snoopy #10061 11 августа 2017 Я всегда ненавидел эту команду.Ну и хуй с ним, надеюсь, что выиграют инт.пришло время рассказать почемуне за луз Шанхайского мейджора случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10062 11 августа 2017 Типа китайцев ты еще больше не любишь или в чем рофл желать удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10063 11 августа 2017 Я всегда ненавидел эту команду.Ну и хуй с ним, надеюсь, что выиграют инт.пришло время рассказать почемуне за луз Шанхайского мейджора случаем?Нет. За куроки, худшего игрока и капитана вселенной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10064 11 августа 2017 русня в команде заруинилиа Укробогам топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10065 11 августа 2017 вообще по пикам я бы не сказал что проеб был во всех трех картахмогу сказать только что все они очень жадныенужно как-то это фиксить, могут тупо агрессией задавить со всякими вайперами как во второй карте с ВПтеперь чем дальше, тем тяжелее будет Я всегда ненавидел эту команду.Ну и хуй с ним, надеюсь, что выиграют инт.пришло время рассказать почемуне за луз Шанхайского мейджора случаем?Нет. За куроки, худшего игрока и капитана вселенной.а с чего такой вывод-то, должны же быть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10066 11 августа 2017 Типа китайцев ты еще больше не любишь или в чем рофл желать удачи?Да нет, просто хочу, чтобы куроки ушел на пенсию.вообще по пикам я бы не сказал что проеб был во всех трех картахмогу сказать только что все они очень жадныенужно как-то это фиксить, могут тупо агрессией задавить со всякими вайперами как во второй карте с ВПтеперь чем дальше, тем тяжелее будет Я всегда ненавидел эту команду.Ну и хуй с ним, надеюсь, что выиграют инт.пришло время рассказать почемуне за луз Шанхайского мейджора случаем?Нет. За куроки, худшего игрока и капитана вселенной.а с чего такой вывод-то, должны же быть причиныЕго перформанс на пятом инте и далее. Я больше всего слежу за игрой саппортов, и просто ужасался тому, что этот человек творил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10067 11 августа 2017 ну наверняка он импрувнулся за 2 года то (как и вся дота сцена офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10068 11 августа 2017 сук убийцы СНГ ебанные, ну пусть интик хотябы возьмут не так обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10069 11 августа 2017 Слабо верится в успех против пачки азиатов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10070 11 августа 2017 (изменено) Лучшие в мире тупо побили снг скам Болею за Ликвид, но тяжело верится, что вывезут китайцев, на 99% уверен, что лгд возьмут аегис Изменено 11 августа 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #10071 11 августа 2017 (изменено) жоские, грац Изменено 11 августа 2017 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10072 11 августа 2017 Как и оказалось легко против снг тимок, которые пытаются контрить лучшую страту соперника)))00 дальше будет тяжело, потому что китайцы такой хуйней маяться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10073 11 августа 2017 Антимаг от Миракла и антимаг от Резоля это небо и земля vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10074 11 августа 2017 гц моего кота и глорика снупи moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #10075 11 августа 2017 Ликвид vs. КитайУспехов команде, как минимум ГФ вполне по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10076 11 августа 2017 Антимаг от Миракла и антимаг от Резоля это небо и земляне, резоль тоже норм на нем, ты только что показал свой уровень игры в доту и понимание доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10077 11 августа 2017 просто указали снгшному чсв мусору его место причём дважды за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10078 11 августа 2017 Антимаг от Миракла и антимаг от Резоля это небо и земляне, резоль тоже норм на нем, ты только что показал свой уровень игры в доту и понимание доты ты свой тоже показал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10079 11 августа 2017 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10080 11 августа 2017 Все труфаны спятОдин я который куча говна излил в топане ти сижу и ликуюОдна из величайших серий в истории интернешеналаХотя конечно на пд теперь это команда изгой, испортила праздник форуму пдУ тебя в слове "устроила" 4 ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение