BreeBree #1881 12 августа 2016 Больше всего в голос с его слов про ехоумТо есть, когда ехоум всех били, то "ну тут изи топ3, типа просто нереально сильная". А уже после проигрыша от ДС ехоум - это просто "тима с вамлдкарта" Х Е Й Т Е Р Ы Я про ехоум не говорил что они сильные, как были говном, так и остались как показала вчерашняя игра.И да, я не хейтер, просто смешно читать некоторые высказывания дебиков с форума, что стоит только съебать с снг и ты топ адин! !стоит только сьебать с снг на контракт и ты уже в окружении новых людей, выполняешь этот контракт так же как они, и работаешь, а не перебираешь друзяшек по разным составам и шафлишься круговой в надежде, что прокнет Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1882 12 августа 2016 Ну извини, что мы не записываемся в труфаны каждому рандомному стаку с НА-квалификаций. да че ты, я ж рофлю. наоборот приятно что молодая команда так далеко зашла и приобрела много новых фанов.другое дело, я говорил о людях, которые начнут хуесосить их после пары поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1883 12 августа 2016 Дикая удача. Особенно красноречиво что они в каждом интервью говорят что сами не ждали такого. Напоминаю чио чуть не отлетели от колов в бо5 т к даун на тини трон не бил а так бы уже на вайлдкарде фанились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1884 12 августа 2016 грацпрыгнули выше головыбтв, стоит отметить нереальный перфоманс от саксы. чел с весьма посредственного саппорта вырос до саппорта топового уровня, который за игру совершает 0 критических (по крайней мере я не помню ни одной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1887 12 августа 2016 (изменено) Да там у всех 8к кроме мизери и это одна из главных причина их успехаПотому мне эта команда так нравитсяПриятно смотреть на скиловых людейКак ни крути личный скил много решает Изменено 12 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1888 12 августа 2016 Сакса и так хай скилл был,просто нужен был опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1889 12 августа 2016 мизери повторил результат 1ого инта в33 ак лучший мидер европы после миракуля в этом сезоне тоже заслужил надеюсь мизери останется на капитанской позиции и будет дальше апаться именно как капитанеще надеюсь что изменений в составе будет по минимуму (раньше думал что Му по любому нужно менять потмоу что много фейлит и по скилу проседает, но потенциал у него есть, мб вырастит в тир1 хардлайнера) и в некст инте результат еще лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1890 12 августа 2016 к некст инту этой команды не будет существовать solituide и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1891 12 августа 2016 Дикая удача. Особенно красноречиво что они в каждом интервью говорят что сами не ждали такого. Напоминаю чио чуть не отлетели от колов в бо5 т к даун на тини трон не бил а так бы уже на вайлдкарде фанились.ебаные лакеры взяли второе место в группе, пиздец как так можно!111 вот если бы ог/нави/%команданейм% повезло с сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1893 12 августа 2016 битва за бабло продолжается. Все и так знают что ЕГ снова выйграют. Но можно подняться повыше и срубить на пару тройку кусков побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1894 12 августа 2016 там уже на лямы счёт идет за каждую сыгранную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1895 12 августа 2016 (изменено) гифки Изменено 12 августа 2016 пользователем 4liver klr, LightSight, Able и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1897 12 августа 2016 (изменено) к некст инту этой команды не будет существоватьдобавлю, что и игроков таких мы не увидим Изменено 12 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1898 12 августа 2016 от гифки с мизери пися твердая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1899 12 августа 2016 стоит только сьебать с снг на контракт и ты уже в окружении новых людей, выполняешь этот контракт так же как они, и работаешь, а не перебираешь друзяшек по разным составам и шафлишься круговой в надежде, что прокнетЗис Ещё давно флай во вью говорил что резоль всегда рейджил с менталитета снг игроковТеперь он нашёл своё счастье, рад за него Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1900 12 августа 2016 к некст инту этой команды не будет существоватьдобавлю, что и игроков таких мы не увидимща бы думать что мизери хоть один инт пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение