snoopy #8361 29 апреля 2017 а я ведь даже поверил на секунду, что могутну главное что поборолись хоть klr и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8362 29 апреля 2017 матумбаман просто чернiгiвським нассал на голову ускоглазым недоделаным пидарасам :megapray: :megapray: :like: АЛЛО, ЧТО С ЕБАЛОМ, ЗАЛЁТНЫЕ КИТАЕБЛЯДИ??? грац труфанов! Ну здарова братишь)))) ку #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8363 29 апреля 2017 (изменено) Да какое поборолись, тупой пидарас на керри, не в первый раз руинит самые важные игры, просто команда чокеров-продавцов арбузов Изменено 29 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8364 29 апреля 2017 Спасибо за игру, боролись как львы. Молодцы. Жаль что четвертьфинал Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8365 29 апреля 2017 да, была борьба, хорошо начали третью карту, была надежда на 1/2но если говорить о команде с 9к игроками, у которых куча титулов и гф за плечами, то результат на 3 балланеубедительная группа, валидольные игры в 1/8 и ожидаемый проигрыш фаворитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #8366 29 апреля 2017 я понял кого мне матумба напоминает с такой игрой, ну чисто этернал энви, вроде играть умеет все может, но иногда такую хуйню делает что ни один пабер такого не сделает никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8367 29 апреля 2017 Я даже хз, это закидон был, иди их рили перепикали? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8369 29 апреля 2017 Матумба заруинил последний файт,У Куроки нет стратегийКаждая игра, которую выигрывали была вымучена убердичайшими усилиямиОжидаю топ-8 на инте, но инвайта офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8370 29 апреля 2017 -Matumba -MK +Madara +Forev если захотят решафлиться, я бы хотел так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8371 29 апреля 2017 +резоль и фата и думаю заиграют, мираклу надо другой коллектив где будут играть на него онли, а матумба это закидон на закидоне,даже не могу вспомнить турика где матумба не закидывал игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8372 29 апреля 2017 нахй этот корейский лс в харде нужен, он уже показал себя в бирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8373 29 апреля 2017 Ну как и предсказывал, этой солянкой выше 5-8 не взлететь. Мегаруинер матумба, безликие миракл и мк - с такими уебками на корах не выиграть. С одной стороны, рад, что многие ликвидохуесосы озалупились, которые пиздели на вп. С другой, ликвид был изи проходными для вп, посмотреть как нун разъебывает лса в миду - бесценно. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8374 29 апреля 2017 (изменено) Не, сори, матумбе до енви очень далеко, его переплюнуть невозможноКуда больше он похож на артурку - такой же суперммр игрок, который в целом хорошо жмет кнопки и неплохо исполняет, но в определенных играх его так плавит, что это похоже на вышедший из под контроля пранк Изменено 29 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8375 29 апреля 2017 Ласт игры чисто саппорты решили. В 2-ой были бомжами варлок и макака без башера всю игру (даже медальки нету) = гг, в 3-ей легионка голая с блинком на 100500 минуте. Ну и миракл, который сначала в 1-ой игре в СОЛО тащит с блинк-аута, а потом не делает байбек и гг, в 3-ией подставляется в миде и его ЗАЧЕМ_то идут спасать челики, хотя ОД без форса = кусок дерьма вонючего, найс атос купил. А бернинг так-то чуть игру не въебал своим скиллбилдом, благо хоть артефакты купил хорошие, но игра была проебана абсолютно полностью, если бы миракл не нафидил вместе с командой и легионка лучше фармила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8376 29 апреля 2017 +резоль и фата и думаю заиграют, мираклу надо другой коллектив где будут играть на него онли, а матумба это закидон на закидоне,даже не могу вспомнить турика где матумба не закидывал игры ^вот это, видно насколько ему тут не комфортно играть еще с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8377 29 апреля 2017 ладно, сейчас 2 самых интересных месяца начнутсярешафл и куча туриков + квалы на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8378 29 апреля 2017 матумба и не скрывает, что он думает по поводу миракла и гх, все сказал в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8379 29 апреля 2017 Срочно нужно нахуй слать куроки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8380 29 апреля 2017 саппорты релаьно бомжи, ничего не делали, миракл тоже помоич, ему вообще нужно быстрых героев пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение