Sin_Valeta #3221 9 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta писечка артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3222 9 сентября 2015 играл в говно2 на ноуте всю жизнь, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3224 9 сентября 2015 гавно клавызато работает уже лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3225 9 сентября 2015 а вот и соулринги подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3226 9 сентября 2015 самое удивительное животное?много такихпротивные скорее есть существа, а не удивительныемогу сказать няшных животныхлуговая собачка, тасманский дьявол, огромные крысособаки, забыл как называются гг -----------Артас ведь не анимешник, а слово "няшный" использует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3227 9 сентября 2015 новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3229 9 сентября 2015 8 минута 0-4 тапок сальныйринг. Нармальна НАРМАЛЬНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3230 9 сентября 2015 он че вс солохард клока 0-4 сделал? или че там было? и зачем опять то херню эту взял вобще( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3231 9 сентября 2015 потому что он луговая собачка сегодня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3232 9 сентября 2015 Встану афк,зарепорчу квопу и дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3233 9 сентября 2015 зиро дезайр ту плей))))) кароч на вк ему надо апать и на этом все) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3234 9 сентября 2015 Эх, щас бы сдохнуть 2 раза подряд в соло от КЛОКА СОЛОХАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3235 9 сентября 2015 какой нахуй соло хардя 1х2 стоялдаун на даззле нафидил сразуи просто ушелпотом меня 1х2 убили и только потом я уже соло фидил ибо похуй на игруно это не в счетпосле 2 фидов ужекогда я на худшем лайн герое вс нафиженного врага без желания играть тупо пачка геймруйнеров опять и каждый малолетний долбоёб уверен про себя что он знает всё и шарит на максимум0 самокритикитупые людишкипросто большинство на всю жизнь остаются долбоёбами потому что не способны к самокритике, просто тупой мусор руйнит игры с 0, нет никаких шансов и они продолжают делать сотнями игр я ебошил капс и "А" а почему то стрелочка хуёво нажимается, не могу двигаться в КСе норм надо новую карочь У тебя из профиля пропала инфа про оплаченные подрубоны. Эра стримов окончена? это не моя проблема, а пдпофиксилбывает пропадает само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3236 9 сентября 2015 и каждый малолетний долбоёб уверен про себя что он знает всё и шарит на максимум0 самокритики просто большинство на всю жизнь остаются долбоёбами потому что не способны к самокритике, просто тупой мусор руйнит игры с 0 :xd: :xd: :hohol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3237 9 сентября 2015 какой нахуй соло хардя 1х2 стоялдаун на даззле нафидил сразуи просто ушелпотом меня 1х2 убили и только потом я уже соло фидил ибо похуй на игруно это не в счетпосле 2 фидов ужекогда я на худшем лайн герое вс нафиженного врага без желания играть тупо пачка геймруйнеров опять и каждый малолетний долбоёб уверен про себя что он знает всё и шарит на максимум0 самокритикитупые людишкипросто большинство на всю жизнь остаются долбоёбами потому что не способны к самокритике, просто тупой мусор руйнит игры с 0, нет никаких шансов и они продолжают делать сотнями игр я ебошил капс и "А" а почему то стрелочка хуёво нажимается, не могу двигаться в КСе норм надо новую карочь У тебя из профиля пропала инфа про оплаченные подрубоны. Эра стримов окончена? это не моя проблема, а пдпофиксилбывает пропадает само по себезачем ты дк тогда берешь, если твоя главная проблема - команда, а не вражеский пик?что ты сделаешь за дк с сынищами в команде??7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3238 9 сентября 2015 Виталий когда начнешь пое стримить? Я уже заебался ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3239 9 сентября 2015 пое когда будет в общей сумме донатов на 200 экзов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3240 9 сентября 2015 какой нахуй соло хардя 1х2 стоялдаун на даззле нафидил сразуи просто ушелпотом меня 1х2 убили и только потом я уже соло фидил ибо похуй на игруно это не в счетпосле 2 фидов ужекогда я на худшем лайн герое вс нафиженного врага без желания играть тупо пачка геймруйнеров опять и каждый малолетний долбоёб уверен про себя что он знает всё и шарит на максимум0 самокритикитупые людишкипросто большинство на всю жизнь остаются долбоёбами потому что не способны к самокритике, просто тупой мусор руйнит игры с 0, нет никаких шансов и они продолжают делать сотнями игр я ебошил капс и "А" а почему то стрелочка хуёво нажимается, не могу двигаться в КСе норм надо новую карочь У тебя из профиля пропала инфа про оплаченные подрубоны. Эра стримов окончена? это не моя проблема, а пдпофиксилбывает пропадает само по себезачем ты дк тогда берешь, если твоя главная проблема - команда, а не вражеский пик?что ты сделаешь за дк с сынищами в команде??7777алоон вс клока соло хард 0-4 отстоялпричем тут команда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение