ZALordaeron #7602 8 октября 2015 (изменено) а? а? а? а? а? Ха-Ха! Хуй На! Изменено 8 октября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7603 8 октября 2015 Вооот, другое дело, такие стримы мне по нраву.) Папич побеждает пока, тупо затащил в одинокого. Респект оптимистычу, раньше такого точно не было, когда алхимик фидит в соло спектре, или счет 20 - 11 (в пользу врагов), а папич говорит: "ну все не так плохо", раньше бывало и при 0 - 1 уже ныл.)) А предыдущая игра тоже не сказал бы чтоб была с нытьем, было заслуженное гнобление двух даунов на союзниках и шансов там на победу было действительно 0, что не делай, только дебил будет отрицать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7604 8 октября 2015 Сегодня че-то стримчанский подлагивал Я ахуел когда 19-11 счет был и он такой, да все нормально, не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7605 8 октября 2015 Сегодня че-то стримчанский подлагивал Я ахуел когда 19-11 счет был и он такой, да все нормально, не все так плохо У меня все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barely #7606 8 октября 2015 Вот это Папич изменился в лучшую сторону. И игру вторую сыграл, и при счете 20-11 сказал, что все не так плохо. Вот это лучший в мире просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7607 8 октября 2015 (изменено) Я представляю че у него в голове на самом деле происходило, когда он говорил, что при 20-11 не так всё плохо: "гыгы"..."проебали"... "может стрим оффнуть?"... "хочется ливнуть"... но он не сдался — и результат есть! Ему правда об этом говорили еще месяца два назад, что надо самого себя поддерживать и больше игр играть, но нет, на говно исходил и только терял птс, а ща (при нормальном настрое и хотя бы 3-4 игры) будет подниматься 100% Изменено 8 октября 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7608 8 октября 2015 мне на ппс похуй пока что, типа ниже 6700-6800 это не человек дажея просто улучшаю качество стримовтак как осознаю что нереал отыграть оплаченные игры все если каждая вторая будет не в счета так сегодня 700 рублей донатов и 2 игры в счет = 1 игру отбил главное не пикать никого кроме вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7609 8 октября 2015 мне на ппс похуй пока что, типа ниже 6700-6800 это не человек дажея просто улучшаю качество стримовтак как осознаю что нереал отыграть оплаченные игры все если каждая вторая будет не в счета так сегодня 700 рублей донатов и 2 игры в счет = 1 игру отбил главное не пикать никого кроме вкТы теперь ВК? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7610 8 октября 2015 мне на ппс похуй пока что, типа ниже 6700-6800 это не человек дажея просто улучшаю качество стримовтак как осознаю что нереал отыграть оплаченные игры все если каждая вторая будет не в счета так сегодня 700 рублей донатов и 2 игры в счет = 1 игру отбил главное не пикать никого кроме вкТы теперь ВК? он им всегда был Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #7611 8 октября 2015 гайс подскажите песню вначале стрима... там ещё УУУУУ АААААААА. УУУУУУ ААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7612 8 октября 2015 Не не не, всё что вы вчера писали ему забейте, он дебик, он плакичем стал, плакичем и закончит свою жизнь... Папич уже никогда не вернётся. Блять это невозможно смотреть, вчера стрим был на найсычах, Папич просто с саляру завёз, но соре новый день=новая жизнь и ебаный плакич даунич снова с нами, в пязду. Папич никогда не убьёт Плакича, потому что Папич морально слабый человек(животное) я не знаю кто ты, донатер или нет, мне похуй, но ты челик просто тупоголовый долбоёбникакого Плакича даже близко не было, я хотел выиграть и не сдавался, но игра была просто неиграбельной, но откуда 2-3к отбросам ваще хоть что-то отдаленно понимать, а? а? а? а? а? моя некст игра пруф моих слова ты ебаный даун изза таких как ты я почти перестал постить в топане, ну и спасибо вам, не трачу время на обсуждения ебаной лжи клеветы и прочих проблем с восприятиемОЙ УЖЕ ПООБСИРАТЬ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ, МДА НУ ТЫ И ПЛАКИЧ.Если для тебя 1200рубсидиев на гугл тётку=донатер, то офк считай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7613 8 октября 2015 Джон Сина. xen0n4 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7614 8 октября 2015 Джон Сина.обожаю убивать СФ'ов (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7616 8 октября 2015 гайс подскажите песню вначале стрима... там ещё УУУУУ АААААААА. УУУУУУ АААААААААRoger & The Gypsies - Pass The Hatchet xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7617 8 октября 2015 ебаные ветки блядь!!!!!ЕБАНЫЕ ВЕТКИ СУКА ЗАБАНИТЬ УДАЛИТЬ ВЫЕБАТЬ УБИТЬ ВСЕХ ВЕТОКККККККККККККК!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7618 8 октября 2015 Веток - на костер, петухов - на шашлык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7619 8 октября 2015 мне на ппс похуй пока что, типа ниже 6700-6800 это не человек дажея просто улучшаю качество стримовтак как осознаю что нереал отыграть оплаченные игры все если каждая вторая будет не в счета так сегодня 700 рублей донатов и 2 игры в счет = 1 игру отбил главное не пикать никого кроме вкНадеюсь это надолго Второй день - кайф стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение