klr #8061 2 апреля 2017 "какой-то китаец" всего-то одним из первых в китае взял 9к и чуть ли не главный микроёб в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8062 2 апреля 2017 Ну миракл славился не самым сильным лейнингом, но кого ебет этот 1x1.Да и попался против мидера, а не против керри, как до этого. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8063 2 апреля 2017 не, я считаю надо кикать 9к ловскилла и возвращать фату ламповогона слардаре ничего не показал, ноунейму левому 1х1 проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8064 2 апреля 2017 остался алл-старс матчи перерыв до Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8065 2 апреля 2017 (изменено) На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил. Изменено 2 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8066 2 апреля 2017 они еще под стол ходили в варкрафт доте, обада и какой нахуй паккому он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8067 2 апреля 2017 (изменено) нахуй я ^^это прочитал.. Изменено 2 апреля 2017 пользователем klr intheshadows и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8068 2 апреля 2017 они еще под стол ходили в варкрафт доте, обада и какой нахуй паккому он нуженМиракл играл немного в вц3 доту под ником Dread Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8069 2 апреля 2017 нахуй я ^^это прочитал..бросил на 3 строчке, а потом мельком между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8070 2 апреля 2017 Так то флейт норм вещи пишет, я по началу думал он балабол как майденвк, поэтому все хейтят, но я тогда не читал мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8071 2 апреля 2017 На самом деле на паках была играх 2 ЛС далбычей. Не с точки зрение ластхитов офк, а с точки зрения понимании игры на паках. Вот например. Почему никто из этих ХС игроков не додумался подставляться типа под Орбу, чтобы твой оппонент-далбыч прилетал на неё. Офк её надо ивейдить рифтом. Это понятно. Такие ситуации не однократно были в их 20-ти минутном баттле, но они были случайны. Так вот. Почему челик, в которого летит орба и он её доджит рифтом. Не прожимает первым сало в прилетевшего на Орб оппонента? М? А ждет пока ему в ебало сало залетит и получит по бубену сверху. Челик же в рифте в любую секунду в течении 3 секундного рифта может выйти с него и дать соло уебану так что тот вообще не среагирует. И ты потом сразу даешь орб + Ульт, а у него нихуя нет. Только сало и рифт. Он без Орбы. Ему пизда. Но нет!! Лучше сам получу сало мне дадут ульт, помесят и я на ссакичах откину сам Ульту и улечу на орбу после сала. Ну что за пиздец? Второй момент. Нахуя покупать ебучее ПТ?? А тем более зачем рашить ебаный Вейл? Ну купил ты 2 Нуля ну молодец. Так купи себе базилу раннюю, чтобы хотя бы с 6 минуты она уже роляла по регену МП. На паках кто с маной, тот и рулит. Ебаный в рот. Так ещё лайн пушится за счт армора. Но нет сука куплю вейл. Короче 2 ЛСа. Сразу видно турнирчики 1x1 на Паках никогда в Варкрафт Доте не играли. И спелл резист должен быть запрещен БТВ. На СФе вроде видел как китаец клоаку купил.Про спелл резист ничего не было написано.Только рэйндропы запретили покупать.А клоаку вроде можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8072 2 апреля 2017 Миракл > АртузиПернинг > МираклаАртузи > Пернинга =Артузи > Миракла Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8073 2 апреля 2017 хуевая идея квотить умалишенного далбаеба, при этом несущего полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8074 2 апреля 2017 хуевая идея квотить умалишенного далбаеба, при этом несущего полную хуйнюТы про флейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8075 2 апреля 2017 Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8076 2 апреля 2017 не, я считаю надо кикать 9к ловскилла и возвращать фату ламповогона слардаре ничего не показал, ноунейму левому 1х1 проигралебать ты в крайности ударяешься morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8078 2 апреля 2017 не, я считаю надо кикать 9к ловскилла и возвращать фату ламповогона слардаре ничего не показал, ноунейму левому 1х1 проигралебать ты в крайности ударяешься не хочу, чтобы миракл играл с куроки и матумбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8079 2 апреля 2017 Из Ликвид, Сикрет и Бирс можно миксануть норм составчик. Ну чиста на рофлычах. Куро, Пуппа, Фата, джиэйч, япзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8080 2 апреля 2017 думаю куро+пуппа мы больше никогда не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение