Гость Бизнесмен #6202 4 октября 2015 А ? А ? А ? Ха-ха. Хуй на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6203 4 октября 2015 Ты хули игнорируешь сообщения с вопросом, считается ли этот донат в оплаченные игра по доте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6204 4 октября 2015 ЗАБАВНО КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕБЫ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НОЮА ВОТ ВЧЕРА ЛАСТ ИГРА ТОЕСТЬ НА МОЁМ МЕСТЕ ПОСТАВИТЬ ЛЮБОГО ИГРОКА КТО-ТО МОГ БЫ НЕ НЫТЬ?????? А ? А ? А ? КАК ДЕЛА С ВОСПРИЯТИЕМ ЗДАРОВАприветдадаа вчера была первая игра где нытье 24/7.циркумфлекс и краткое Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6205 4 октября 2015 @Arthasможет риал закоментишь есл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6206 4 октября 2015 донаты в пое это не реальные деньгипочему они должны быть в счет лол?где об этом шла речь или договор?или вы мб видели как тот челик поставил мне подобное условие? я стримлю пое с нуля прохождение как обещал когда тоя по кд стримлю пое фрибольшинство из васхейтит пое, но приплетаете почему то донаты оттуда, лол )))))))))) ? в доте оплаченные сабжеллы это любые денежные донаты, кроме сабжей с твитча с которыми у меня вечные проблемы, напомню что я даже не получал малышню за ИЮЛЬ еще а уже октябрь, здарова ! и хули вы переживаетемне уже 900 накидали за 4 часа стримов пое8 оплаченных игр ужемне бы хотя бы догнать голосовые донаты и если че я доту фри стримил много разче за предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6207 4 октября 2015 донат с пое идет в счет оплаченных игр доты?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6208 4 октября 2015 @Arthasможет риал закоментишь есл? во первых разве мне можно это делать?во вторых я не хочу быть комментатором я даже не слежу за продотой вообще уже я говорил что подумаю только насчет мейджоров Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6209 4 октября 2015 (изменено) @@Arthas 1/2 твои 6к покатушки=1/2 откомменченных проигр? (не обязательно какой-то конкретный турнир) Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6210 4 октября 2015 подрубку давай реще блять мне надо ресаб сделать хочу вирьки джинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6211 4 октября 2015 у меня плохо получается комментировать нудные матчи коих большинствои мне говорили что не оффициальным стримерам можно только турики вольво комментить и я не могу общие донаты фанатычей по желанию некоторых челиков уменьшать в 2 раза считай что комментируя игры типа, которые окажуться унылым говном и соответственно комменты не надо больше на эту тему подрубку давай реще блять мне надо ресаб сделать хочу вирьки джинки там будет звук зависящий от того сколько месяцев а не вирьки джинки :D подрубка не ранее часа, а то и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6214 4 октября 2015 бля, впадлу всё читатькому в итоге залупу на плечо клали ирл ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6215 4 октября 2015 бля, впадлу всё читатькому в итоге залупу на плечо клали ирл ?Тем кто не дорос до уровня адекватного общения в интернете в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6216 4 октября 2015 бля, впадлу всё читатькому в итоге залупу на плечо клали ирл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6217 4 октября 2015 артасу конечно а почему 3\4 топана хуесосит артаса, а не поклоняется? тут что какая то революция произошла чишо bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6218 4 октября 2015 да тут никто и не хуесосит по натуралычу так, выкрики с параши в стиле SENPAI NOTICE ME SENPAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6219 4 октября 2015 а че хохол тогда стены пишет? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6220 4 октября 2015 Он просто банально тупой и не умеет в знаки.Тыкает по 10 раз энтер - вот тебе и стена MourningCaress и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение