terminat1on #7201 9 февраля 2017 все-таки слардар сделал игру эту, а мипо очередняра Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7202 9 февраля 2017 госпади исусеидите нах с такими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7203 9 февраля 2017 (изменено) очередняре на мипо завезли катку Изменено 9 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7204 9 февраля 2017 Да, слардар спасал своими крашами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7205 9 февраля 2017 ЧУДОМ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7206 9 февраля 2017 То есть вся игра была только для того, чтобы матумба фидил всех по кд,а затем расстрелял под грейвом поймавших мандраж медведей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7209 9 февраля 2017 охуенная игра #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7210 9 февраля 2017 да тут как раз решил отожранный сралдрал+снипер из-за широкой спины мипоа миракл чисто на мяске был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7211 9 февраля 2017 грац всех фанов жидких с тем, что нас ждёт третья катка ОХУЕННОЙ европейской дотки. хз как вы, а я уже нереально соскучился по такому зрелищу. St0rm, m()stEVIL, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7212 9 февраля 2017 грац всех фанов жидких с тем, что нас ждёт третья катка ОХУЕННОЙ европейской дотки. хз как вы, а я уже нереально соскучился по такому зрелищу.Супер-стремно, что на сраный дак 1 слот.Лучше бы вообще CIS не выделяли и дали 2 слота. Xz1sT, toouur, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7213 9 февраля 2017 грац всех фанов жидких с тем, что нас ждёт третья катка ОХУЕННОЙ европейской дотки. хз как вы, а я уже нереально соскучился по такому зрелищу.Супер-стремно, что на сраный дак 1 слот.Лучше бы вообще CIS не выделяли и дали 2 слота. Но ведь тогда на ДАК поехали бы Эффект и LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7214 9 февраля 2017 Супер-стремно, что на сраный дак 1 слот.Лучше бы вообще CIS не выделяли и дали 2 слота. супер стрёмно то, что там блядь 4 слота для китайских аматоров, которые займут по итогу места с 9 по 12 из 12 возможных. вот что реально супер стрёмно. но да, независимо от распределения слотов, то, что только одна из этих двух команд поедет на турнир, бесит неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7215 9 февраля 2017 грац всех фанов жидких с тем, что нас ждёт третья катка ОХУЕННОЙ европейской дотки. хз как вы, а я уже нереально соскучился по такому зрелищу.Супер-стремно, что на сраный дак 1 слот.Лучше бы вообще CIS не выделяли и дали 2 слота. да ваще надо у china забрать пару слотов, они там ваще охуели #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7216 9 февраля 2017 (изменено) Потому что надо было мипаря матумбе отдаватьЭто же у него весь прошлый год самый низкий показатель смертей был на всех крупных туриках Насчет слотов тоже в голос, я кстати даже не знаю кто там китай будет представлять кроме ньюби ваще похуй Изменено 9 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7217 9 февраля 2017 китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7218 9 февраля 2017 китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрилисьти американский турнир, имеют право пригласить всякие фдл, михаилы88, нот тудей, левиатаннорм? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7219 9 февраля 2017 очень высокий уровень с обеих сторон. А теперь вспоминаем лоускильный финал мажора Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuxu #7220 9 февраля 2017 миракл первый раз на мипо играл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение