tt_boost #61 10 сентября 2015 Хаосом в начале игры прикольно его блинком подтягивать врагов к товеру, или в лесу, если повезет, чтобы враг застрял где -нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #62 10 сентября 2015 (изменено) Ребятки вы о чем вообще?)Вы видели мид хаоса с ботл пт драмы армлет манта сердце скади?Начнем с того что он уничтожает большинство героев на миде,а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и максить криты,а не рифт..Вы видели мид цмку с ботл тревела дагер аганим шива хекс скади бкб?Начнем с того что она уничтожает большинство героев на миде, а потом ебет всю карту)Просто надо быть не идиотом и качать колбу+нову, а не пасивку.кого ебет цмка на миде?сфа разве что)))а хаос ебет 90% героев,мб вайпер,пук там,тини именно благодаря блинкусумбурно ну и хуй мс ним Изменено 10 сентября 2015 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #63 10 сентября 2015 так-то я не могу судить про мидера цк, так как я не играл на нем никогда в ранкеде, но видел челика с годлайком на соломид цк против сфарифт абузный с кучей урона за 50 маны и блинк вплотную, ты типа мили а он, к примеру, ренж, ОПОП ВОТ ЭТО ТЫЫЫЫЧКА И ЕЩЕ ТЫЧКА-ДВЕ ОТ ЦК НА 80 УРОНА, ОПА А ВОТ И СТАН БУМ не верится, что против этого могут противостоять мидеры типа сфа, лины, лешрака (все, кроме разора, вайпера, темпларки и пака, может кого-то забыл)ну типа если левел апнешь против последних двоих, то все нормас, работает только если начинать комбо с кучей хп и маны (после тп к примеру, или из инвизки или хасты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #64 10 сентября 2015 Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 10 сентября 2015 Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости.ты дно посмотри мой винрейт в статусе, я фармлю на цк с мидасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #66 10 сентября 2015 Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости.ты дно посмотри мой винрейт в статусе, я фармлю на цк с мидасом.что толку с твоего мидаса если нормальные враги снесут тебя раньшечелик вверху прав, но только насчет сноуболла и, может быть, нюкерасноуболлиться за него надо сильнее, чем за сларкича или лешрака, к примеру, чтобы представлять эквивалентную силуа фармит он гораздо медленнее ихи иллюзии контрятся хексом и высоскамида недостатки уже прозвучали 9999999999999 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #67 10 сентября 2015 Герою стоило бы добавить пару фишек, чтобы было больше синергии с ультой. Кд ульты понизить, сделать так, что урон от иллюзии с каждым ударом варьировался от 50 до 100% основного урона героя. Иллюзии тоже кидают болт, только в рандомного героя в радиусе. Болт наносит половину урона и стан длится в 2 раза меньше. Можно использовать рифт на иллюзию, при этом все герой и иллюзии (в определенном радиусе офк) расталкиваются (типа как от блайнда котла) и герой меняется местами с одной из них. Это может понадобиться, чтобы убежать или сбить фокус, ну и плюс чтобы СОЗДАТЬ БЕСПОРЯДОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 10 сентября 2015 барабан армлет манта ,разносит в щи ,пушит тоже хорошокак по мне им весьма неудобно райткликать ,хотя мне мало на ком удобно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #69 11 сентября 2015 пикаешь цк - мрази пикают против тебя шейкерашейкер берет блинк - твой ульт вредит не только тебе но и команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #70 11 сентября 2015 пикаешь цк - мрази пикают против тебя шейкерашейкер берет блинк - твой ульт вредит не только тебе но и командеВ одной из каток против моего цк пикнули акса, шейкера и свена. В итоге мне хватило 30 минут, чтобы разъебать их в хламину. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 11 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....layers/44243269 Ranked MM 673 46.06% ну нихуя ты жесткийлютая катка наверно была бро Изменено 11 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #72 11 сентября 2015 (изменено) SKILL BRACKETNormal Skillвот оно лицо полигона Изменено 11 сентября 2015 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #73 11 сентября 2015 По мне так, как и большинство "не мета" героев, только дабл хард. Через армлет-доминатор и выход в жир. Так неплохой вариант.Ну и про мид не берусь судить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #74 11 сентября 2015 Слишком корм для даблхарда, нет регена, огромные манакосты, против нормальной даблы с саппотром будет иметь пт+брасер к 15, т.е. юзлесс. Только если затягивать в уберлейт против блядьсук, мортредок, сфов и магин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #75 11 сентября 2015 Сноубол герой, требующий агрессии с первых же секунд. В паре с ньюкером разъебывает почти любой лайн. Фармить на цк = иметь рак мозга. Им надо убивать героев. Собираю цк всегда так: урна - пт - барабаны - манта/бкб - тараска. Если к этому времени вы еще не разъебавли врага в хлам, то у меня для вас плохие новости.ты дно посмотри мой винрейт в статусе, я фармлю на цк с мидасом.я готов посмотреть!давай дбох вейт.... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #76 11 сентября 2015 всегда в голос с нормал скила эх сейчас бы пофармить с мидасиком на асикапе в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #77 11 сентября 2015 бля собрались прафесианалы из нормал брекета и айсикапа 3к птс и на серьезных щах учат играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 13 сентября 2015 по лайнам им надо даблой мид с апаратом ходить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #79 24 сентября 2015 Да хуле шейкер, виверна контрит нессажа в ебеня просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #80 24 сентября 2015 Да хуле шейкер, виверна контрит нессажа в ебеня простоага, если угадает кто из цк настоящий и если не умрёт, получив стан/блинк Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение