Андрюша #6741 6 октября 2015 зачем переходить в ск2,если ты сатаник нажать забываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6742 6 октября 2015 Нахуй играть в помойку?переходи в ск2 пока не поздно. никакой надеждый на тиммейтов - онле личный скилл и апмчек Зачем переходить в мертвую игру?Глупый аргумент.) Как будто он в киберспорт когда-нибудь целил, ПОЕ тоже не особо популярна, не говоря уж про Проклятые Земли. А в СК2 противник всегда найдется, уверен. Просто это другой жанр и вообще другой мир. Папич говорил что в ртс нет желания играть давно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6743 6 октября 2015 (изменено) Нахуй играть в помойку?переходи в ск2 пока не поздно. никакой надеждый на тиммейтов - онле личный скилл и апмчек Зачем переходить в мертвую игру? А зачем каждый день жрать говно, при этом сидеть и кричать "Ну зачем я жру говно, не люблю же. Ну зачем?! Как же я ненавижу жрать говно!". upd. Просто в других играх наш артасик полный 0, и ему нечем будет тешить своё ЧСВ. Вот он за 12 лет только и научился говно есть, на уровне 6200. Теперь так и будет сидеть до конца жизни Изменено 6 октября 2015 пользователем Бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6744 6 октября 2015 щас бы черный экран постримить прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6746 6 октября 2015 радио солеварня вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #6747 6 октября 2015 Забыл включить экран на минусморали... Новый уровень God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6748 6 октября 2015 А вот и легионка подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6749 6 октября 2015 Лучше задебуститься легионкой до 5к, чем оставаться в 6к-помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6750 6 октября 2015 Эй-эй, остановите его кто-нибудь! :palevo: Или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6751 6 октября 2015 следующая подрубка доты на легионке будет прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6752 6 октября 2015 Я хочу поставить... *стрим вырубается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6753 6 октября 2015 аркану купил уже, ща мб подрубит доту прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6754 6 октября 2015 бляяя отключите ему ктонить инет до новой жизниПОРОШЕНКО ХЕЛОУ ГДЕ ТЫ КОГДА ТЫ НУЖЕН Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6755 6 октября 2015 ЧТО-то в голос как его НАЕБАЛИ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6756 6 октября 2015 ахахахах изи wavecutter для ультрабука :lol: прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6757 6 октября 2015 я уже хотел первым наебать но чет поленился вери гж гж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6758 6 октября 2015 Просто новый день = новая жизнь. Максимум пару игр сыграет, затем продаст аркану и снова на вк вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение