flate #5461 28 октября 2016 Пиздец. Что после первого раза не ясно, что пикать керри тимбера полная хуйня. Тем более с саппортом в миде. А если ещё вспомнить, что на керри не Куро, а 9к ЛС, то шансов на победу 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5462 28 октября 2016 Пиздец. Что после первого раза не ясно, что пикать в мид жука полная хуйня. А если ещё вспомнить, что на миде не Куро, а 9к ЛС, то шансов на победу 0.fixed #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5464 28 октября 2016 прежде чем срать кирпичами с пиков, ответьте, на что влияла эта игра?неужели вы серьезно думаете, что вп выбрали бы себе соперником ТЛ/ТС, когда есть вариант с АФ? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5465 28 октября 2016 прежде чем срать кирпичами с пиков, ответьте, на что влияла эта игра?неужели вы серьезно думаете, что вп выбрали бы себе соперником ТЛ/ТС, когда есть вариант с АФ?так они и выбрали ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5466 28 октября 2016 сравни их игру с ликвидами и греками. думаю выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5467 28 октября 2016 АФ возможно самый неудобный соперник для ВП, конечно они выберут мягких ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5468 28 октября 2016 Итак, завтра плейофф квалификаций, чтобы попасть на мажор нужно выиграть 2 серии бо3, можно проиграть при этом 1 разесли верить инфе от Размеса тут, начинать будем с матча против ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5469 28 октября 2016 а вот и сетка snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5470 28 октября 2016 Я бы не списывал ликвид со счетов, вот возьмут и нассут ещё в рот)Против вирус про шансы хорошие. А насчёт групп стадий бо1 - можно привести в пример 15-0 сикрет на дота2азии. Но на Миракла конечно печально смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5471 28 октября 2016 сначала надо выиграть греков, а потом сикрет/вптяжело, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5472 28 октября 2016 прежде чем срать кирпичами с пиков, ответьте, на что влияла эта игра?неужели вы серьезно думаете, что вп выбрали бы себе соперником ТЛ/ТС, когда есть вариант с АФ?Пошел нахуй! АналитеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5473 28 октября 2016 (изменено) прежде чем срать кирпичами с пиков, ответьте, на что влияла эта игра?неужели вы серьезно думаете, что вп выбрали бы себе соперником ТЛ/ТС, когда есть вариант с АФ?Пошел нахуй! АналитеГ нахуй ты это высрал, хуесосина мохноухая?просто потеряйся нахуй, опущенец обоссанный. рот твой ебал, петух опущенный Изменено 28 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5475 28 октября 2016 критическая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5476 28 октября 2016 (изменено) прежде чем срать кирпичами с пиков, ответьте, на что влияла эта игра?неужели вы серьезно думаете, что вп выбрали бы себе соперником ТЛ/ТС, когда есть вариант с АФ?Пошел нахуй! АналитеГ нахуй ты это высрал, хуесосина мохноухая?просто потеряйся нахуй, опущенец обоссанный. рот твой ебал, петух опущенный Чё сериосли? А в какой реальности? Что мерзко стало от своей тупости? Хочешь поумнеть? Я тебе могу помочь. Достану свой хуй и надрочу тебе спермы в глотку и есть шанс, что ты сможешь в мозг! Как тебе мой план шалава залетная? Изменено 28 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5477 28 октября 2016 @@OneTwoThreeFour тут горячим финским парням явно нужен отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5478 28 октября 2016 А вот и стукач подьехал. Пиздец же блядина этот попупагай. Явно дрессированный ивангай, который якобы в ЧС добавил. Мерзость. Какое вообще нахуй тебе дело до этого? Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5479 28 октября 2016 нахуй ты на пд вернулся? так хорошо без тебя было несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5480 28 октября 2016 та забей, этого дауна с ником flate уже опустили сегодня в топике нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение