Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В той игре вообще самое эпичное было, что у бзз тупо с годлайком трон упал. А так конечно папаня проклят вытащил 1х9 просто с фном и задротом виспа и лимонером на таске. Да, как ему это удалось?

ало

квопа умерла всё таки

и квопа через линку изи лузает с годлайком

я же показывал квопу через линку, кда заебись, не выигрывает (как и любая квопа)

Изменено пользователем Arthas
Th_eEvil понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Дай вам бог здоровья хотя бы на эти коротенькие семь дней

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ясно что не выигрывает - у неё винрейт 45%)) И ему явно меньше повезло с тиммейтами, чем любому из вашей команды. Хотя это всё вообще рандом: я помню как ты с алохой, монтаной и ещё кем-то проигрывал просто 5 рандомам.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

учитывая сколько 33хуйни ультов проебал в хуй знает куда, совсем неудивительно, что он в итоге слил игру

Поделиться сообщением

подрубка = реальность

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

онлайнич

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ПОДРУБЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

Гость texascityshuffle

онлине

Поделиться сообщением

дум рофлит сук ахахах

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ясно что не выигрывает - у неё винрейт 45%)) И ему явно меньше повезло с тиммейтами, чем любому из вашей команды. Хотя это всё вообще рандом: я помню как ты с алохой, монтаной и ещё кем-то проигрывал просто 5 рандомам.

потому что Папич забрал сларка у Монтаны :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Он тогда как раз фну и проигрывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Flamenko это что ли fn собственный персоной? Такой клоун господи, до каких-то перчаток доматался, он свои фотки давно видел? Мы вот видели несколько страниц назад и как-то больше не хочется. :palevo:

Собственно помимо этого игра все показала. Зрячий да увидит.)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

уебок в перчатках в торговом центре фотается

7200 играет на 5800

парируй долбоеб

ну как бы игровой счет все показал :lol:

поваренок так и закончил игру с хуем во рту

Иди постой против квопы+бх, без сентрей в миде мили героем без ботла, дебик блять игровой счет у него показатель :pray::lol: :lol:

какой-то предвзятый хуесос на пару с петухом-админом (давай забань меня сын хуйни :lol: ) будет че-то пиздеть :lol: :lol: :lol:

он стоял с виспом, который даже куру вовремя купить не может, ну вот чья проблема что этот кусок говна на виспе не может своему же дружку (не меньшему куску хуйни офк) купить сентрей или как минимум, поднапрячь свои полторы извилины, и не идти этой банальной хуетой на мид (привет :xd::petro: ) зная что там может быть бх, который руйнит игру двум линиям сразу при таком раскладе, ибо даже одна квопа в соляного может ебать эту недоговнодаблу на изичах :lol: :lol: :lol:

Да, я часто очень критично отношусь к викторовичу, но в этом моменте он был прав на 98,672%

Ты совсем даун или что? Там висп специально делал дефолт закуп на фаст боттл, но папеч берет руну и в итоге висп с тинни сосут хуй.

Виспы у него куры покупают, просто иди нахуй долбоебик блять. Дебил лсный блять пишет что-то. :avtorklif:

Поделиться сообщением

денди на рубике

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

ДЕНДИ НА РУБИКЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НАЙСОВА СОСНУЛ У ШЕЙКЕРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец он уебище

7272

Поделиться сообщением

Б

Л

Я

А

А

Х

А

Х

А

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...