Arthas #9261 17 октября 2015 (изменено) В той игре вообще самое эпичное было, что у бзз тупо с годлайком трон упал. А так конечно папаня проклят вытащил 1х9 просто с фном и задротом виспа и лимонером на таске. Да, как ему это удалось? алоквопа умерла всё таки и квопа через линку изи лузает с годлайком я же показывал квопу через линку, кда заебись, не выигрывает (как и любая квопа) Изменено 17 октября 2015 пользователем Arthas Th_eEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9262 17 октября 2015 Дай вам бог здоровья хотя бы на эти коротенькие семь дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9263 17 октября 2015 Ясно что не выигрывает - у неё винрейт 45%)) И ему явно меньше повезло с тиммейтами, чем любому из вашей команды. Хотя это всё вообще рандом: я помню как ты с алохой, монтаной и ещё кем-то проигрывал просто 5 рандомам. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9264 17 октября 2015 учитывая сколько 33хуйни ультов проебал в хуй знает куда, совсем неудивительно, что он в итоге слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9265 17 октября 2015 подрубка = реальность прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9266 17 октября 2015 онлайнич Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9269 17 октября 2015 дум рофлит сук ахахах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9270 17 октября 2015 Ясно что не выигрывает - у неё винрейт 45%)) И ему явно меньше повезло с тиммейтами, чем любому из вашей команды. Хотя это всё вообще рандом: я помню как ты с алохой, монтаной и ещё кем-то проигрывал просто 5 рандомам.потому что Папич забрал сларка у Монтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9271 17 октября 2015 Ясно что не выигрывает - у неё винрейт 45%)) И ему явно меньше повезло с тиммейтами, чем любому из вашей команды. Хотя это всё вообще рандом: я помню как ты с алохой, монтаной и ещё кем-то проигрывал просто 5 рандомам.Он тогда как раз фну и проигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9272 17 октября 2015 (изменено) Flamenko это что ли fn собственный персоной? Такой клоун господи, до каких-то перчаток доматался, он свои фотки давно видел? Мы вот видели несколько страниц назад и как-то больше не хочется. Собственно помимо этого игра все показала. Зрячий да увидит.) Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9273 17 октября 2015 уебок в перчатках в торговом центре фотается 7200 играет на 5800 парируй долбоеб ну как бы игровой счет все показал поваренок так и закончил игру с хуем во ртуИди постой против квопы+бх, без сентрей в миде мили героем без ботла, дебик блять игровой счет у него показатель :lol:какой-то предвзятый хуесос на пару с петухом-админом (давай забань меня сын хуйни ) будет че-то пиздеть :lol: он стоял с виспом, который даже куру вовремя купить не может, ну вот чья проблема что этот кусок говна на виспе не может своему же дружку (не меньшему куску хуйни офк) купить сентрей или как минимум, поднапрячь свои полторы извилины, и не идти этой банальной хуетой на мид (привет ) зная что там может быть бх, который руйнит игру двум линиям сразу при таком раскладе, ибо даже одна квопа в соляного может ебать эту недоговнодаблу на изичах :lol: Да, я часто очень критично отношусь к викторовичу, но в этом моменте он был прав на 98,672%Ты совсем даун или что? Там висп специально делал дефолт закуп на фаст боттл, но папеч берет руну и в итоге висп с тинни сосут хуй.Виспы у него куры покупают, просто иди нахуй долбоебик блять. Дебил лсный блять пишет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9274 17 октября 2015 денди на рубике прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9277 17 октября 2015 НАЙСОВА СОСНУЛ У ШЕЙКЕРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9279 17 октября 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2015101718117317DendiFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9280 17 октября 2015 БЛЯ ААХАХА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение