Cold #8001 1 апреля 2017 Что-то подгнило в Датском королевстве..уберите нахер эти скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8002 1 апреля 2017 Каждый ебаный турик в каждом ебаномм топане про каждую ебаную команду каждый ебаный раз каждый ебаный даун начинает свою шарманку про то, что все всегда играют в полную силу Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8003 1 апреля 2017 а как все накинулись на лила, который на стриме сказал что не видит в ликвид ничего особенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8004 1 апреля 2017 типа нага ластпик это не пик на верочку ? это их стандартный сплитпуш с нагой, страта давно спалена и вполне рабочая, другое дело играли они отвратнои еще, зачем тестить миракла на 4 поз. слардаре, если в серьезных играх они так играть не будут ? или кто-то верит, что в ПО в киеве миракл хоть одну игру сыграет на саппорте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8005 1 апреля 2017 Пиздец, М-GOD в помойку съебал. Чисто ОГ тащил в бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8006 1 апреля 2017 грац изи додж китайского говнотурика #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8007 1 апреля 2017 типа нага ластпик это не пик на верочку ? это их стандартный сплитпуш с нагой, страта давно спалена и вполне рабочая, другое дело играли они отвратнои еще, зачем тестить миракла на 4 поз. слардаре, если в серьезных играх они так играть не будут ? или кто-то верит, что в ПО в киеве миракл хоть одну игру сыграет на саппорте ?Стандартный для этого турика?Покажи мне ещё катки с гх на наге вне дака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8008 1 апреля 2017 щас бы турик на 600к+ призовых доджить.. мусс как обычно гениаленСмысл в том, что сейчас нет причины палить страты и играть в полную силу ради 600 к призовых (на всех, АЛО,НА ВСЕХ), когда в конце месяца турик с прайз пулом в 3 ляма, топовый результат на котором гарантирует инвайт на Инт.Я видел что Вингс старались, я видел как ЕГ старались и т.д., но Ликвид нихуя не старались, проебали из-за миракла на слардаре и дцп магнуса? Минус мораль? Лол. Недовольные лица? лол. и т.д. Слишком очевидный слив. ПСЫ офк это все может быть хуйней, и у них реальные траблы. Поглядим в Киеве . ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8010 1 апреля 2017 Когда то у меня эклер спрашивал, что может предоставить Китай таким боголиким игрокам как беарс и ликвид. А хуй его теперь знает. Поскольку с такой игрой попиздуют они всем стадом на решафл.Нахуя потеть здесь, если можно отлетать еще позорнее в киевской рулетке, где состав участников будет еще плотнее. Ну а по поводу макроигры ликвид нам расскажет чудесный наш эксперт - валера флейтоеб. Читать его посты конечно же не буду. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8011 1 апреля 2017 (изменено) Да блять про какие паленые страты все говорят? Кто-то на турике показывает пару сильных метовых героев или на турике своя мета развивается и все. Нет никаких страт, которые прячешь блять до самого инта. ОГ раз за разом доказывают, что никаких секретных страт не надо, отрабатываешь стандартные 3-4 драфта и гг.Единственное, что было близко к паленой страте - дабла с ск в сложную от нави на саммите Изменено 1 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8012 1 апреля 2017 да миракл скорее всего не захотел на блевотной наге играть, финн не умеет(на дровке не умеет, на луне не умеет, что это за керри такой ?), вот и свапнулись ролямив итоге 0 тимплея, дисраптор 0 нетворса, опыта полные штаныматумба умеет на нагеон же играл в старом составе с фатой частенько бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ? lilmike понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8013 1 апреля 2017 бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ? очередной не улавливающий разницы дурачок. вп крыли хуями "благодаря" гнильюку, который до этого блэку в твиттер писал, что тот как игрок никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8014 1 апреля 2017 бтв, уже можно крыть хуями ликвид за отлет блеку, как делали это с вп за отлет на ДОТАПИТЕ? очередной не улавливающий разницы дурачок. вп крыли хуями "благодаря" гнильюку, который до этого блэку в твиттер писал, что тот как игрок никому не нужен.Нихуя себе агрессия. Понял принял, удачи. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8015 1 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #8016 1 апреля 2017 (изменено) Весь перфоманс ликвид на ДАКе говорит о том, что похоже они реально на этот турнир забили хуй. Или изначально, или увидев что не пошло первые пару игр решили не потеть и "чего-то там в кармане не палить перед Киевом". Но по мне так это какая-то глуповатая политика и дивидендов она не принесет. Ну покажут они какую-то стратегию пара героев из которой после нескольких игр в групповом этапе в бан на первой стадии улетят и будут они точно также с этой нагой хуи сосать с мираклом на четверке. Изменено 1 апреля 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8017 1 апреля 2017 матумба хуевый керримиракля не может играть без лимона в мидевот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8018 1 апреля 2017 матумба хуевый керримиракля не может играть без лимона в мидевот и всебтв yellyex просто иди нахуйСам иди нахуй! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8019 1 апреля 2017 сейчас бы рофлить с хуевого скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8020 1 апреля 2017 (изменено) Очевидно что парень на магнусе делал 322 действия в секунду! Там было как минимум 4 ситуации, когда магнус мог прыгнуть дать рп и убить сларка и других врагов когда абадон не мог бы им помочь и выиграть драку. Но он этого не делал. Сука очевидно слили намеренно. Изменено 1 апреля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение