LastSaintMan #4681 22 сентября 2015 мда теперь из-за виверны без подрубок еще недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4682 22 сентября 2015 А Виверна то писала по началу, мол, я твой фанат, а в конце уже: ты худший 6к игрок.) Вот так за одну игру из фанатов в хейтеры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4683 22 сентября 2015 Там один сларк переплюнул недостатки лешрака и виверны (бх так норм играл, дал всем +пару слотов даже с таким вк-крипом, умирающим в соло под вышкой и проебывающий ульту, а потом плачущий, почему не может драться, т.к. я фармлю лес). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4684 22 сентября 2015 то-то я думал когда винстрик 10 был что, что-то не такгабен афк былвернулся сразу снял 50 ппс даже без игр в дотутеперь дефолтные игры вернултоесть даже если сделать максимум того что может сделать человек то все равно нельзя выиграть ))))))))))))я подумал так пару минут и понял что нельзя сделать было больше, вс такого пика с такими долбоёами НАСТОЛЬКО ДОХУЯ СДЕЛАТЬ это что ваще....... в конце типичный даззл-союзник, ток виверна вместа даззла ыыыыыыыыы, я сразу почуял неладное когда долбоёбо в начале игры поведал мне что он мой фанат гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4685 22 сентября 2015 а мейд ин виси топ рофлер тут или че? я просто не вкурсе https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4686 22 сентября 2015 а он выстрелил?)))) а он выстрелил?))))а не, сори лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4687 22 сентября 2015 а мейд ин виси топ рофлер тут или че? я просто не вкурсетоп аналитик всея продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4688 22 сентября 2015 меня даже забавляет это бесконечное нытье про 50 снятых птс эх щас бы пододжить без кулдауна даж))0типа додж это запланированная механика игры, ага, птс не должно снимать, да)) ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4689 22 сентября 2015 Почему всего лишь "нооу ноооу"? Зачем себя сдерживать? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4690 22 сентября 2015 то-то я думал когда винстрик 10 был что, что-то не такгабен афк былвернулся сразу снял 50 ппс даже без игр в дотутеперь дефолтные игры вернултоесть даже если сделать максимум того что может сделать человек то все равно нельзя выиграть ))))))))))))я подумал так пару минут и понял что нельзя сделать было больше, вс такого пика с такими долбоёами НАСТОЛЬКО ДОХУЯ СДЕЛАТЬ это что ваще....... в конце типичный даззл-союзник, ток виверна вместа даззла ыыыыыыыыы, я сразу почуял неладное когда долбоёбо в начале игры поведал мне что он мой фанат гг. бкб было тоже критическим за минуту до этого, если что но виверна, офк, просто пиздец пиздецов steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4691 22 сентября 2015 (изменено) я сразу почуял неладное когда долбоёбо в начале игры поведал мне что он мой фанат гг. :lolpray: :lolpray: :lolpray: почему ты фанатов не уважаешь своих, совсем зазвездился алё Изменено 22 сентября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4692 22 сентября 2015 если бы не виверна, папич бы встал и выебал всех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4693 22 сентября 2015 (изменено) нет, ну если ты всегда играешь с такими даунами, то офк у туалетного всегда будет повод накатать стену про критическую, а как же иначе если ты 1 в 9(+даже рошан против тебя) играешь, любая твоя неточность=луз Изменено 22 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4694 22 сентября 2015 то-то я думал когда винстрик 10 был что, что-то не такгабен афк былвернулся сразу снял 50 ппс даже без игр в дотутеперь дефолтные игры вернултоесть даже если сделать максимум того что может сделать человек то все равно нельзя выиграть ))))))))))))я подумал так пару минут и понял что нельзя сделать было больше, вс такого пика с такими долбоёами НАСТОЛЬКО ДОХУЯ СДЕЛАТЬ это что ваще....... в конце типичный даззл-союзник, ток виверна вместа даззла ыыыыыыыыы, я сразу почуял неладное когда долбоёбо в начале игры поведал мне что он мой фанат гг.попасться с фанатом в одной игре=автолуз лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4695 22 сентября 2015 Бкб было не критическим, оно уже самое лоу было, там 5 сек кд оставалось рли, скорее не правильным было решением попытаться трон забрать, надо было сразу на низ и стоять на отходах, а не в наглую на базе, и если враг ББ, то убегать мгновенно. но все равно виверна "зарешала" там как не крути (даже хейтер туалетный это признал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4696 22 сентября 2015 (изменено) даун зачем пошел бить трон когда у всех байбеки есть а у тебя бкб кд?? че сложно было пойти в низ и снести хоть одну вышку и бб.??такую изи игру закинули ,и дал вин говно сларку ! Изменено 22 сентября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4697 22 сентября 2015 меня даже забавляет это бесконечное нытье про 50 снятых птс эх щас бы пододжить без кулдауна даж))0типа додж это запланированная механика игры, ага, птс не должно снимать, да)) ору долбоёбищетам было написано что будет таймбан за дисконнект с игрыкак и в первом соурсе а дали абандон и минус птс С ОГРОМНЫМ ДЕЛЕЕМ к тому же, поэтому дважды насколько я понялесли нажать дисконнект но не разорвать связь до загрузки 10 игроков то вот такой супер баг то-то я думал когда винстрик 10 был что, что-то не такгабен афк былвернулся сразу снял 50 ппс даже без игр в дотутеперь дефолтные игры вернултоесть даже если сделать максимум того что может сделать человек то все равно нельзя выиграть ))))))))))))я подумал так пару минут и понял что нельзя сделать было больше, вс такого пика с такими долбоёами НАСТОЛЬКО ДОХУЯ СДЕЛАТЬ это что ваще....... в конце типичный даззл-союзник, ток виверна вместа даззла ыыыыыыыыы, я сразу почуял неладное когда долбоёбо в начале игры поведал мне что он мой фанат гг. бкб было тоже критическим за минуту до этого, если что но виверна, офк, просто пиздец пиздецов бкб ничего вообще не решило прям 0 даун зачем пошел бить трон когда у всех байбеки есть а у тебя бкб кд?? че сложно было пойти в низ и снести хоть одну вышку и бб.??такую изи игру закинули ,и дал вин говно сларку ! :lol: :lol: :lol: тебя мать ебашила раз в месяц об стенку со всей силы головой до 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4698 22 сентября 2015 чет в голос челик купил бф .... бф хуйня на вк вс лансера (и на вк в общем как итем, что-то на уровне дезоля)худший мусорэто всё было протещено до того как ты впервые доту запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4699 22 сентября 2015 Все пропустили второй денай аегиса от папани чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4700 22 сентября 2015 (изменено) Я не понял, а какой помощи он ждал собственно? Даже пересмотрел, там смерть была 99% Изменено 22 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение