Z1ggy #61 26 августа 2015 (изменено) "ЮТУБ ВО ВРЕМЯ ИНТА НЕ ЛАГАЛ!!!111".Блять, всем похуй, что 1кк людей его не смотрело одновременно и лагать было не с чего? (я именно про стримы офк) Изменено 26 августа 2015 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #62 26 августа 2015 "ЮТУБ ВО ВРЕМЯ ИНТА НЕ ЛАГАЛ!!!111".Блять, всем похуй, что 1кк людей его не смотрело одновременно и лагать было не с чего? (я именно про стримы офк)1кк+ юзеров в 1 время смотрит видосы.думаешь на стримы отдельные бомжовские сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 26 августа 2015 "ЮТУБ ВО ВРЕМЯ ИНТА НЕ ЛАГАЛ!!!111".Блять, всем похуй, что 1кк людей его не смотрело одновременно и лагать было не с чего? (я именно про стримы офк)1кк+ юзеров в 1 время смотрит видосы.думаешь на стримы отдельные бомжовские сервера?залитые видосы уже давно распределены по всей планете по cdn'ам, с которых и тащат юзеры, распределяя нагрузку и уменьшая время отклика.а со стримом так не выйдет сделать, потому что он сука новый каждую секунду. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #64 26 августа 2015 (изменено) >>залитые видосы уже давно распределены по всей планете по cdn'ам, с которых и тащат юзеры, распределяя нагрузку и уменьшая время отклика.>>а со стримом так не выйдет сделать, потому что он сука новый каждую секунду. ^это написал админ пд который по кд срет в топане прогромистовнадеюсь что хоть когдато ты допрешь какой бреl ты тока что написал(намекну-чтото на уровне-"воду из океана просто выкачивать потому что там вода уже есть уже давно,а дождь никак не распределить и не собрать"(и поясню для даунов(вроде дауна выше),мыже на пыды-вода из океана и дождь(прямого эфира) идет по одним и темже трубам на весь мир,надеюсь твоего айсикью ниже курса доллара по рублю хватило чтоб понять это мною написанное(божички какже я абажаю овнить даунов с красной полоской под ником,прошлый даун(ждус кажется)зобанил меня по ип на пар улет,весело было его офнить)) Изменено 26 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #65 26 августа 2015 Смотрел всякие концерты и фестивали на ютубе по 200-400к на стримах и норм все работало Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #66 26 августа 2015 99%, что для стримов будут юзаться штатные cdn-ы тытрубы. cdn-ы угля/тытрубы априори в триллиард раз лучше cdn-ов твитча, я хз об чём тут спорить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #67 26 августа 2015 наканецта свалю на ютьюб. Твитч-помойка надеюсь здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #68 26 августа 2015 К стати да на ютубе не лагает в 1080p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #69 27 августа 2015 Чото в голос с тех, кто думает, что помойка твич сможет соревноваться с ютьюбом Я думаю, бабла у Гугла хватит, чтобы пару областей в Украине купить, или какой-нибудь Кыргистан.Они могут просто сделать бабло с рекламы для стримеров х1.5, допустим и все, на твиче одни инвалиды останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 27 августа 2015 Сперва овн3дТеперь и твич подъехал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #71 27 августа 2015 Чото в голос с тех, кто думает, что помойка твич сможет соревноваться с ютьюбом Я думаю, бабла у Гугла хватит, чтобы пару областей в Украине купить, или какой-нибудь Кыргистан.Они могут просто сделать бабло с рекламы для стримеров х1.5, допустим и все, на твиче одни инвалиды останутсяЯ думаю что ты не шаришь нехуя. О чем это говорит?О том что у обоих денег супердохуя. И то что у гугла в 2 раза больше (теоретически) вовсе не означает что он победил.Никто не будет вкладывать весь бюджет гугла в войну с амазоном Для обоих это просто один из сотен проектов.Напомнить судьбу гугл плюса? Его пихают везде где только можно, но его никто не юзает. Я больше чем уверен, что при появлении крутых конкурентов твич просто адаптируется и добавит новые фишки не уступающие им.При том что твич имеет супераудиторию, кучу мемов и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 27 августа 2015 ну огромный плюс это то, что юзеры могут менять качество трансляции, даже если у тебя мало подписчиков и т.д.а то заходишь к кому-нибудь с пд на стрим с работы, а там лаги на Source и выставить ниже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #73 27 августа 2015 ваще похуй, меня твич полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 27 августа 2015 Надеюсь на смарт ебанут приложуху ,а то твич на смарт эпик лаганое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #75 27 августа 2015 Надеюсь на смарт ебанут приложуху ,а то твич на смарт эпик лаганое дерьмоя бтв на своем самсунге смотрел ТИ5 на ютубчеке, 720p там точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #76 27 августа 2015 Надеюсь на смарт ебанут приложуху ,а то твич на смарт эпик лаганое дерьмо уже ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #77 27 августа 2015 404. Lorem ipsum other castle, arrow to the knee set up us the bombнайс работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #78 27 августа 2015 Сперва овн3дТеперь и твич подъехаловнед и вааагх тв не жалко, эпик помойное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #79 27 августа 2015 404. Lorem ipsum other castle, arrow to the knee set up us the bombнайс работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #80 28 августа 2015 https://gaming.youtube.com/не пойму только как у них стрим запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение