Andrey #2721 5 сентября 2015 хз из модеров я видел там себя и какойто пингвин я за такую хуйню не баню (я ее сам спамлю) я дал таймаут валету за рекламу и еще какому-то челику за овердохуя линков с ютуба вью с Артасомhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204918 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2722 5 сентября 2015 Бляя 2 часа назад подрубка была, ну ебать копать, проебал... Ещё будет сегодня гайс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2723 5 сентября 2015 Бляя 2 часа назад подрубка была, ну ебать копать, проебал... Ещё будет сегодня гайс???0 оплаченых ( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2724 5 сентября 2015 хз из модеров я видел там себя и какойто пингвин я за такую хуйню не баню (я ее сам спамлю) я дал таймаут валету за рекламу и еще какому-то челику за овердохуя линков с ютуба вью с Артасомhttp://prodota.ru/fo...howtopic=204918 на канале артаса никогда не банили за ссылки на видосы, тем более раз в 2-3 минуты можешь пермач выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #2725 5 сентября 2015 Ну хз как другие админы, но когдая получил пермач за пасту про "долбаеб детектед", мне ред_жон снял пермач за минуту безвозмездно LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #2726 5 сентября 2015 Это чувство когда проснулся под конец подрубки и смотришь вод без чатика :( Тут такое дело...В КС я работал перед стримом Доты, заряжался +моралью16-1 откатал Ну тип пораньше подрубил => Больше вьюверов => Профитоныч с рекламки побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2727 5 сентября 2015 Бляя 2 часа назад подрубка была, ну ебать копать, проебал... Ещё будет сегодня гайс???0 оплаченых (жизнь боль, срочно требуется рубсидик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2728 5 сентября 2015 (изменено) Мда, дали спермач за пасту └( ° ͜ʖ͡°)┐Родился слишком поздно, чтобы исследовать землю, родился слишком рано, чтобы исследовать галактику. Родился вовремя, чтобы пройти ТЕСТ НА ДОЛБАЕБА! └( ° ͜ʖ͡°)┐ ✓ whyVf ✓ topTrash ✓ valetDubas ✓ wckdskDON ✓ veriVGolos ✓ immFace ✓ huiDread ✓ pingviDeal ✓ gusWR ✓ straydotaKabinet ✓ xakohNo ✓ v1lat ✓ rapirkaNex ✓ y0ndKappa ✓ kudesFace ✓ lightX ✓ пизда во что скатился стрим, сыны мертвых шлюх на модерах ник какой ? поидее должны таймауты ток за такое давать ну я демоучу челиков по кд не помогает )))))))))))откуда я знаю, модеров в чате было как говна, ты можешь вроде посмотреть кто дает пермачиSettings - Channel and Video - в самом низу наводишь на ник челика и будет написано "banned by ..."хз из модеров я видел там себя и какойто пингвин я за такую хуйню не баню (я ее сам спамлю)это вчера было. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2729 5 сентября 2015 Это чувство когда проснулся под конец подрубки и смотришь вод без чатика :( Тут такое дело...В КС я работал перед стримом Доты, заряжался +моралью16-1 откатал Ну тип пораньше подрубил => Больше вьюверов => Профитоныч с рекламки побольше https://addons.opera.com/ru/extensions/details/rechat-for-twitchtm/?display=en должно быть и для других браузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2730 5 сентября 2015 Зачем вообще модеры, если можно поставить р9к мод и будет норм чат с рофлами и без спама по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #2731 5 сентября 2015 Зачем вообще модеры, если можно поставить р9к мод и будет норм чат с рофлами и без спама по кдОн багнутый, не дает писать на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2732 5 сентября 2015 папич стримит или нет?я чет уже недельку невидел или вы нехуя не постите в статусы подрубки? :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2733 5 сентября 2015 Ну значит вспоминайте 2007 и пишите транслитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2734 5 сентября 2015 Там уебки спойлерили игры и никто не банил бтв. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2736 5 сентября 2015 [media=] [/media] ебаааать чуть глаза не вытекли(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2737 5 сентября 2015 папич стримит или нет?я чет уже недельку невидел или вы нехуя не постите в статусы подрубки? :pisubudew: :pisubudew:ты че мама гупха? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2738 5 сентября 2015 [media=] [/media] ебаааать чуть глаза не вытекли(нет) Если чё, в первой доте половина моделек героев лучше сделаны, чем во 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2739 5 сентября 2015 Афикей был, а тут модерки снимают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2740 5 сентября 2015 [media=] [/media] ебаааать чуть глаза не вытекли(нет) Если чё, в первой доте половина моделек героев лучше сделаны, чем во 2-йС художественной стороны разве что. Да вот толку от этого, если по всем остальным графическим параметрам варкрафт в 2015 году годится разве что в качестве теста на эпилепсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение