snoopy #3342 6 августа 2016 и что значит не сплотились в 1 игровую позиционку? hangemhigh и Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3343 6 августа 2016 щас бы вкинуть вброс шлюхи вконтактовской создала группу, и рассказывает всем что это оф фан пейдж и она трётся с игроками, вся хуйня... это всё пиздежь, если что #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3344 6 августа 2016 я чёт так и подумал, что это просто какая-то аттеншн вхора дурью мается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3345 6 августа 2016 Кажется эту шлюху помойную уже опускали раз или два. Энивейт читает пд. Пусть зайдет пиздаболка двухцветная Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3346 6 августа 2016 дада, вбрасывала скрины в группе... пошла нахуй шмара #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3347 6 августа 2016 даже в этом тихом омуте бывают скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3348 6 августа 2016 Ну я веду группу и че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3349 6 августа 2016 и что значит не сплотились в 1 игровую позиционку? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3350 6 августа 2016 Ну я веду группу и чену так и чё млять значит "не сплотились в 1 игровую позиционку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3351 6 августа 2016 Эта Яна девушка Майндконтрола или чо? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3353 7 августа 2016 только вот там они вышли с первого места и проиграли суперконцетрированным мвп, а не пососали хуй пойми от кого в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3354 7 августа 2016 Почитала эту группу, нахер я это сделала Какое же уебище, фу Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3355 7 августа 2016 а ведь я впервые в истории соглашусь с селенойбля пиздец, не надо оттуда ничего тащитьи она настолько девушка МС, что пруфов полон двор(ни одного)зато "моему ване" ну, МС не МС, но вот с местным быдлом есть фоточка. Тащемта, уверен в изи победе над нави. Просто сильнее и лучше. ГЛ. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3356 8 августа 2016 а что если Селен и ведет эту группу? :palevo: :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3358 8 августа 2016 обязательно выиграют сегодня! RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3359 9 августа 2016 Иван просто лучший RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение