Sanek_Night #381 20 сентября 2015 Пиздец, хуесосы девающие ФНа: Няшхард: Джотм, твой ник бог лучше выкглядел вот такНяшхард: 9Ko6I9Ko6: =)ФН: МОжет ты перестанешь писать в чатФн: УебищеНяшхард: XddddНяшхард:, кто этот руинер?ФН: Мать ебал. Офк, Нашхард даун по определению, но блядь дефать хуесоса быдлана ФНа? Типичный же пример агрессивной мрази.Тут половина топика точно так же поступила бы. Не пытайся метать бисер сам знаешь, перед кемАй-яй-яй Его Величеству Няшхарду попались на глаза варварские письмена безродного Няшхарда. Обязательно нужно мать выебать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #382 20 сентября 2015 няшдауна стоило заткнуть, но естественно не таким импульсивным способом.слишком уж важным себя почувствовал, мол, я могу общаться с кем хочу™, я же важная часть дота-коммьюнити http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #383 20 сентября 2015 А что,если фн и вправду ебал мать няшдауна и решил в этом признаться?Отличный поворот событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 20 сентября 2015 ну типо, наказание оба должны понестиняшхарда отстранить от работы на месяцок за срач с игроком и мат в эфирефну дискву на 1 сезон слано офк няшу ничего не сделают)))там уже в твитере петухи собираются вместевилат, нсждем репосты от прочих подстилок0)))) ВСМЫСЛЕ ДИСКВУ? ОН В СТАРСЕРИЮ НЕ ПРОШЁЛ, А ПРО СЕРИЮ ОНИ ВИДИМО НЕ БУДУТ ПЛЕЙ0)))так смысл этого наказания?как ето про серию не будут? а как они тогда попадут/вернутся в стар?квалы, межсезонка няшдауна стоило заткнуть, но естественно не таким импульсивным способом.слишком уж важным себя почувствовал, мол, я могу общаться с кем хочу™, я же важная часть дота-коммьюнитизис сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #385 20 сентября 2015 не прав няшхард, фн полностью прав, ( но чуточку перегнул палку)100% верным решением было бы не писать няшхарду или же после его написания сего опуса по ника, фну просто замутить няшхарда. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 20 сентября 2015 ну типо, наказание оба должны понестиняшхарда отстранить от работы на месяцок за срач с игроком и мат в эфирефну дискву на 1 сезон слано офк няшу ничего не сделают)))там уже в твитере петухи собираются вместевилат, нсждем репосты от прочих подстилок0)))) ВСМЫСЛЕ ДИСКВУ? ОН В СТАРСЕРИЮ НЕ ПРОШЁЛ, А ПРО СЕРИЮ ОНИ ВИДИМО НЕ БУДУТ ПЛЕЙ0)))так смысл этого наказания?как ето про серию не будут? а как они тогда попадут/вернутся в стар?квалы, межсезонка няшдауна стоило заткнуть, но естественно не таким импульсивным способом.слишком уж важным себя почувствовал, мол, я могу общаться с кем хочу™, я же важная часть дота-коммьюнитизисну не допустят туда на 1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #387 20 сентября 2015 Няшхард противное уебище, а фн тупой птушник, который не может в тонкоту, а ведь мог круто поставить дауна, но вот беда, мозгов мало для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #388 20 сентября 2015 ну типо, наказание оба должны понестиняшхарда отстранить от работы на месяцок за срач с игроком и мат в эфирефну дискву на 1 сезон слано офк няшу ничего не сделают)))там уже в твитере петухи собираются вместевилат, нсждем репосты от прочих подстилок0)))) ВСМЫСЛЕ ДИСКВУ? ОН В СТАРСЕРИЮ НЕ ПРОШЁЛ, А ПРО СЕРИЮ ОНИ ВИДИМО НЕ БУДУТ ПЛЕЙ0)))так смысл этого наказания?как ето про серию не будут? а как они тогда попадут/вернутся в стар?боже иди нахуй деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 20 сентября 2015 ну типо, наказание оба должны понестиняшхарда отстранить от работы на месяцок за срач с игроком и мат в эфирефну дискву на 1 сезон слано офк няшу ничего не сделают)))там уже в твитере петухи собираются вместевилат, нсждем репосты от прочих подстилок0)))) ВСМЫСЛЕ ДИСКВУ? ОН В СТАРСЕРИЮ НЕ ПРОШЁЛ, А ПРО СЕРИЮ ОНИ ВИДИМО НЕ БУДУТ ПЛЕЙ0)))так смысл этого наказания?как ето про серию не будут? а как они тогда попадут/вернутся в стар?боже иди нахуй дебсам иди нахуй деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #390 20 сентября 2015 ахуенные квоты бойс ваще найс драма выходитуже жду когда нс начнет метать говно в фна на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #391 20 сентября 2015 Во-первых оба дауныВо-вторых оба понесут наказаниеНяшдауну выговор ( мб штраф какой-то ), а фну хз чо сложно на самом деле как-то наказать ну и да фн еблан не может потоньше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #392 20 сентября 2015 Какой бы не был уебок фн, он из ситуации выжал максимум. Молодец, поддержим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #393 20 сентября 2015 Из ситуации он не выжал нихуялс уёбок + в общение не может нихуя.верно тут писали, что он мог няшхарда умело осадить и крайним сделать. но соре, 5 классов образования Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #394 20 сентября 2015 (изменено) >жду, когда нс начнёт метать говно в фна на стримеКто-то смотрит стримы нса?) кому-то не похуй на мнение этого бомжа Изменено 20 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #395 20 сентября 2015 Кто-то смотрит стримы нса?)не нс-а"Digital Chaos vs 4CL BO5 || by @@v1lat & @just_NS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #396 20 сентября 2015 (изменено) О, лолэто когда? Сейчас?? Изменено 20 сентября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #397 20 сентября 2015 О, лолэто когда? Сейчас??http://www.twitch.tv/dota2ruhub "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #398 20 сентября 2015 Игра была равна, играли два говна. Оба виноваты, оба должны понести наказание, но это СНГ-дота, здесь носитель любого рационального зерна может быть послан на хуй. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение