FROST LIGHT #7722 3 марта 2017 щитаю инвайт не заслуженный. Должны быть нави или сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7724 3 марта 2017 Хорошо, а то курса квалификаций бы прокнула и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7725 3 марта 2017 заслуженный инвайт. вообще в этот раз все инвайты норм. разве что фейслесам странно что не дали, но с др стороны они и так пройдут, так что отчасти в этом есть логика. очень надеюсь, что с европы фата отберётся и ваще збс мажор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7726 6 марта 2017 на 387 у победителей всего #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7728 6 марта 2017 (изменено) через 15 мин узнаемпока 9200 upd 9198 Изменено 6 марта 2017 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7730 14 марта 2017 (изменено) там война в квалах, жара, а у нас даже топан не апает никтосовсем забыли кто здесь бати кстати нам привет передали с квал открытых https://clips.twitch.tv/CheerfulRefinedMosquitoGrammarKing запилите куда-нибудь ссылку, чтобы в ебло ему закинуть после легчайшей от богов Изменено 14 марта 2017 пользователем LetMeHandleThat lilmike понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7731 15 марта 2017 третий раз уже вижу эту нарезку lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7732 15 марта 2017 если верить курсе второго места, то соре, вп на первомKappachino123 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7733 15 марта 2017 вот бы сошлись с вп первом же матче плейоффа, чтоб чудесный дефолтненько так игранул, и вп как те китайцы просто отдали две карты и поехали домой (ну лыла в киевскую больничку в реанимацию канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7735 15 марта 2017 (изменено) после групповой стадии, очевидно же. Изменено 15 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7736 15 марта 2017 вот бы сошлись с вп первом же матче плейоффа, чтоб чудесный дефолтненько так игранул, и вп как те китайцы просто отдали две карты и поехали домой (ну лыла в киевскую больничку в реанимацию канешноПосмотри игры чудесного против нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7737 15 марта 2017 а я хочу финал Ликвид - ВП Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7738 15 марта 2017 игры чудесного против нуна? когда они в последний раз играли друг против дружки? в тот период, когда чудесный был на каком-то непонятном спаде и давал каждую вторую рп в землю? не, спасибо. я конечно понимаю, что после победы в таком "сильном" регионе, как СНГ, фаны ВП вновь уверовали в то, что медведы - сильнейшая тима в мире (ну т.е. сильнее только ЕГ. или ОГ. или Фейслесс, кек), но даже вы не можете закрывать глаза на то, что анальный клоун на визаже открывает ебучку на команду, которая после Бостона показывала намного более качественную и сильную игру, успела взять не самый слабый лан и получила заслуженный прямой инвайт в Кыев. или можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7739 15 марта 2017 Ну он на самом деле не набивает себе цену А ставит себя на равне или даже выше еу команд Красава , а то вечно насос снг,а тут я хоть уверовал что нун сможет вс миракл стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7740 15 марта 2017 (изменено) Чудесный против нуна прям всегда плохо игралЭто единственный для него совсем неудобный противник стоит признатьсколько ни видел их игр - разнос всегда в одну калитку, даже там где вп проебывали, на миде овн однозначный, мож он в тильт впадает еще с 2015 я хз, ог тогда веге иво франкфурте проебывали и до этого Изменено 15 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение