sky_sniper #941 7 мая 2016 Очевидный подкуп в NA регионе. Сначала забашляли типам чтобы не играть финал лузеров. И на халявку пройти дальше. А потом отстегнули Тайлеру Коку нехилую сумму денег, чтобы он их не насиловал. Валве должны провести расследование. Либо же они участники сговора в качестве смотрящих и там всё было предрешено ещё до начала квал.Ты заебал свое говно во всех топанах оставлять сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #942 7 мая 2016 рад за му, парень старался и терпел лсов несколько лет, но нашел более менее коллектив осталось дождаться Корока из тюрьмы, чтобы показал всем уродам в америке как играть надоможно и нужно на место РезоляКорок охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #943 7 мая 2016 щас бы р-года поменять на дефолтного зека )) HQuality, coval_sk1, brnr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #944 7 мая 2016 Европу бы не прошли, дизреспект Chasm понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #945 7 мая 2016 Рома на мейджоре, друзяшный мусор из снг дома. Заебись Drainbead, RonnieJames и Nekie Problemy понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #946 8 мая 2016 рад за му, парень старался и терпел лсов несколько лет, но нашел более менее коллектив осталось дождаться Корока из тюрьмы, чтобы показал всем уродам в америке как играть надоможно и нужно на место Резолялойс за корока пиздос жалко было когда в тюрягу из-за шкуры вроде залетел Резоля офк грац хоть и запаздало Будет за кого еще притопить на мажоре "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #947 8 мая 2016 а Корок разве условкой не отделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #948 8 мая 2016 поцаны а я не понял там в финале лузеров тех луз что ли был?? почему изи квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #949 8 мая 2016 ' timestamp='1462705260' post='18327988']поцаны а я не понял там в финале лузеров тех луз что ли был?? почему изи квалы?там с интернетом траблы были у нескольких игроков драгнил, они отказались от участия. мутная херь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #954 12 мая 2016 О_о а за что Корок залетел?Избил свою тян, дали 10 месяцев условноВыездной он или нет-неизвестно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #955 12 мая 2016 насколько я помню, его приговорили к 10 месяцам условного заключения + год, в течение которого он будет находиться под присмотром полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #956 12 мая 2016 Рома на мейджоре, друзяшный мусор из снг дома. ЗаебисьВнезапно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #957 12 мая 2016 О_о а за что Корок залетел?Внезапно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #959 15 мая 2016 играют, кстати сказать, отборы на второй наньянг вс инфеймэс. первую выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #960 21 мая 2016 BreeBree, HQuality, V-347 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение