Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

"какой-то китаец" всего-то одним из первых в китае взял 9к и чуть ли не главный микроёб в регионе  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну миракл славился не самым сильным лейнингом, но кого ебет этот 1x1.

Да и попался против мидера, а не против керри, как до этого.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не, я считаю надо кикать 9к ловскилла и возвращать фату лампового

на слардаре ничего не показал, ноунейму левому 1х1 проиграл

Показать содержимое

Поделиться сообщением

остался алл-старс матч

и перерыв до Киева

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

они еще под стол ходили в варкрафт доте, оба

да и какой нахуй пак

кому он нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй я ^^это прочитал..

Изменено пользователем klr
intheshadows и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

snoopy написал 02.04.2017 в 14:27:

они еще под стол ходили в варкрафт доте, оба

да и какой нахуй пак

кому он нужен

Миракл играл немного в вц3 доту под ником Dread  :buba:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

klr написал 02.04.2017 в 14:27:

нахуй я ^^это прочитал..

бросил на 3 строчке, а потом мельком между строк  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Так то флейт норм вещи пишет, я по началу думал он балабол как майденвк, поэтому все хейтят, но я тогда не читал мб.  :hmm:

Поделиться сообщением

flate написал 02.04.2017 в 14:24:

На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил.

Про спелл резист ничего не было написано.

Только рэйндропы запретили покупать.

А клоаку вроде можно

Поделиться сообщением

Миракл > Артузи

Пернинг > Миракла

Артузи > Пернинга

=

Артузи > Миракла

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хуевая идея квотить умалишенного далбаеба, при этом несущего полную хуйню

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 02.04.2017 в 14:54:

хуевая идея квотить умалишенного далбаеба, при этом несущего полную хуйню

Ты про флейту?

Поделиться сообщением

Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик.

Поделиться сообщением

St0rm написал 02.04.2017 в 14:10:

не, я считаю надо кикать 9к ловскилла и возвращать фату лампового

на слардаре ничего не показал, ноунейму левому 1х1 проиграл

ебать ты в крайности ударяешься 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

он жиробасит

Поделиться сообщением

lilmike написал 02.04.2017 в 15:31:

St0rm написал 02.04.2017 в 14:10:

ебать ты в крайности ударяешься 

не хочу, чтобы миракл играл с куроки и матумбой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Drainbead написал 02.04.2017 в 15:29:

Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик.

Ну чиста на рофлычах.

Куро, Пуппа, Фата, джиэйч, япзор. :trollface:

Поделиться сообщением

думаю куро+пуппа мы больше никогда не увидим

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...