Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

Почему такого сильного не берут играть с про игроками? конечно же ему лучше играть с раками.

Поделиться сообщением

Как относишься к тем, кто "плагиатит" твои рофлы. Вилат, Каспер и Лайтофхевен используют твою фразу "в 2015...." Тот же Лост некорректно о тебе высказывался, а сам пользуется твоими рофлами.

никак

около 6 часов назад

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

все верно, чего это он должен как-то к челяди относиться :blnate:

Поделиться сообщением

Я вчера играл в майнкрафт и там был челик по ником EvilArthas, это ты был?

не

about 6 hours ago

врать подписчикам аска :lolpalm:

Поделиться сообщением

вью с Папичевским бы в космополитан издать , шкуры бы так текли ,что сёрф сезон открывать пришлось .

Поделиться сообщением

что там по рестримам Артаса? сын валета?

музыку заказать хочу :trollsurprise::snobuedance:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Я в 8 классе,мне одноклассники по 14 лет рассказывали как они на троих раздавили пузырь водки(1л) и типо им понравилось,они редко,но потом еще будут,я думаю вот долбаебы(сам я ни разу не курил,не пил и не буду) что думаешь по-этому поводу?

ну конечно долбоёбы

около 1 часа назад

Рад за поколение, воспитанное артасечем

Поделиться сообщением

Я в 8 классе,мне одноклассники по 14 лет рассказывали как они на троих раздавили пузырь водки(1л) и типо им понравилось,они редко,но потом еще будут,я думаю вот долбаебы(сам я ни разу не курил,не пил и не буду) что думаешь по-этому поводу?

ну конечно долбоёбы

около 1 часа назад

Рад за поколение, воспитанное артасечем

Лол,это же естественный отбор,нэ?Типа ебашишь в 8 классе водяру=>дохнешь=> - даун

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

вью с Папичевским бы в космополитан издать , шкуры бы так текли ,что сёрф сезон открывать пришлось .

:lol:

Поделиться сообщением

Бля, 14 летние школьники начали смотреть папанистера. Это гыгы, рили.

Поделиться сообщением

Как относишься к тем, кто "плагиатит" твои рофлы. Вилат, Каспер и Лайтофхевен используют твою фразу "в 2015...." Тот же Лост некорректно о тебе высказывался, а сам пользуется твоими рофлами.

никак

около 6 часов назад

:megapalm: :megapalm: :megapalm:

тот же лост же мусор. скила почти нет, по кд хуйню несет. Если раньше можно было на его стримах что-то полезное услышать, то сейчас одно говно. Не говоря про убер дохуя лимона от даунов фанатов. ах да, еще пермач вьебал после того, как я его нахуй послал в чатике. Артас бы такой зашквар не сделал бы.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

всегда удивляли такие люди

"фу хейчу его, послал его нахуй в чатике а он мне перманент выдал, пиздец уебок. Я же всего лишь нахуй послал"

типа просто так зайти в чат к игроку и написать "эй лост. иди нахуй)))))))" - это нормальное поведение нормального взрослого человека, а не жаждущего чужого внимания недоразвитого ребенка

ок))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля вы даже не поняли смысла поста Дефреля, зачем писать что-то про лостов и отношение к ним :avtorklif:

Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда удивляли такие люди

"фу хейчу его, послал его нахуй в чатике а он мне перманент выдал, пиздец уебок. Я же всего лишь нахуй послал"

типа просто так зайти в чат к игроку и написать "эй лост. иди нахуй)))))))" - это нормальное поведение нормального взрослого человека, а не жаждущего чужого внимания недоразвитого ребенка

ок))

=))) я разве писал про то, что просто так послал его нахуй? И это лишь ситуация. Мое отношение к нему из-за того, что он хуевый со всех сторон (скил говно, жизненная позиция говно, стримы его говно). А то, что он хуярит пермачи за высказанное мнение о нем - делает его тотал говном.

я лишь высказ свое мнение о ссаном лосте, о котором был пост дефреля. и все. :dunno:

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Это забей. Я сначала увеличил шрифт "2015", после первого тупорылого поста увеличил "твою фразу", потом подчеркнул "твою", просто пиздец.

чето у тебя перебор слова "пиздец" в постах

тебя все удивляют?)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

чето у тебя перебор слова "пиздец" в постах

тебя все удивляют?)

Скорее разочаровывают, в твоём случае это тотальный пиздец, хотя ничего удивительного, типичный фанат рэпа.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Реп - ета стиль жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...