vinegar #2361 4 сентября 2015 Кстати, проиграл, когда в последнем водиславе Артас говорит виверне с пд "просто не говори ничего!", тот такой помолчал и сказал "ок" (хотя играл более-менее). типа той лины "i died" (алтфаки поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2362 4 сентября 2015 Зач вы ему в каждой игре сосете хуй? "Папаня привет, как дела, почему я не за тебя попался, го я тебе полимоню, зацени как я на рубике катаю, че игноришь?" итд. Самим то не противно так неприкрыто подсасывать? Очевидно, что ему на вас похуй, только раздражение вызываете. Позоритесь на 2к+ человек, не более.Привет ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2363 4 сентября 2015 до НГ 7200 апнет. можете квотить. к НГ топ-1 ммр будет овер 10К офк разве что к 2045-му НГ) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2364 4 сентября 2015 VI KAпопулярная стримерша I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2365 4 сентября 2015 а лучший в мире (куснейк) уже 3 акк за 7к перевалил, всего за 600 игр True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2366 4 сентября 2015 а лучший в мире (куснейк) уже 3 акк за 7к перевалил, всего за 600 игргде он их продает? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2367 4 сентября 2015 Зач вы ему в каждой игре сосете хуй? "Папаня привет, как дела, почему я не за тебя попался, го я тебе полимоню, зацени как я на рубике катаю, че игноришь?" итд. Самим то не противно так неприкрыто подсасывать? Очевидно, что ему на вас похуй, только раздражение вызываете. Позоритесь на 2к+ человек, не более.Ради артаса зарегился, да? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2368 4 сентября 2015 Кстати, проиграл, когда в последнем водиславе Артас говорит виверне с пд "просто не говори ничего!", тот такой помолчал и сказал "ок" (хотя играл более-менее). типа той лины "i died" (алтфаки поймут)там пудж был а не лина хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2369 4 сентября 2015 где подрубка блять я щас в виннеце тут нихуя не жарко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2370 4 сентября 2015 (изменено) где подрубка блять я щас в виннеце тут нихуя не жарко нахуйспит/моется/жрёт/дрочит/смотрит сериалы/гуляет(нет) Изменено 4 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2371 4 сентября 2015 Зач вы ему в каждой игре сосете хуй? "Папаня привет, как дела, почему я не за тебя попался, го я тебе полимоню, зацени как я на рубике катаю, че игноришь?" итд. Самим то не противно так неприкрыто подсасывать? Очевидно, что ему на вас похуй, только раздражение вызываете. Позоритесь на 2к+ человек, не более.согласен, как 9вети летние дети увидевшие деда мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2372 4 сентября 2015 а лучший в мире (куснейк) уже 3 акк за 7к перевалил, всего за 600 игргде он их продает?на эпикнпс наверное, хз я не особо в этом шарю True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2373 4 сентября 2015 а лучший в мире (куснейк) уже 3 акк за 7к перевалил, всего за 600 игргде он их продает?на эпикнпс наверное, хз я не особо в этом шарюи за скок акк 7к+ уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2374 4 сентября 2015 около 1к баксов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2375 4 сентября 2015 (изменено) О_о смачно хуль Изменено 4 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2376 4 сентября 2015 О_о смачно хуль вот так смачно купить акк за 1к баксов (за мамкины деньги офк) что бы тебя гнобили по кд 7к боги, потому что ты дно 3к DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2377 4 сентября 2015 (изменено) О каких 7к вы тут пиздите? Я ему только вчера проклятос продлил, чтобы он о5 на 5900 скатился и стимил бесплатно, вы че блять ебанулись снова сабжаны ему закидывать? Да знакомая бабка-ведьма дешевле обходится. Еще надо будет Гейбу набрать чтоб не забыл под его конфиг побольше багов в реборн напичкать, к такой хуйне нужно готовиться заранее А то что он не стримит так недавно же Вику взломали. И фотки слили где она с Артасичем во время интима. Офк ему щас не до стримов. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2378 4 сентября 2015 О каких 7к вы тут пиздите? Я ему только вчера проклятос продлил, чтобы он о5 на 5900 скатился и стимил бесплатно, вы че блять ебанулись снова сабжаны ему закидывать? Да знакомая бабка-ведьма дешевле обходится. Еще надо будет Гейбу набрать чтоб не забыл под его конфиг побольше багов в реборн напичкать, к такой хуйне нужно готовиться заранее А то что он не стримит так недавно же Вику взломали. И фотки слили где она с Артасичем во время интима. Офк ему щас не до стримов.разговор не про артаса, а про куснейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2379 4 сентября 2015 где подрубка блять я щас в виннеце тут нихуя не жарко нахуйспит/моется/жрёт/дрочит/смотрит сериалы/гуляет(нет)он хекка-социопат-домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2380 4 сентября 2015 Кого там взломали? можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение