LightSight #2441 14 августа 2016 лол, умники из пд новый формат придумывают :Dтакое чувство, что проиграть аутсайдерам в группе это что-то невозможное.ебучие умники с пднаверно из-за них у валв на мажорах, даке и 4 инте другой формат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2442 14 августа 2016 вингс проиграли нави 0-2 и выиграли турниркто из них слабее, поясните?формат не идеален, о чём уже говорилось ни раз. поэтому вечные казусы и непонятные ситуациинеужели от дс создаётся ощущение, что они сильнее ог/ликвид/ньюби и всех прочих, кто ниже по сетке?а какой должен быть формат? играть bo100000 чтобы в соответствии с теорией вероятности свести к минимуму рандомные карты и выяснить кто на самом деле сильнее? этот формат почти идеальный, дабл иллюминейшн в разы лучше сингла (который, к слову, используется во всем настоящем спорте) потому что как раз дает право на ошибку сильным командам или надо делать сезонный турнир чтобы каждая команда с каждой сыграла игр по 50? а как без ЛАНов? никак, ЛАНы все равно придется делать, а там будет все тот же дабл иллюминейшн эксперименты с форматами на ТИ4 ни к чему хорошему не привели, так что оправдание "просто формат хуевый, так бы ДЦ нихуя не прошли!!!" это уже некст лвл, почти на уровне с договорняками и сценариями вообще я только щас немного понял НАСКОЛЬКО ОХУЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ У КОМАНДЫ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ТОП2 КАКОГО НИТЬ САММИТА ИЛИ ДАЖЕ МЕЙДЖЕРАЭТО ТОП2 ЕБУЧЕГО НАХУЙ В СРАКУ ИНТЕРНАТИОНАЛЯ БЛЯТЬ наконец то команда за которую я болел изначально добралась так далеко на инте просто супер охуенно, максимально невероятный успех, я хз как в это поверить, лучший сезон для Мизери в ДОТА2 все эти смены позиций, кики из сикретов, закрытые квалы и провалы туриков перед интом просто не давали шансов даже мечтать о таком результате НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И ЭТОТ ФАКТ, МИЗЕРИ ТОП2 ИНТА, ТОП1 и ТОП2 МЭЙДЖЕРОВ И ПРОСТО ВЫКУСИТЕ СУКА ХУИНУ ХЕЙТЕРЫ Lunthu, FROST LIGHT, nextua и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2443 14 августа 2016 але дауничи , они тогда специально зная что это групповой этап пытались законтрить страту нави с сендкингом да и вообще тестили как против этого играть . и как бы они 1 игру проиграли за 20 минут ,а уже во 2 игре немного не хватило . а ведь они могли просто забанить как и ог виспа сендкинга ,а потом енчу и чена ... нави 2-0 отлетели от аллаенс ,которые 2-0 отлетели он фнатик (или хз не помню уже от кого ) делайте выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2444 14 августа 2016 вчера первую с бучкой кто вин?)а то уснул( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2445 14 августа 2016 просто супер охуенно, максимально невероятный успех, я хз как в это поверить, лучший сезон для Мизери в ДОТА2 все эти смены позиций, кики из сикретов, закрытые квалы и провалы туриков перед интом просто не давали шансов даже мечтать о таком результате НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И ЭТОТ ФАКТ, МИЗЕРИ ТОП2 ИНТА, ТОП1 и ТОП2 МЭЙДЖЕРОВ И ПРОСТО ВЫКУСИТЕ СУКА ХУИНУ ХЕЙТЕРЫ есть подозрение что мизери хотел бы топ-1 инта Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2446 14 августа 2016 (изменено) просто супер охуенно, максимально невероятный успех, я хз как в это поверить, лучший сезон для Мизери в ДОТА2 все эти смены позиций, кики из сикретов, закрытые квалы и провалы туриков перед интом просто не давали шансов даже мечтать о таком результате НО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ И ЭТОТ ФАКТ, МИЗЕРИ ТОП2 ИНТА, ТОП1 и ТОП2 МЭЙДЖЕРОВ И ПРОСТО ВЫКУСИТЕ СУКА ХУИНУ ХЕЙТЕРЫ есть подозрение что мизери хотел бы топ-1 интаесть подозрение, что никнейм "майор ясенхуй" тебе бы больше подошел)покажи мне проф дотера, который не хотел бы топ-1 инта Изменено 14 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2447 14 августа 2016 лол, вы вообще ничего не понимаете?нынешний формат - чисто компромисс, чтобы и зрителям как можно больше противостояний команд увидеть (но всё равно не всех) и чтобы инт не был затянуткак можно говорить, что формат охуенен, если он специально высран не для того, чтобы показать объективные результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2448 14 августа 2016 а какой формат итогового ЛАН турнирадаст максимально объективный результат? есть инфа? или есть только тупой хейт без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2449 14 августа 2016 (изменено) Ты реально тупой или че?Тут блять уже каждый написал: для объективных результатов нужно бо1000 группа, чтобы свести случайные результаты к минимуму. Но по секрету тебе скажу: дота и любой спорт - это ёбаный зоопарк, который существует для того, чтобы его смотрели. И как раз-таки текущий формат - идеальный компромисс между объективными результатами (дабл елем - проёбываешь два раза - нахуй с турнира, справедливо) и интересностью просмотра. Изменено 14 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2450 14 августа 2016 в планесделал группу бо3закинул всех в неёпусть сидят играютобъективней некудане ебучее бо2нет посева3 очка за победуличные встречи решают Ты реально тупой или че?Тут блять уже каждый написал: для объективных результатов нужно бо1000 группа, чтобы свести случайные результаты к минимуму. Но по секрету тебе скажу: дота и любой спорт - это ёбаный зоопарк, который существует для того, чтобы его смотрели. И как раз-таки текущий формат - идеальный компромисс между объективными результатами (дабл елем - проёбываешь два раза - нахуй с турнира, справедливо) и интересностью просмотра. ИДЕАЛЬНЫЙ ФОРМАТ С БО2ПОНЯТНО и интересностью просмотра.ег с сикрет на промшлом инте ни разу не встретились, интересно, проверяй почему вы такие ёбаные овощи, хуй вас знает. сказали бы ещё, блядь, что и на первом инте, где до финала виннеров и лузеров было бо1, всё охуенно было и не надо ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2451 14 августа 2016 в планесделал группу бо3закинул всех в неёпусть сидят играютобъективней некудане ебучее бо2нет посева3 очка за победуличные встречи решаютахуеть, ну это совсем все меняет, просто с ног на голову переворачивает весь формат, пиздец, объективность потекла рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2452 14 августа 2016 (изменено) А по каким причинам все команды должны друг с другом встретиться? Ты ирл спорт вообще смотрел хоть раз?Я тебе уже 3-ий раз пишу: мне (как и 99% зрителей) нахуй не нужно неделю бесполезных групп смотреть, это неинтересно, это скучно и тупо, в конце концов. Сильные команды сильны всегда (ЕГ и китайцы тому пример). Изменено 14 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2453 14 августа 2016 (изменено) единственный действительно так себе момент - давать в бо2 2 очка победу и 1 ничью. За победу нужнл давать 3 чтобы не было так, что мвп взяли топ сколько там, выиграв только 1 бо3 по сути.Формат проведения самого турнира ок, а вот в межсезонье было бы прикольно вольво лигу организовать, чтлбы без директ инвайтов вообще. Изменено 14 августа 2016 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2454 14 августа 2016 А по каким причинам все команды должны друг с другом встретиться? Ты ирл спорт вообще смотрел хоть раз?Я тебе уже 3-ий раз пишу: мне (как и 99% зрителей) нахуй не нужно неделю бесполезных групп смотреть, это неинтересно, это скучно и тупо, в конце концов. Сильные команды сильны всегда (ЕГ и китайцы тому пример).охуеть, какой же ирл спорт охуенный (нет) ог не сильные, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2455 14 августа 2016 А по каким причинам все команды должны друг с другом встретиться? Ты ирл спорт вообще смотрел хоть раз?Я тебе уже 3-ий раз пишу: мне (как и 99% зрителей) нахуй не нужно неделю бесполезных групп смотреть, это неинтересно, это скучно и тупо, в конце концов. Сильные команды сильны всегда (ЕГ и китайцы тому пример).охуеть, какой же ирл спорт охуенный (нет)ог не сильные, понял тебяНа этом турике - вери слабые, раз отлетели и в винерах, и в лузерах (2-0 от тиэнси, ДАЖЕ НЕ 2-1), ВОТ НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТЛЁТ ТО, КЛЯТЫЙ ФОРМАТ!!! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2456 14 августа 2016 в планесделал группу бо3закинул всех в неёпусть сидят играютобъективней некудане ебучее бо2нет посева3 очка за победуличные встречи решаютахуеть, ну это совсем все меняет, просто с ног на голову переворачивает весь формат, пиздец, объективность потекла рекой есть инфа? или есть только тупой хейт без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2457 14 августа 2016 формат отличныйиначе может думать только даун Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2458 14 августа 2016 (изменено) Имхо один из лучших форматов это тот, который использовался на мажорах. В нём вообще нет игр которые ничего не решают для команд(в отличии от бо2 групп на инте) Изменено 14 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2459 14 августа 2016 Имхо один из лучших форматов это тот, который использовался на мажорах. В нём вообще нет игр которые ничего не решают для команд(в отличии от бо2 групп на инте)кроме того малюсенького изъяна, что хер ты нормально раскидаешь команды по силе на 4 группы. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2460 14 августа 2016 проснулся такой и смотрю шо дс топ2ЭТО НЕ СОНСУКА КОМАНДА ЗА КОТОРУЮ Я НАЧАЛ БОЛЕТЬ С САМОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТОП2 ИНТА :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение