Krekerz #203 4 сентября 2015 чет я большего ожидал от стака :Cевропка совсем в дерьмеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #204 4 сентября 2015 Тир 4 мусорапдейт тир5Артизи оказывается не пиздел про гнилого иранца куро Так-то сосите почитатели черножопого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #205 4 сентября 2015 пожрать от ибаха :megapalm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #206 4 сентября 2015 легчайшая для ивана ибаха хуй-вспомнишь-фамилию. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 4 сентября 2015 помойкастак нотейла будет чуть по лучшенабреют болгара и дауна на керри MiracleBeesaFataJeraxKuroky надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #209 4 сентября 2015 легчайшая для ивана ибаха хуй-вспомнишь-фамилию. капустин Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #212 5 сентября 2015 Чет изи помойка для ымперии, чет я большего ожидал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #214 5 сентября 2015 помойкастак нотейла будет чуть по лучшенабреют болгара и дауна на керриMiracleBeesaFataJeraxKuroky надо Ебануться ты жадный стак набрал. Не забывай, что дотеры чсв и Фата внезапно в оффлейн не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #215 5 сентября 2015 мнде, отлететь от ибаха, да еще и со стендином вместо пердолюшена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #216 5 сентября 2015 Куроку то хоть норм отыгрывал вчера? С остальными то все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #217 5 сентября 2015 лол, генерал очень жесткий и охуенно катает - буду угорать, если ни одна топовая снг-команда не подпишет его после 1-о мажора. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #218 5 сентября 2015 Что-то рано вы их хороните. Вспомните первую игру сикретов(когда ещё флай и нотейл были в составе) так же пиздели, фу помойка, дизбанд, найс Тима супортов. Бтв, то было первое и последнее поражения того состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #219 5 сентября 2015 Что-то рано вы их хороните. Вспомните первую игру сикретов(когда ещё флай и нотейл были в составе) так же пиздели, фу помойка, дизбанд, найс Тима супортов. Бтв, то было первое и последнее поражения того составав той тиме не было болгара который по кд пиздит на тиму и придурка на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #220 5 сентября 2015 (изменено) Лучше бы Джеракс к финнам вернулся, и матумба там остался, была бы топовая тима. Изменено 5 сентября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение