Hed-kun #8201 11 октября 2015 А кто знает? Как Дефрель умудряется и на Сфе играть и в чате писать?как какХУЕВО, не видел чтоли vinegar понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8202 11 октября 2015 Интересно, как папичу удается играть отборы на интерншнл, кастить и смотреть стримы вики ред одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8203 11 октября 2015 социопат ебаный Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8204 11 октября 2015 гыгыгыгы папич смотрит викуред ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8205 11 октября 2015 социопат ебаный Ололо, за любимой следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #8206 11 октября 2015 ля дефрель фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8207 11 октября 2015 только нави против обезьян оплачены? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8208 11 октября 2015 скажу очевидную хуйню, но большой плюс артаса в том, что он себя не загоняет в какие-то рамки или правила по игрекак раньше считалось что любой итем надо брать с тех частей которые дают хп или статыпт например брали всегда с пояса силы и т.д.а артас делает так как полезнее в конкретный момент и не ограничивает себя шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8209 11 октября 2015 а че так мало смотрят его товсё школиё на рухабе чтоли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #8210 11 октября 2015 └( ° ͜ʖ͡°)┐Родился слишком поздно, чтобы исследовать землю, родился слишком рано, чтобы исследовать галактику. Родился вовремя, чтобы пройти ТЕСТ НА ДОЛБАЕБА! └( ° ͜ʖ͡°)┐ ✓ whyVf ✓ topTrash ✓ valetDubas ✓ wckdskDON ✓ veriVGolos ✓ immFace ✓ huiDread ✓ pingviDeal ✓ gusWR ✓ straydotaKabinet ✓ xakohNo ✓ v1lat ✓ ТЕСТ НА ДОЛБАЕБА ПРОЙДЕН You are banned from talking in evilarthas for 599 more seconds.Нази-моды папича банят за тест на долбоеба, потому что сами его не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8211 11 октября 2015 скажу очевидную хуйню, но большой плюс артаса в том, что он себя не загоняет в какие-то рамки или правила по игрекак раньше считалось что любой итем надо брать с тех частей которые дают хп или статыпт например брали всегда с пояса силы и т.д.а артас делает так как полезнее в конкретный момент и не ограничивает себя шаблонамиа как же один герой. один скилл. один билд. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8212 11 октября 2015 ТРИ УРОДА ИЗ ПД:ДЕФРАЭЛЬ, ТУАЛЕТНЫЙ, ВЕРМ. КАБЫ Я БЫЛ НА ВК- СКАЗАНУЛ ДЕФРАЭЛЬ СПЕРВА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЧЕРЕЗ ДВА, АПНУЛ БЫ УЖЕ 7К. ТОЛЬКО ВЫМОЛВИТЬ УСПЕЛ, ТУАЛЕТНЫЙ ВСЛЕД ЗАПЕЛ: СТЕНЫ ВЫ МОИ ЧИТАЛИ? НАХУЙ ТОГДА ХЮ ДАВАЛИ? ТУТ РУСВЕРМ И АНГЕЛЯТА: НАЙС МОЙ БИЛД ТЫ СПИЗДИЛ ПАПА. СОК ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ДОПИВ, ШОКОЛАДНИЦУ ДОМЫВ, ЭВИЛАРТАС МОЛВИЛ ВСЛЫХ: НЕ СЕЧЕТЕ ВЫ ПОХОДУ- I' M ACTUALLY SO POHUY(МАКС РЕПОСТ) уверен что было, но чето в галапагоссос xen0n4, IceEyes и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8215 11 октября 2015 8к психологических у Азиатского дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #8216 11 октября 2015 Дефрель, я тебяч уважаю. Не обращай внимания на даунов, ты хороший мальчик, в доте и на продоте тебя ждет успех. Видишь, ты уже модератор на твиче у Артаса из ХР. С днем рождения тебя, ДЕфрель.! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8217 11 октября 2015 (изменено) Какой даун это же просто пиздец! :))) Изменено 11 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #8218 11 октября 2015 Скиньте шот момента с фурионом. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8219 11 октября 2015 Надо папича на тренера в Нави поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8220 11 октября 2015 Какой дебик слоу мод дал в чат, пздц (надеюсь не алфавит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение