Huxy9_ce5e #3142 12 июня 2016 Сейчас бы Джеракса, который на Интернешенеле за МВП играл, называть пабером. С головой проблемес у людей плюсану, он там в корее наверняка подзадрочил вери плотно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3143 12 июня 2016 Куроки - жалкая тень пупея без выдающегося скилла с репутацией дизморальщикаМатумба - какой-то пабер из АФРИКИОстальные вообще хз ктода ты охуел совсем :megaffuu: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3144 12 июня 2016 соре, и где сейчас пупей а где матумбавумка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3145 12 июня 2016 ворвусь после победы всех поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3146 12 июня 2016 ДООООБРОЕ УТРОвстаю, а Куроки в финале топим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #3147 12 июня 2016 Блин , очень уверенно взяли первую карту, я даже поверил в их победу на турнире Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3149 12 июня 2016 жаль спеклись к финалу. Надеюсь Куро когда-нибудь все-таки выиграет турнир от Валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3151 12 июня 2016 грац со вторым (всех кроме ушастого уёбка на тс, по традиции). хз, у куро какое-то проклятие на мейджорах или что.. в гф всегда тильтует жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3152 12 июня 2016 помойная сикретоблядь куроки должен жрать дерьмо вместе со своими глорами вечно. Проебал все значимые финалы в своей жизни. В соло заруинил финал. Худший мусор эвер вместе с бабаевым. Ну а четверых остальных жалко - я топил за них. Моя хуевая карма опять сказалась. Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3153 12 июня 2016 грац с топ2 вечновторых обосрышейнадеюсь перед интом выйдет новый патч и они отлетят в первом раунде лузеров со своим унылым стилем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3154 12 июня 2016 в каждой игре сладар :lol:Куроки чокер Остальные вроде норм играютНу матумба не понятный чел.А так топ 2 тоже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3155 12 июня 2016 (изменено) унылым стилем игры то-то самые интересные игры на турниры были с участием этого унылого стиля игры.Вообще топ2 отличный результат, как я вчера и говорил, показатель стабильности. А выигрывать в каком то смысле и не очень хорошо, потому что никак нельзя идти на инт в качестве фаворита. Ведь все знают, что происходит с фаворитами) Изменено 12 июня 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3157 12 июня 2016 в каждой игре сладар :lol:Куроки чокерОстальные вроде норм играютНу матумба не понятный чел.А так топ 2 тоже гуд+++Куро чет пикал в финале странно ( и исполнял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3158 12 июня 2016 помойная сикретоблядь куроки должен жрать дерьмо вместе со своими глорами вечно. Проебал все значимые финалы в своей жизни. В соло заруинил финал. Худший мусор эвер вместе с бабаевым. Ну а четверых остальных жалко - я топил за них. Моя хуевая карма опять сказалась.называть куро мусором, умри, убери свои гены идиота из генофонда.Ниче, 2 мажика репетировали, на интике возьмут 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3159 12 июня 2016 продота уникальна, вылить ушат говна на команду, которая дважды играла в грандфинале на 2 мажорах подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение