D_E_C_T_P_O_E_P #8721 14 октября 2015 кому тут визин темплейшен нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8722 14 октября 2015 кому тут визин темплейшен нравится?Всем. Так и должно быть. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8723 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать. паланикдавай ты хоть тут не будешь умничатьпочему ты постоянно что-то из себя строишь?если ты обычный дебик-людишка вот ты написал этот постя посмотрел на твою хуйню на аватаре и мне сразу пришло в голову как дебилы покупают картины разные за миллионы и я чаем горячим подавился от шептинки"искусство" блятькакой то даун нарисовал хуйню какую то, а кто-то умный продал за 1000000000000000 каким то гипер даунампричем всё макс рендом, начиная от рождения челиком способным рисовать, заканчивая тем кто станет известным художником а кто останится нонеймом, энивей все какую то хуйню в основном рисуют, что-то я не видел дорогих понастоящему красивых рисунков, пиар всё решал. блять не пиши плз никогдаили хотя бы не умничай в моём топанеты обычный долбоёб-тролль из интернетов . Bosseres, ValeraIdiSuda, REnuk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8724 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать.Вкус это не более чем общая реакция определенных людей на определенные внешние раздражители.Развивать вкус = подгонять свое восприятие под чужое.Фактически это как дрессировка, не вижу в этом ничего хорошего. А уж вкус в интернете это просто попытка одного потребителя или групы потребителей получить определенный статус.А попросту это результат желания нехуя не делать, но слыть классным. Смотри я ем говно, которое вкуснее твоего, причем сам даже не сру, только ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8725 14 октября 2015 кто хейтит Muse дауны-гопники. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8726 14 октября 2015 (изменено) Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать. паланикдавай ты хоть тут не будешь умничатьпочему ты постоянно что-то из себя строишь?если ты обычный дебик-людишка вот ты написал этот постя посмотрел на твою хуйню на аватаре и мне сразу пришло в голову как дебилы покупают картины разные за миллионы и я чаем горячим подавился от шептинки"искусство" блятькакой то даун нарисовал хуйню какую то, а кто-то умный продал за 1000000000000000 каким то гипер даунампричем всё макс рендом, начиная от рождения челиком способным рисовать, заканчивая тем кто станет известным художником а кто останится нонеймом, энивей все какую то хуйню в основном рисуют, что-то я не видел дорогих понастоящему красивых рисунков, пиар всё решал. блять не пиши плз никогдаили хотя бы не умничай в моём топанеты обычный долбоёб-тролль из интернетов .если ты чего то не понимаешь, это не значит что это либо просто хуйня, либо это рандом хуйня Изменено 14 октября 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8727 14 октября 2015 >mfw когда паланики умничают и не слушают мьюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8728 14 октября 2015 (изменено) Я не понимаю.Поясни плис про "Чёрный квадрат" Изменено 14 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8729 14 октября 2015 На сколько балов оценишь Папань по уровню Пиар/Качество/Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8730 14 октября 2015 Я не понимаю.Поясни плис про "Чёрный квадрат"не нужно тебе это знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8731 14 октября 2015 Теперь на аск можно постить не только оцени телку, но и оцени полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8732 14 октября 2015 Я не понимаю.Поясни плис про "Чёрный квадрат"не нужно тебе это знать) Привет, это таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8733 14 октября 2015 дайте угадаю, артасу нравится только реализм в живописи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8734 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать.Ты плохо изъясняешься: что-то там начелебякал про то, что подходит под формулировку "форсоедство", что в свою очередь и является отсутствием вкуса, а кроме того отсутствием инструментария для познания. Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать.Ты про "лёгкость бытия" усвоил-то, маленький?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8735 14 октября 2015 Да хуй с ним с квадратом, вот вам еще картина Малевича.. Если это не "рендом хуйня", то я хз Но факт в том, что у кого то на это встает. А у кого то нет. Тут нету логики, нету закона. Тут нечего понимать. Это не математика и не физика.Так что попытки выставить себя элитарием на основании потребляемого контента выглядят глупо как по мне (только вдумайтесь: я классный потому что я люллю Х, а не У. Сам я ничего не делаю, просто потребляю, но обращайтесь со мной так, как будто я лучше вас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8736 14 октября 2015 хуйня на девианте парни лучше рисуют xen0n4 понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8737 14 октября 2015 Ты плохо изъясняешься: что-то там начелебякал про то, что подходит под формулировку "форсоедство", что в свою очередь и является отсутствием вкуса, а кроме того отсутствием инструментария для познания.Бля, что за хуйню ты несешь. Что то уровня двача или даже ниже. Т.е. если что то "форсится" оно от этого меняет свои свойства? Тебе не нравится песня, потому что ее форсят? Какая нахуй связь тут вообще? Мби ты просто мамкин нитакойкаквсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8739 14 октября 2015 Ты плохо изъясняешься: что-то там начелебякал про то, что подходит под формулировку "форсоедство", что в свою очередь и является отсутствием вкуса, а кроме того отсутствием инструментария для познания.Бля, что за хуйню ты несешь. Что то уровня двача или даже ниже. Т.е. если что то "форсится" оно от этого меняет свои свойства? Тебе не нравится песня, потому что ее форсят? Какая нахуй связь тут вообще? Мби ты просто мамкин нитакойкаквсе?Если какой-то объект форсится, то его свойства не важны вообще) Нет, всё что извне никак не влияет на мою оценку. Связи, как ты мог понять из предыдущего сообщения, никакой) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение