FROST LIGHT #6961 1 февраля 2017 ну ему кайфу высирать хуйню. Хороший турнир был, не понравился как всегда лунному быдлу и даунам с пд На прошлом даке было 200+, топ иморталки и 3кк в сумме. Учитывая тенденцию, как хомяки покупают шапки, будет достаточно денег Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6962 1 февраля 2017 Чёт казалось, что там с ляма стартанули. Но чекнул - рили только 250к. Так что теперь всё зависит от того насколько не мервтая помойка 2 для хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6963 1 февраля 2017 он че охуел чтоль на ог выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6965 2 февраля 2017 офк проголосовал за дак+мажорпропускать 2 мажора таким составом нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6966 2 февраля 2017 Куро, обращаюсь к тебе, друг, выиграй дак и майжор, а потом интик, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6967 2 февраля 2017 и стань канцлером Германии Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceremonials #6968 3 февраля 2017 Матумба последние игры очень хуево на керри отыгрывал, мейби из-за пика, но миракл офк в соло тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6969 3 февраля 2017 https://ru.dotabuff.com/esports/teams/2163 ну да, хуево отыгрывает финтупа миракл соло 1вс9 уебищ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #6970 3 февраля 2017 Наркоманы? Током ебнуть?У него было 2 хуевые катки: проебанная игра на эмбере против веги, где он бегал с блейдмейлом и игра на венге против сикрет, где они смогли выиграть.Еще была охуительная катка на омнике против альянс, но я её в расчет не беру, потому что там Куроки лично всем говна в жопу залил своим пиком и расстановкой линий. Нахуй я что-то доказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6971 3 февраля 2017 ну что, группа вообще смешная, альянс, с9 и нипы, всех должны проходить без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6972 3 февраля 2017 да похуй на группу, нужно выигрывать 3 игры в плейоффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6973 3 февраля 2017 больше дрочит то, что у кетая 4 слота с квал при двух инвайтах, а у еу региона - один. я канеш понимаю, турнир китайский, но блять, это просто маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6974 3 февраля 2017 больше дрочит то, что у кетая 4 слота с квал при двух инвайтах, а у еу региона - один. я канеш понимаю, турнир китайский, но блять, это просто маразм.и это еще при 12 участниках Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6975 3 февраля 2017 (изменено) И при этом, я уверен, что не одной команды из китая в топ 4 не будет, да даже в топ6 Изменено 3 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6976 3 февраля 2017 Как бы китайский турнир, офк что китайских команд будет больше чем европейских. На евро туриках вроде тоже евро команд больше чем китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6978 3 февраля 2017 Ну это да. Смотреть на китайских тир2 мусор не очень охото. При том, что китайские тир1 команды играют на уровне тир2 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6979 3 февраля 2017 согласен, нахуй этот турик нужен, пусть организуют продота чина кап и играют там себе с тир1 по тир79483 онли пиздоглазый китайпиздец как интересно смотреть турик с 12 командами, 10 из которых made in china #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6980 4 февраля 2017 Ну что, потянем Синдерена и ко? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение