Areki #9881 8 августа 2017 Удачи парням.Не хочу больше гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9882 8 августа 2017 либо луз с нулевойлибо забег мечты - сикрет, ег, ог/вп, китайская свора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9883 8 августа 2017 (изменено) хорошо хоть до вылета догадались выложить Изменено 8 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9884 8 августа 2017 (изменено) Миракла с десяток команд во главе с пупеем к себе заберут, как бы он хуево сейчас не играл Изменено 8 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9885 8 августа 2017 (изменено) ну что ж, надеюсь сейчас они нормально пикнутпросто сильных героевбез взякой хуйнизабанят ебучего Ембера во всех играх, от Мидвана и от себя от греха подальшеи хорошо сыграют Изменено 8 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9886 8 августа 2017 по первым двум пикам будет понятно идет нахуй Куроки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9887 8 августа 2017 (изменено) Пуппан будет банить 2х героев из пула ГХ и 3 воровать в случае 1ст пикав остальных будет контрить главное чтоб мораль была на нормальном уровне все, выходят удачи команде Изменено 8 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9888 8 августа 2017 ай бля, это же пуппей против куроки А я думал спать идти Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9889 8 августа 2017 ай бля, это же пуппей против куроки А я думал спать идтикуда бля эвечер только-только перестаёт быть томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #9892 9 августа 2017 надеюсь встряхнула их эта победа и заиграют получше, хотя конечно слабо верится. Ег в принципе реально пройти, но дальше будет совсем тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9893 9 августа 2017 ебааааааатьим обязательно нужно зайти по пояс в дерьмо, по-другому они и не могутпервую игру хочу забыть как страшный соня надеюсь поняли они наконец-то, кому надо брать героев на победу и надеюсь алкашу за дагон в последней карте они уебут с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9896 9 августа 2017 Бтв, встаю такой в два часа по будильнику, а уже одна игра проебана. Я расстроился. Сварил кофе и люто топил за Куро, ы. Не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9897 9 августа 2017 почему тролль перефармливает луну с момом на фрифарме на 2к, если оба против крипов игралиах да, это ж миракль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9898 9 августа 2017 следующая вс ЕГ/Империи через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9899 9 августа 2017 А бтв, вкратце поч сикрит первую выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9900 9 августа 2017 Куроки должен перестать пикать дерьмо мираклу. Сейчас они всё равно плохо играли, чисто сикреты отдали им игру, выше топ-8 могут не поднятся mixogen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение