dominique #8021 1 апреля 2017 Тут даже ничего палить не надо, просто пикнуть свои сигнатурки и выиграть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8022 1 апреля 2017 (изменено) сейчас бы рофлить с хуевого скрипта Как он эту хуету вообще захватил в цитату :DDDDDDDDD Изменено 1 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8023 1 апреля 2017 Киньте видос, где Миракл бьёт лицо Куро за то что тот посадил его на четвёрку (бутылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8024 1 апреля 2017 (изменено) сейчас бы рофлить с хуевого скрипта Как он эту хуету вообще захватил в цитату :DDDDDDDDDтвой отец пидорас yellyex Изменено 1 апреля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8025 1 апреля 2017 (изменено) ликвид говнО бтв. как можно проебать блеку Изменено 1 апреля 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8026 1 апреля 2017 Дефрель убери скрипт.Оставил бы его в нижних топиках и матчмейкингеУже не смешно @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8027 1 апреля 2017 Дефрель убери скрипт.Оставил бы его в нижних топиках и матчмейкингеУже не смешно @Ну уж блять 3 часика потерпи. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8028 1 апреля 2017 Стандартный для этого турика?Покажи мне ещё катки с гх на наге вне дака. да причем тут гх, я вообще о наге от ликвид Покажи мне ещё катки с гх на наге вне дака вот это мне и непонятно, зачем ТРЕНИТЬ гх на наге, если в играх на победу за нее сядет финн матумба умеет на нагеон же играл в старом составе с фатой частеньковот и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8030 1 апреля 2017 Вставлю свои 5 копеек, команда скорее всего играла не на 100%, но страта с Нагой на гх и мираклом на 4-ке явно не просто рофл, они и на мажоре могут в это играть этот твит можно и сохранить на всякий, может понадобиться в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8032 1 апреля 2017 если они на мажоре миракла на саппорта посадят, то это будет их последний турнир в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8034 1 апреля 2017 если они на мажоре миракла на саппорта посадят, то это будет их последний турнир в этом составеМожет они перед интом тоже не будут палить страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8036 1 апреля 2017 а кто к куро пойдет?ясно только, что кто-то пойдёт ОТ куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8037 1 апреля 2017 Топ игрок мира на 4ке. Ясно, понятно. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8038 2 апреля 2017 даже хз как можно болеть за эту бездушную командутупо стак 9к челиков обсерающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #8039 2 апреля 2017 Что-то топик стартер (да и еще пару-тройков отписавшихся) живут в каком-то маня-мирке. Дикий неадекват про додж турика. Никакой это не додж. Просто плохо сыграли. Может патч повлиял. Может еще что (как бы спады есть у любой команды). Но говорить, что ликвид залили турнир спецом - попахивает нибиру и рептилойдами. Потому как во-первых мажор следующий будет играться бест оф ван (без права на ошибку). Легко можно занять топ 16. И другого мажора перед интом не будет. А дак - самый крупный турнир после мажоров. И если команда ставит задачу получить инвайт на инт - ее можно решить уже здесь, заняв хорошее место на даке. Такой шанс никто упускать не будет. По поводу палить страты и т.п. Вот явный пример как не палить страты: иг в группе играют все матчи одним и тем же пиком, а на плейоф резко возращаются к пику с тинкером. Это реальный пример как вводить противников в заблуждением. А верить в додж дака - это реально можно и шапочку из фольги на голову надевать (чтобы страты не палить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8040 2 апреля 2017 Что-то топик стартер (да и еще пару-тройков отписавшихся) живут в каком-то маня-мирке. Дикий неадекват про додж турика. Никакой это не додж. Просто плохо сыграли. Может патч повлиял. Может еще что (как бы спады есть у любой команды). Но говорить, что ликвид залили турнир спецом - попахивает нибиру и рептилойдами. Потому как во-первых мажор следующий будет играться бест оф ван (без права на ошибку). Легко можно занять топ 16. И другого мажора перед интом не будет. А дак - самый крупный турнир после мажоров. И если команда ставит задачу получить инвайт на инт - ее можно решить уже здесь, заняв хорошее место на даке. Такой шанс никто упускать не будет. По поводу палить страты и т.п. Вот явный пример как не палить страты: иг в группе играют все матчи одним и тем же пиком, а на плейоф резко возращаются к пику с тинкером. Это реальный пример как вводить противников в заблуждением. А верить в додж дака - это реально можно и шапочку из фольги на голову надевать (чтобы страты не палить).Осторожнее со словами, молодой человек. Тут больше половины верят в додж. Лучше просто пожалеть их и сделать вид что ты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение