Droed #421 12 сентября 2020 RomanPope написал 5 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #422 12 сентября 2020 Droed написал 2 минуты назад: RomanPope написал 10 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Да я быстро ухожу в минуса по монетам Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #423 12 сентября 2020 RomanPope написал 11 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #424 12 сентября 2020 что мне делать с этим нахуйййй в феодализме я начал играть персом когда ему было 0 лет и до 18 был крестовый поход возле меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #425 12 сентября 2020 Zwei написал 2 минуты назад: RomanPope написал 14 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #426 12 сентября 2020 не предполагается, что ты будешь за 2к престижа войны целым королевствам объявлять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #427 12 сентября 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: RomanPope написал 15 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Да я быстро ухожу в минуса по монетам Так у тебя армия поддерживается флавором(влиянием(короной)) и деньги не тратятся на них. Не ну если ты начинаешь в европе с замками там да жеска. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #428 12 сентября 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Zwei написал 3 минуты назад: RomanPope написал 15 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #429 12 сентября 2020 И да флавор рили некуда тратить, надо события которые позволяют флавор тратить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #430 12 сентября 2020 у меня бтв почему-то нет этого казус бели за все королевство, только в холи вар, похоже в первой эпохе не выучил :) и возле меня нет уже целых королевст только микрографства и византия который мой союзник нет почему нет казус бели invade... за трайбал было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #431 12 сентября 2020 бля феодальщина просто пездос уныние. зато свой орден организовал имею 1к лучников нахаляву. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #432 12 сентября 2020 Droed написал 3 минуты назад: RomanPope написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: RomanPope написал 20 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Да я быстро ухожу в минуса по монетам Так у тебя армия поддерживается флавором(влиянием(короной)) и деньги не тратятся на них. Не ну если ты начинаешь в европе с замками там да жеска. Я на постройки и уберегов трачу Zwei написал 3 минуты назад: RomanPope написал 6 минут назад: Zwei написал 8 минут назад: RomanPope написал 20 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. У меня из интересных вариантов токо хазары да Рюрик Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #433 12 сентября 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Я на постройки и уберегов трачу Ну тогда на золото похуй должно быть, у тебя армия большая будет и без золота. На уберегов не надо тратить, просто женишь своих дворянок на СИЛЬНЫЙ И МУСКУЛИСТЫХ МАЧО и получаешь фри уберегов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #434 12 сентября 2020 RomanPope написал 3 минуты назад: Zwei написал 7 минут назад: RomanPope написал 9 минут назад: Zwei написал 12 минут назад: RomanPope написал 24 минуты назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. У меня из интересных вариантов токо хазары да Рюрик попробуй в африке начать. очень рекомендую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #435 12 сентября 2020 Zwei написал 2 минуты назад: RomanPope написал 7 минут назад: Zwei написал 11 минут назад: RomanPope написал 13 минут назад: Zwei написал 15 минут назад: RomanPope написал 28 минут назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. У меня из интересных вариантов токо хазары да Рюрик попробуй в африке начать. очень рекомендую. Боюсь, шо русское царство я быстро там не построю... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #437 12 сентября 2020 RomanPope написал 51 минуту назад: Droed написал 54 минуты назад: RomanPope написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Да я быстро ухожу в минуса по монетам Так у тебя армия поддерживается флавором(влиянием(короной)) и деньги не тратятся на них. Не ну если ты начинаешь в европе с замками там да жеска. Я на постройки и уберегов трачу Zwei написал 54 минуты назад: RomanPope написал 57 минут назад: Zwei написал 59 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. У меня из интересных вариантов токо хазары да Рюрик За кого стартуешь? Могу мб пару советов дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #438 12 сентября 2020 сука появилась возможность отжать титул короля у племянника, у меня 4 доблести, у него 5, но мне 60 лет, а ему 10. понадеялся что несмотря на разницу в доблести 10летний молокосос физически не способен выиграть поединок против взрослого мужика. зря Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #439 12 сентября 2020 Drainbead написал 19 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно Если ты чей-то вассал, то достаточно пару лет подкопить армию(нанимай за влияние армию свою, желательно лучников) и вложится в ветку войны. Если на твоего сюзерена нападают тебе необязательно его дефать, если его захватят будешь под другим ходить просто и так даже проще будет если он еще больше. Да я быстро ухожу в минуса по монетам Так у тебя армия поддерживается флавором(влиянием(короной)) и деньги не тратятся на них. Не ну если ты начинаешь в европе с замками там да жеска. Я на постройки и уберегов трачу Zwei написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: RomanPope написал 1 час назад: По кд стартую за каких нибудь бомжей, расширяюсь - получаю в ебало сразу 2-3 войны - начинаю сначала. Хоть я и тупой, но играть пиздец интересно союзы, карл. чем больше у тебя дочек тем лучше. Так у мнея союзы были, но моих дочек брали токо всякие поляки, которые от меня находятся в световых годах ну так сливать то не надо так просто. каждый год чекай появились ли интересные варианты у сильных соседей. с бичам то союзы бессмысленны. У меня из интересных вариантов токо хазары да Рюрик За кого стартуешь? Могу мб пару советов дать. За Владимир пробовал, который с Москвой, и за кого-то около Маравии Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #440 12 сентября 2020 персонаж сдох, пересел на 14летнего сына, у него тоже доблести нихуя нет, выиграть поединок за титул короля 0 шансов, но все союзники этого королевства пропали с появлением нового короля и появился шанс забрать титул силой, войска были примерно равны, я напал, пососал хуй в паре битв, думал пизда настала, но тут какие-то челы с востока объявили войну этому же королю, разъебали его войска несколько раз, а я под шумок несколько городов осадил и в столице поймал этого короля. 10 лет войны, теперь я королич блять лучшая игра эвер. зачем реал лайф когда есть крестоносцы-короли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение