Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

кому тут визин темплейшен нравится?

Всем. Так и должно быть.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.

Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.

Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать.

паланик

давай ты хоть тут не будешь умничать

почему ты постоянно что-то из себя строишь?

если ты обычный дебик-людишка

вот ты написал этот пост

я посмотрел на твою хуйню на аватаре

и мне сразу пришло в голову как дебилы покупают картины разные за миллионы и я чаем горячим подавился от шептинки

"искусство" блять

какой то даун нарисовал хуйню какую то, а кто-то умный продал за 1000000000000000 каким то гипер даунам

причем всё макс рендом, начиная от рождения челиком способным рисовать, заканчивая тем кто станет известным художником а кто останится нонеймом, энивей все какую то хуйню в основном рисуют, что-то я не видел дорогих понастоящему красивых рисунков, пиар всё решал.

блять не пиши плз никогда

или хотя бы не умничай в моём топане

ты обычный долбоёб-тролль из интернетов

.

Bosseres, ValeraIdiSuda, REnuk и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.

Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.

Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать.

Вкус это не более чем общая реакция определенных людей на определенные внешние раздражители.

Развивать вкус = подгонять свое восприятие под чужое.

Фактически это как дрессировка, не вижу в этом ничего хорошего.

А уж вкус в интернете это просто попытка одного потребителя или групы потребителей получить определенный статус.

А попросту это результат желания нехуя не делать, но слыть классным. Смотри я ем говно, которое вкуснее твоего, причем сам даже не сру, только ем. :nate:

Поделиться сообщением

кто хейтит Muse дауны-гопники. у меня все.

Поделиться сообщением

(изменено)

паланик

давай ты хоть тут не будешь умничать

почему ты постоянно что-то из себя строишь?

если ты обычный дебик-людишка

вот ты написал этот пост

я посмотрел на твою хуйню на аватаре

и мне сразу пришло в голову как дебилы покупают картины разные за миллионы и я чаем горячим подавился от шептинки

"искусство" блять

какой то даун нарисовал хуйню какую то, а кто-то умный продал за 1000000000000000 каким то гипер даунам

причем всё макс рендом, начиная от рождения челиком способным рисовать, заканчивая тем кто станет известным художником а кто останится нонеймом, энивей все какую то хуйню в основном рисуют, что-то я не видел дорогих понастоящему красивых рисунков, пиар всё решал.

блять не пиши плз никогда

или хотя бы не умничай в моём топане

ты обычный долбоёб-тролль из интернетов

.

если ты чего то не понимаешь, это не значит что это либо просто хуйня, либо это рандом хуйня

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

>mfw когда паланики умничают и не слушают мьюз

%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82_Andrej_Gorohov_Muzprosvet_2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю.

Поясни плис про "Чёрный квадрат"

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

На сколько балов оценишь Папань по уровню Пиар/Качество/Цена?

Leonardo_da_Vinci_-_Annunciazione_-_Google_Art_Project.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю.

не нужно тебе это знать)

64442f433e.png

Поделиться сообщением

Теперь на аск можно постить не только оцени телку, но и оцени полотно :lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю.

не нужно тебе это знать)

64442f433e.png

Привет, это таверна

Поделиться сообщением

дайте угадаю, артасу нравится только реализм в живописи

Поделиться сообщением

Ты плохо изъясняешься: что-то там начелебякал про то, что подходит под формулировку "форсоедство", что в свою очередь и является отсутствием вкуса, а кроме того отсутствием инструментария для познания.

Ты про "лёгкость бытия" усвоил-то, маленький?)

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с квадратом, вот вам еще картина Малевича..

suprematism-1916-2.jpg

Если это не "рендом хуйня", то я хз :lol:

Но факт в том, что у кого то на это встает. А у кого то нет. Тут нету логики, нету закона. Тут нечего понимать. Это не математика и не физика.

Так что попытки выставить себя элитарием на основании потребляемого контента выглядят глупо как по мне (только вдумайтесь: я классный потому что я люллю Х, а не У. Сам я ничего не делаю, просто потребляю, но обращайтесь со мной так, как будто я лучше вас).

Поделиться сообщением

хуйня на девианте парни лучше рисуют

xen0n4 понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ты плохо изъясняешься: что-то там начелебякал про то, что подходит под формулировку "форсоедство", что в свою очередь и является отсутствием вкуса, а кроме того отсутствием инструментария для познания.

Бля, что за хуйню ты несешь. Что то уровня двача или даже ниже.

Т.е. если что то "форсится" оно от этого меняет свои свойства? Тебе не нравится песня, потому что ее форсят? Какая нахуй связь тут вообще? Мби ты просто мамкин нитакойкаквсе?

Поделиться сообщением

это точно топан Папича?

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля, что за хуйню ты несешь. Что то уровня двача или даже ниже.

Т.е. если что то "форсится" оно от этого меняет свои свойства? Тебе не нравится песня, потому что ее форсят? Какая нахуй связь тут вообще? Мби ты просто мамкин нитакойкаквсе?

Если какой-то объект форсится, то его свойства не важны вообще) Нет, всё что извне никак не влияет на мою оценку. Связи, как ты мог понять из предыдущего сообщения, никакой)

Поделиться сообщением

это точно топан Папича?

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...