Arthas #6321 4 октября 2015 бля, х3 че делать, количество оплаченных игр ток увеличивается:Dа как мне седня дальше играть после такой игры я даже щас вспомнить не могу ничего похожегогде бы я тупо играл с хуесосами вс двух хардкерри 6 слотов :( уже даже не вериться в то что вижу порой даже если втащил бы всё таки, то это всего лишь был бы пруф что лучше меня никого нету (тяжелее игры чем эта не может быть в теории бтв даже), ну в этот раз без пруфов, а че толку втащить, все равно по факту 9 из 10 игр проигрываешь таких, за тебя 2 школотрона которые с 0 минуты хуйню в чат пишут и фидят по кд, а против супер пот на победку как 1 потный игрок может победить толпу?как я сказал20-1-20 или лучше счет только бы спас но такой счет в такой игре это вершина доты, типа лучше уже сыгратьневозможно тут и чутка удачи надогг блять :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( рли не понимаючто с этой игрой не так почему я играю против трох 6к птс и одного 8к психологическихс 5к мусором тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6322 4 октября 2015 (изменено) Тупа забей на всю эту хуйню. Купи арахиса, прими холодный душ и запускай ещё. Новый час=Новая жизнь. Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6323 4 октября 2015 что с этой игрой не такигра сборище помоев норм люди уже давно не играют в это дерьмище. хз как ты ещё держишься. ну тебе хоть платят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6324 4 октября 2015 чет в голос с врыва верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #6325 4 октября 2015 лучше го пое, том только синие крипы руинят и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6326 4 октября 2015 что с этой игрой не такигра сборище помоевнорм люди уже давно не играют в это дерьмище. хз как ты ещё держишься. ну тебе хоть платят за это да я просто не умею сдаваться вот в пое тоже зачем то же играю я буду играть ебаным вк пока и его проклятие не сломит типа последний оплот я не знаю как они проигрывают эти игры я вот чисто представляю себя на месте любого из хуесасовчтоб у меня в команде был такой керри, ну конкретно вк как яи я представив это, не догоняю, а как они проигрывают с ним ?))))))))))))))))))))))))) типа настолько просто всё поройтинкеру всего лишь не фидить, получить на 5 мин быстрее хекса лине хотя бы близкий к морфу фарм, бкб еул аганим например всёу врагов 0% уже внезапноно нет этот тинкер школьный такой ебанутый ваще бляяяяяяяяяяда как и лина это лолчелик с 0 пишет я не буду саппортить буду руйнитьКОГДА ЕГО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛ ЕБАТЬа тинкер посылает куру на смерть очевидную прямо на ама и пишет что мы проебали нет хексаили типа рекс в ренже блинка на ама, не делает блинк короче, тинкер потом мне в войс говорит про эту ситуацию, а я был в 3000+ ренжеу меня чет проблемы с головой уже от нихэти ебаные дети просто 14 летим и в 50 физических 14 останетсязнаю я такой биомусор..........ужас:( как они живут ваще:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6327 4 октября 2015 ^Зато у тебя кда охуенный Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6328 4 октября 2015 прожимает бкб-тп, тп сбивают мана войдом.нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6329 4 октября 2015 (изменено) ^Зато у тебя кда охуенныйКак твой iq прям Изменено 4 октября 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6330 4 октября 2015 что с этой игрой не так игра сборище помоев норм люди уже давно не играют в это дерьмище. хз как ты ещё держишься. ну тебе хоть платят за это я такой биомусор.......... ужас:(Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6331 4 октября 2015 ^Зато у тебя кда охуенный ну я знаю по факту что у рендом 6к плеера на вк тут было бы 6-9-11 в лучшем случае вс 3 бёрнов и двух 6 слотов керри и игра кончилась бы на 10-15 минут раньше )))))))) я вижу что я супер ахуенный, но удовольствия от этого всё меньше и меньше, Врайс Кинг это рли ласт оплот Папского Царства, каждый месяц я вижу нечто новое, меня скоро уже будет выносить на 20-й тима из 5 хардкерри и все они к 20-й будут в 5 слотов через мидасы, я не удивлюсь если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadsc #6332 4 октября 2015 Вроде антимаги с балкона(да) в лесу темных выносят бф на 13.Прочекайте кто-нибудь реплей катки, мб морф ту же тему абузил, у самого дотка далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6333 4 октября 2015 реально папаня сильно бахает, жаль что в доте никогда не бывает 7к евередж паба, хотел бы там артаса увидетьтакие уебки в тиме, застрелится можно DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6334 4 октября 2015 Артас надо как раньше по чуйке работать подрубать только тогда когда чувствуешь что это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6335 4 октября 2015 реально папаня сильно бахает, жаль что в доте никогда не бывает 7к евередж паба, хотел бы там артаса увидетьтакие уебки в тиме, застрелится можнобыл буквально вчера 7.2 эвэредж. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6336 4 октября 2015 учитывая что 7к есть у 40 человек в еу, надо 6к эврж радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6338 4 октября 2015 короче буду стримить как вчера по 2+ игры если виныесли луз то гг не знаю как нагонять оплаченные игрынадо выигрыватьну я вот токо что сделал овердохуя, меня винить невозможно в лузе.вчера геймруйн был 2 лузовских просто така если понимаешь что просто так по фану убрали рейтингто 0 желания играть дальшестримить дальше = говноконтент 100% лан бб гайснадо покушать, морали вернуть хотя бы для бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6339 4 октября 2015 (изменено) реально папаня сильно бахает, жаль что в доте никогда не бывает 7к евередж паба, хотел бы там артаса увидетьтакие уебки в тиме, застрелится можнобыл буквально вчера 7.2 эвэредж.не было такого. короче буду стримить как вчера по 2+ игры если виныесли луз то гг не знаю как нагонять оплаченные игрынадо выигрыватьну я вот токо что сделал овердохуя, меня винить невозможно в лузе.вчера геймруйн был 2 лузовских просто така если понимаешь что просто так по фану убрали рейтингто 0 желания играть дальшестримить дальше = говноконтент 100% лан бб гайснадо покушать, морали вернуть хотя бы для бытия@@Arthas го если чё ночное ПОЕ. Ток не рипнись на -морали. Изменено 4 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6340 4 октября 2015 (изменено) Блять, опять ебучий PoE. Когда там уже норм игры подьедут?идина хуй :smile: :smile: Изменено 4 октября 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение