Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Что-то подгнило в Датском королевстве..

уберите нахер эти скрипты

Поделиться сообщением

Каждый ебаный турик в каждом ебаномм топане про каждую ебаную команду каждый ебаный раз каждый ебаный даун начинает свою шарманку про то, что все всегда играют в полную силу

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

а как все накинулись на лила, который на стриме сказал что не видит в ликвид ничего особенного...

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

типа нага ластпик это не пик на верочку ? это их стандартный сплитпуш с нагой, страта давно спалена и вполне рабочая, другое дело играли они отвратно

и еще, зачем тестить миракла на 4 поз. слардаре, если в серьезных играх они так играть не будут ? или кто-то верит, что в ПО в киеве миракл хоть одну игру сыграет на саппорте ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, М-GOD в помойку съебал. Чисто ОГ тащил в бездну.

Поделиться сообщением

типа нага ластпик это не пик на верочку ? это их стандартный сплитпуш с нагой, страта давно спалена и вполне рабочая, другое дело играли они отвратно

и еще, зачем тестить миракла на 4 поз. слардаре, если в серьезных играх они так играть не будут ? или кто-то верит, что в ПО в киеве миракл хоть одну игру сыграет на саппорте ?

Стандартный для этого турика?

Покажи мне ещё катки с гх на наге вне дака.

Поделиться сообщением

щас бы турик на 600к+ призовых доджить.. мусс как обычно гениален

Смысл в том, что сейчас нет причины палить страты и играть в полную силу ради 600 к призовых (на всех, АЛО,НА ВСЕХ), когда в конце месяца турик с прайз пулом в 3 ляма, топовый результат на котором гарантирует инвайт на Инт.

Я видел что Вингс старались, я видел как ЕГ старались и т.д., но Ликвид нихуя не старались, проебали из-за миракла на слардаре и дцп магнуса? Минус мораль? Лол. Недовольные лица? лол. и т.д. 

Слишком очевидный слив. 

ПСЫ офк это все может быть хуйней, и у них реальные траблы. Поглядим в Киеве .

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда то у меня эклер спрашивал, что может предоставить Китай таким боголиким игрокам как беарс и ликвид. А хуй его теперь знает. Поскольку с такой игрой попиздуют они всем стадом на решафл.

Нахуя потеть здесь, если можно отлетать еще позорнее в киевской рулетке, где состав участников будет еще плотнее.

Ну а по поводу макроигры ликвид нам расскажет чудесный наш эксперт - валера флейтоеб. Читать его посты конечно же не буду.

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять про какие паленые страты все говорят? Кто-то на турике показывает пару сильных метовых героев или на турике своя мета развивается и все. Нет никаких страт, которые прячешь блять до самого инта. ОГ раз за разом доказывают, что никаких секретных страт не надо, отрабатываешь стандартные 3-4 драфта и гг.

Единственное, что было близко к паленой страте - дабла с ск в сложную от нави на саммите

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

да миракл скорее всего не захотел на блевотной наге играть, финн не умеет(на дровке не умеет, на луне не умеет, что это за керри такой ?), вот и свапнулись ролями

в итоге 0 тимплея, дисраптор 0 нетворса, опыта полные штаны

матумба умеет на наге

он же играл в старом составе с фатой частенько

бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ?  :hmm:

lilmike понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ?
 очередной не улавливающий разницы дурачок. вп крыли хуями "благодаря" гнильюку, который до этого блэку в твиттер писал, что тот как игрок никому не нужен.

Поделиться сообщением

бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ?

очередной не улавливающий разницы дурачок. вп крыли хуями "благодаря" гнильюку, который до этого блэку в твиттер писал, что тот как игрок никому не нужен.
Нихуя себе агрессия.

Понял принял, удачи.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь перфоманс ликвид на ДАКе говорит о том, что похоже они реально на этот турнир забили хуй. Или изначально, или увидев что не пошло первые пару игр решили не потеть и "чего-то там в кармане не палить перед Киевом". Но по мне так это какая-то глуповатая политика и дивидендов она не принесет. Ну покажут они какую-то стратегию пара героев из которой после нескольких игр в групповом этапе в бан  на первой стадии улетят и будут они точно также с этой нагой хуи сосать с мираклом на четверке.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

матумба хуевый керри

миракля не может играть без лимона в миде

вот и все

Поделиться сообщением

матумба хуевый керри

миракля не может играть без лимона в миде

вот и все

бтв yellyex просто иди нахуй

Сам иди нахуй!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сейчас бы рофлить с хуевого скрипта 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что парень на магнусе делал 322 действия в секунду!

Там было как минимум 4 ситуации, когда магнус мог прыгнуть дать рп и убить сларка и других врагов когда абадон не мог бы им помочь и выиграть драку. Но он этого не делал. Сука очевидно слили намеренно.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...