянство принимать, оно тут конченое. вон хахаин выше уже охуевает от пожизненных епископов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #318 10 сентября 2020 тупа самый культурный афроафриканец на свете. Скрытый текст BRA_HAYFA понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 10 сентября 2020 я смотрю цваю пиздец игра нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #320 10 сентября 2020 Zwei написал 2 часа назад: воевать так или иначе придется. но через дипломатию или интриги можно элементарно вносить разруху в регионы и заключать союзы. поначалу без прокачки офк придется своих спиногрызов отдавать, тут уж никак. бля изучил в культуре новые здания, а строить их нельзя. что за говно. Скрыть содержимое Для этого нужен город на клетке. ЧТо бы был город на клетке, надо быть феодалом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение