xeter #9601 17 октября 2015 далеко не у каждого дотера есть возможность доту бросить, у него эта возможность была летом, когда он 1к птс потерял зря он ее проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9602 17 октября 2015 Щас бы конечно задавать вопросы про "почему ты поменял свое мнение по такому-то вопросу", когда любой здравомыслящий человек(это не про папаню офк ) с течением времени пересматривает свое отношение к вещам и меняет мнение по каким-то вопросам и это закономерно, поскольку ты "развиваешься" и смотришь на вещи уже с новым набором знаний/опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9603 17 октября 2015 вы так говорите как будто владиславу есть куда деться во что он умеет играть кроме доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9604 17 октября 2015 привет потомки!пишу вам с 475 страницывы уже доебали высерать по две страницы, пока я вдумчиво не могу одну прочитать zfbjnk603 и spokzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9605 17 октября 2015 привет потомки!пишу вам с 475 страницывы уже доебали высерать по две страницы, пока я вдумчиво не могу одну прочитатьнахуй читать этот топан если 90% изи скроллится насквозь, включая псевдостены попеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9606 17 октября 2015 привет потомки!пишу вам с 475 страницывы уже доебали высерать по две страницы, пока я вдумчиво не могу одну прочитатьневозможно читать всё что тут пишут особенно в таком стиле Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9607 17 октября 2015 привет потомки!пишу вам с 475 страницывы уже доебали высерать по две страницы, пока я вдумчиво не могу одну прочитатьневозможно читать всё что тут пишут особенно в таком стиле это самый сок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9608 17 октября 2015 бтв, рад что мурр выжил после всей хуйни, что у него там была ирл, а теперь рофлит про табуретки в топане великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #9609 17 октября 2015 Так в этом вся фишка, что он из сильного игрока с хорошими стримами, превратился в обычную помойку куда можно зайти и только порофлить с ЛУЧШЕГО В МИРЕ В САААЛЯНААААВАААААА очнись, он всегда таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9610 17 октября 2015 привет потомки!пишу вам с 475 страницывы уже доебали высерать по две страницы, пока я вдумчиво не могу одну прочитатьневозможно читать всё что тут пишут особенно в таком стиле это самый сок а еще бесит когда квотят без оффтопа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9611 17 октября 2015 Схуяли Артем? вы че дауны? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9612 17 октября 2015 бтв, рад что мурр выжил после всей хуйни, что у него там была ирл, а теперь рофлит про табуретки в топане великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #9613 17 октября 2015 а что с муром было? лисы анал разъебали пришлось зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9615 17 октября 2015 в армейке же вроде чуть не сдох ирл. вроде чет такое тут писал кто-то. доктора выхиляли. про анал ниче не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9616 17 октября 2015 Годик в армейке + две операции, живой-здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9617 17 октября 2015 (изменено) "хилимся-живем" сказал Мурр, вставая с армейского дощатого операционного стола. Изменено 17 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9619 17 октября 2015 :pisubudew: :pisubudew: (не попеч пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9620 17 октября 2015 (изменено) но оффенс, Мурр. сам люблю твои посты читать иногда. перестал тут бывать в аккурат как ты видать дембельнулся. Изменено 17 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение