Tapppki #4761 20 октября 2016 (изменено) А у Миракла были еще варианты куда идти? Просто что-то тут все очень хуево. Хотя уже поздно. Изменено 20 октября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4762 20 октября 2016 ваще не могут без джераксапомню я играл с ним года 3 назад в обычный паб- он всю игру координировал, еще и говорил кому что собирать и куда варды ставить wsjr и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4763 20 октября 2016 ваще не могут без джераксапомню я играл с ним года 3 назад в обычный паб- он всю игру координировал, еще и говорил кому что собирать и куда варды ставить какой тогда рейт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #4764 20 октября 2016 ваще не могут без джераксапомню я играл с ним года 3 назад в обычный паб- он всю игру координировал, еще и говорил кому что собирать и куда варды ставить ой не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4765 20 октября 2016 ваще не могут без джераксапомню я играл с ним года 3 назад в обычный паб- он всю игру координировал, еще и говорил кому что собирать и куда варды ставить какой тогда рейт был? тогда еще не было ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4766 20 октября 2016 А у Миракла были еще варианты куда идти? Просто что-то тут все очень хуево. Хотя уже поздно.походу не было, в ег и дц занято нахуй, пуппея он вряд ли рассматривал, вот и дратути ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4767 20 октября 2016 Интересно, Миракл, когда принимал решение об уходе, знал, что в Ликвидах Джеракса заменят бульбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4768 20 октября 2016 помойка пиздецлучше бы в ОГ осталсяи был бы топовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4769 20 октября 2016 (изменено) Мне интересно одно он уже решил ливать и играет сейчас сам с собой без тиммейтов или он продолжает слушать план на игру лысого карлика? Изменено 20 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4770 20 октября 2016 не хочу теперь инвайтпускай пиздуют в квалы и потеют там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4771 20 октября 2016 Интересно, Миракл, когда принимал решение об уходе, знал, что в Ликвидах Джеракса заменят бульбой?не, не знал. приехал такой на буткемп, заодно и контракт подписывать, а ему такие СЮРПРААААААЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4772 20 октября 2016 Мне интересно челу самому не заебалось срать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4773 20 октября 2016 Мне интересно одно он уже решил ливать и играет сейчас сам с собой без тиммейтов или он продолжает слушать план на игру лысого карлика?хех ну в этой он половину времени в соляного бегал, фармил и килы искалне хочу теперь инвайтпускай пиздуют в квалы и потеют тамони не пройдут квалы, инфа 80%вп их просто без шансов ебут, нави скорее всего тоже отжарят, даже империя и ад финем большая проблемаесли только на вк слот протиснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4774 20 октября 2016 Что с сикретами было? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4775 20 октября 2016 (изменено) нет вайлкарда на мажорахпо 2 квоты на регион Изменено 20 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4776 20 октября 2016 прошлый сезон команда начинала тоже не особонадеюсь на дежа вю потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4777 20 октября 2016 нет вайлкарда на мажорахпо 2 квоты на регион4 слота на NAахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4778 20 октября 2016 нет вайлкарда на мажорахпо 2 квоты на регионтем болеено мб сделают, теперь мажоров меньше и ранг их выше нет вайлкарда на мажорахпо 2 квоты на регион4 слота на NAахуенно все норм, там ег и дца что в загнивающей европке ? кардер пупей с бурятами да укробоги топ16 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4779 20 октября 2016 ну в европе куча средних команд, а в америке пропасть, раньше хоть кол еще были, но те теперь тоже полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4780 20 октября 2016 а как же вЕЕличайший и его аниме-воины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение