Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bushido

Рыцарь Беспорядка

Рекомендованные сообщения

Хаосом в начале игры прикольно его блинком подтягивать врагов к товеру, или в лесу, если повезет, чтобы враг застрял где -нибудь :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки вы о чем вообще?)

Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?

Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)

Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт..

Вы видели мид цмку с ботл тревела дагер аганим шива хекс скади бкб?

Начнем с того что она уничтожает большинство героев на миде, а потом ебет всю карту)

Просто надо быть не идиотом и качать колбу+нову, а не пасивку.

кого ебет цмка на миде?сфа разве что)))

а хаос ебет 90% героев,мб вайпер,пук там,тини именно благодаря блинку

сумбурно ну и хуй мс ним

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

так-то я не могу судить про мидера цк, так как я не играл на нем никогда в ранкеде, но видел челика с годлайком на соломид цк против сфа

рифт абузный с кучей урона за 50 маны и блинк вплотную, ты типа мили а он, к примеру, ренж, ОПОП ВОТ ЭТО ТЫЫЫЫЧКА И ЕЩЕ ТЫЧКА-ДВЕ ОТ ЦК НА 80 УРОНА, ОПА А ВОТ И СТАН БУМ

не верится, что против этого могут противостоять мидеры типа сфа, лины, лешрака (все, кроме разора, вайпера, темпларки и пака, может кого-то забыл)

ну типа если левел апнешь против последних двоих, то все нормас, работает только если начинать комбо с кучей хп и маны (после тп к примеру, или из инвизки или хасты)

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости.

Поделиться сообщением

Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости.

ты дно посмотри мой винрейт в статусе, я фармлю на цк с мидасом.

Поделиться сообщением

что толку с твоего мидаса если нормальные враги снесут тебя раньше

челик вверху прав, но только насчет сноуболла и, может быть, нюкера

сноуболлиться за него надо сильнее, чем за сларкича или лешрака, к примеру, чтобы представлять эквивалентную силу

а фармит он гораздо медленнее их

и иллюзии контрятся хексом и высосками

да недостатки уже прозвучали 9999999999999 раз

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Герою стоило бы добавить пару фишек, чтобы было больше синергии с ультой. Кд ульты понизить, сделать так, что урон от иллюзии с каждым ударом варьировался от 50 до 100% основного урона героя.

Иллюзии тоже кидают болт, только в рандомного героя в радиусе. Болт наносит половину урона и стан длится в 2 раза меньше.

Можно использовать рифт на иллюзию, при этом все герой и иллюзии (в определенном радиусе офк) расталкиваются (типа как от блайнда котла) и герой меняется местами с одной из них. Это может понадобиться, чтобы убежать или сбить фокус, ну и плюс чтобы СОЗДАТЬ БЕСПОРЯДОК.

Поделиться сообщением

барабан армлет манта ,разносит в щи ,пушит тоже хорошо

как по мне им весьма неудобно райткликать ,хотя мне мало на ком удобно :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пикаешь цк - мрази пикают против тебя шейкера

шейкер берет блинк - твой ульт вредит не только тебе но и команде

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

пикаешь цк - мрази пикают против тебя шейкера

шейкер берет блинк - твой ульт вредит не только тебе но и команде

В одной из каток против моего цк пикнули акса, шейкера и свена. В итоге мне хватило 30 минут, чтобы разъебать их в хламину.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....layers/44243269

Ranked MM 673

46.06%

ну нихуя ты жесткий

лютая катка наверно была бро

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

SKILL BRACKET

Normal Skill

вот оно лицо полигона :pray:

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

По мне так, как и большинство "не мета" героев, только дабл хард. Через армлет-доминатор и выход в жир. Так неплохой вариант.

Ну и про мид не берусь судить.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слишком корм для даблхарда, нет регена, огромные манакосты, против нормальной даблы с саппотром будет иметь пт+брасер к 15, т.е. юзлесс. Только если затягивать в уберлейт против блядьсук, мортредок, сфов и магин.

Поделиться сообщением

я готов посмотреть!

давай дб

ох вейт....

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бля собрались прафесианалы из нормал брекета и айсикапа 3к птс и на серьезных щах учат играть :lolpalm:

Поделиться сообщением

по лайнам им надо даблой мид с апаратом ходить :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да хуле шейкер, виверна контрит нессажа в ебеня просто

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Да хуле шейкер, виверна контрит нессажа в ебеня просто

ага, если угадает кто из цк настоящий и если не умрёт, получив стан/блинк

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...