Izuver #6121 4 октября 2015 Ебать, че-то решил посмотреть топ ладдер доты, а там топ 5 matumbaman, которого папич загнобил за хуевую игру на керри, когда комментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6123 4 октября 2015 Ну все нахуй, Папич загнобил - только вены вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6124 4 октября 2015 @@Arthas УМЕР - ПРОВЕРЯЙ. КАК ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ЭТО? Всё таки тебе там около 50/60 экзалтов закинули. Челики в никуда инвестировали, жаль их. мне надо было 200поэтому и сдохтоесть теперь опять надо 200 с 0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6125 4 октября 2015 Ну скидывали то экзалтики на стримы, а не просто так, то бишь они не пропали для тех, кто донатил, я прально понял? @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6126 4 октября 2015 Что-то хейтеры обострились.) А что странного в том, что ему надоело именно после 12 лет? Всему есть свой предел, это не удивительно.) Про каких-то имб пишут, смешно же. Тролль, сларк, вк (вк тут постоянно говном поливают как героя некоторые кстати) не сказал бы чтоб они когда-либо были прям имбами, просто в некоторых патчах они были довольно сильны, ну так и надо стараться играть на таких героях, это же логично разве нет? Если бы он гонялся за имбами он бы играл на Лешраке сейчас, на Шторме по кд. Офк он не бог доты и не лучший в мире, но игрок сильный, опыт делает свое дело как ни крути, 7к взять мало кто сможет что сейчас, что тогда + были пруфы и на топ-1 длг и на топ-1 ладдера в гарене, на те же стрики на икапе есть пруфо-реплеи. Зачем вы гоните безосновательно? Офк он сейчас подскатилсся, офк он может играть лучше, но часто этого делать не хочет, нет желания просто, это нормально, от этого не куда не уйти, все через это проходили, кто-то смог в себе это побороть, кто-то нет. У каждого игрока есть свой период расцвета и заката.)Ты видимо новичек тут. Он если че пробовал играть на лешраке и его 4к мидеры обоссывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6127 4 октября 2015 Ну скидывали то экзалтики на стримы, а не просто так, то бишь они не пропали для тех, кто донатил, я прально понял? @@Arthas что под этим имеется ввиду?я же умерна мне висело шмота на 60 экзов где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6128 4 октября 2015 (изменено) @@Arthas УМЕР - ПРОВЕРЯЙ. КАК ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ЭТО? Всё таки тебе там около 50/60 экзалтов закинули. Челики в никуда инвестировали, жаль их. мне надо было 200поэтому и сдохтоесть теперь опять надо 200 с 0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты сдох потому что твой билд говно собачье, играть на хц дуал милишникомАХАХАХАХХАХАХХААХАХХААХАХАХХАХАХА Ну ты понял. Любой нормальный блид с ценой в 20 ниже будет эфективнее. Изменено 4 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6129 4 октября 2015 зачем пишешь уёбакты типа когда пишешь представляешь что мне не похуй, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6130 4 октября 2015 Ебать мой физ палочник ценой 1 ЭКЗ имеет больше дпса и фармит 72 карты в афк.Нахуй так жить?Нахуй фармить билдом который расчитан на собранный шмот, а не на фарм и сам фармит супермедлено лоу лвл карты?Нахуй быть таким аутистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6131 4 октября 2015 зачем пишешь уёбакты типа когда пишешь представляешь что мне не похуй, лол?А что ты отвечаешь? тебе же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6132 4 октября 2015 ага, тоже с этого вголоснул. Челику похуй но при этом спустя минуту он вступает в диалог хохлячий деградант просто чистопочитать не вывезет, там вариантов ответа кроме как похуй по сути то и нета аргументы на уровне ты хуесос я батя эни квештенс бля, артас, тебе же полюбому на плечо залупу ирл ложили bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6133 4 октября 2015 (изменено) Опять парни с топана ПоE будут горбатиться ,да? Изменено 4 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6135 4 октября 2015 Опять начал заново играть, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6136 4 октября 2015 на плечо залупу ирл ложили :lol: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6137 4 октября 2015 Блять, опять ебучий PoE. Когда там уже норм игры подьедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6138 4 октября 2015 Ну скидывали то экзалтики на стримы, а не просто так, то бишь они не пропали для тех, кто донатил, я прально понял? @@Arthas что под этим имеется ввиду?я же умерна мне висело шмота на 60 экзов где тото что 1эк з= 1$ , стрим 10$=10 экзов, знач 6 стримов. цифры от фонаря взял для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6139 4 октября 2015 эх щас бы еще 200 экзов задонатить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6140 4 октября 2015 эх щас бы еще 200 экзов задонатить Это для того чтобы он не умер и не удалил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение