Artsport #9641 18 октября 2015 http://vk.com/best_video_hd?z=video-63758929_171380452%2F8b864aa4b3cad7a93eвидео про кота даже в миллионном паблике вк bananax0r, Soor0k, 4rtas и 1 другому понравилось это vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9642 18 октября 2015 (изменено) Что там было про меня в стриме прошлый раз и этот раз? В личку плз или сюда. Изменено 18 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9643 18 октября 2015 Что ты долбаеб и ангелы тебе не помогут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9644 18 октября 2015 Может ввести правило насчет пиздежа?Все кто пишут про 7к и почему папич не имеет их должны пруфать слова своим 7к акком, типо челик сам понимает что это за место. Иначе демоунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9645 18 октября 2015 Что ты долбаеб и ангелы тебе не помогут Зато выебут черти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9646 18 октября 2015 Чем долбаеб? тем что в доте достиг почти максимального скилла и стал искать новые билды? Шторм плюсовой лучше не плюсового если что, у меня стат на нем 220 на 20 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9647 18 октября 2015 Бля чё то такой эпик проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9648 18 октября 2015 http://vk.com/best_v...64aa4b3cad7a93eвидео про кота даже в миллионном паблике вкв голоси с коментов тоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёдЛёдЛёд #9649 18 октября 2015 а есть видео где Плакич и РусВерм друг против друга играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9650 18 октября 2015 Папич вроде любит его, разве нет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9651 18 октября 2015 У Папича до сих пор 6200? Или апнулся? У Солеварен Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом;Идет в хардлайн - рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит;Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру;А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… :pisubudew: Draculaxxx и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9652 18 октября 2015 Пять звёзд за фото Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #9653 18 октября 2015 да, фото на уровне )) vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #9654 18 октября 2015 гайзы киньте воды с финала когда папеч комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9655 18 октября 2015 Может ввести правило насчет пиздежа?Все кто пишут про 7к и почему папич не имеет их должны пруфать слова своим 7к акком, типо челик сам понимает что это за место. Иначе демоунт.дерьмоунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #9656 18 октября 2015 Этот мусор мне сегодня приснился, вот пиздец, проснулся в холодном поту аж. Сердце было на грани отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #9657 18 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность все кто это пишет не вкурсе чиста95%+ офферов отклонено 500$+ за фейк эмоции на какой то рулетке со шмотками типа я 100% вин - denied200$ за 1 игру на стриме с какой то стримершей со скайпом - denied30-50$ за передачу привета на стриме или поздравление с др - denied20-40$ за игру за пик героев которых хочет заказчик - denied20-30$+ за игры в пати на стриме - denied300$ за вебку - denied и много чего еще Я САМЫЙ НЕПРОДАЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ СТРИМЕРОВ НА ТВИТЧЕу кого бывает часто 5к+ С самым годным (когда нет плакича) и уникальным контентом а знаешь кто ты ? ты просто даун? а хочешь объясню как ты стал дауном (тоесть был) всё твоя проблема в том что я теперь мейнстрим и всё снг комьюнити меня знает и повторяет за мной 85% моего сленга и тебе противно от этого ведь ты про себя думаешья элита мейнстрим не для меня ты просто малолетний долбоёб, холиваралло всё что ты заденаил происходит у альты на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9658 18 октября 2015 1000$ реклама говно фейсита :lol: :lol: шаман ладдер пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9659 18 октября 2015 Бля, Папич опять дебиков заовнил :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9660 18 октября 2015 Бля, Папич опять дебиков заовнил :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение