Rus|Verm #4101 16 сентября 2015 Почему такого сильного не берут играть с про игроками? конечно же ему лучше играть с раками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4102 16 сентября 2015 Как относишься к тем, кто "плагиатит" твои рофлы. Вилат, Каспер и Лайтофхевен используют твою фразу "в 2015...." Тот же Лост некорректно о тебе высказывался, а сам пользуется твоими рофлами. никакоколо 6 часов назад :megapalm: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4103 16 сентября 2015 все верно, чего это он должен как-то к челяди относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4104 16 сентября 2015 Я вчера играл в майнкрафт и там был челик по ником EvilArthas, это ты был?неabout 6 hours agoврать подписчикам аска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #4105 16 сентября 2015 вью с Папичевским бы в космополитан издать , шкуры бы так текли ,что сёрф сезон открывать пришлось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4106 16 сентября 2015 что там по рестримам Артаса? сын валета? музыку заказать хочу Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4107 16 сентября 2015 Я в 8 классе,мне одноклассники по 14 лет рассказывали как они на троих раздавили пузырь водки(1л) и типо им понравилось,они редко,но потом еще будут,я думаю вот долбаебы(сам я ни разу не курил,не пил и не буду) что думаешь по-этому поводу?ну конечно долбоёбыоколо 1 часа назад Рад за поколение, воспитанное артасечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #4108 16 сентября 2015 Я в 8 классе,мне одноклассники по 14 лет рассказывали как они на троих раздавили пузырь водки(1л) и типо им понравилось,они редко,но потом еще будут,я думаю вот долбаебы(сам я ни разу не курил,не пил и не буду) что думаешь по-этому поводу? ну конечно долбоёбыоколо 1 часа назад Рад за поколение, воспитанное артасечемЛол,это же естественный отбор,нэ?Типа ебашишь в 8 классе водяру=>дохнешь=> - даун И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4109 17 сентября 2015 вью с Папичевским бы в космополитан издать , шкуры бы так текли ,что сёрф сезон открывать пришлось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4110 17 сентября 2015 Бля, 14 летние школьники начали смотреть папанистера. Это гыгы, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4111 17 сентября 2015 Как относишься к тем, кто "плагиатит" твои рофлы. Вилат, Каспер и Лайтофхевен используют твою фразу "в 2015...." Тот же Лост некорректно о тебе высказывался, а сам пользуется твоими рофлами. никакоколо 6 часов назад :megapalm: тот же лост же мусор. скила почти нет, по кд хуйню несет. Если раньше можно было на его стримах что-то полезное услышать, то сейчас одно говно. Не говоря про убер дохуя лимона от даунов фанатов. ах да, еще пермач вьебал после того, как я его нахуй послал в чатике. Артас бы такой зашквар не сделал бы. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4112 17 сентября 2015 Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4113 17 сентября 2015 всегда удивляли такие люди "фу хейчу его, послал его нахуй в чатике а он мне перманент выдал, пиздец уебок. Я же всего лишь нахуй послал" типа просто так зайти в чат к игроку и написать "эй лост. иди нахуй)))))))" - это нормальное поведение нормального взрослого человека, а не жаждущего чужого внимания недоразвитого ребенка ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4114 17 сентября 2015 Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4115 17 сентября 2015 Школьники уже давно папаню смотряттипа с тех пор как его/его фразочки стримеры и паблики для даунов форсить стали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4116 17 сентября 2015 (изменено) всегда удивляли такие люди "фу хейчу его, послал его нахуй в чатике а он мне перманент выдал, пиздец уебок. Я же всего лишь нахуй послал" типа просто так зайти в чат к игроку и написать "эй лост. иди нахуй)))))))" - это нормальное поведение нормального взрослого человека, а не жаждущего чужого внимания недоразвитого ребенка ок)) =))) я разве писал про то, что просто так послал его нахуй? И это лишь ситуация. Мое отношение к нему из-за того, что он хуевый со всех сторон (скил говно, жизненная позиция говно, стримы его говно). А то, что он хуярит пермачи за высказанное мнение о нем - делает его тотал говном. я лишь высказ свое мнение о ссаном лосте, о котором был пост дефреля. и все. Изменено 17 сентября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4117 17 сентября 2015 Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец.чето у тебя перебор слова "пиздец" в постах тебя все удивляют?) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4118 17 сентября 2015 Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец.чето у тебя перебор слова "пиздец" в постах тебя все удивляют?)Скорее разочаровывают, в твоём случае это тотальный пиздец, хотя ничего удивительного, типичный фанат рэпа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4120 17 сентября 2015 Рэп это хуйня =fripSide&c[section]=audio&c[performer]=1"]fripSide – Only My Railgun Вот оно, то, ради чего стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение