V-347 #10221 12 августа 2017 вторую карту уже не смотрел, но после первой была уверенность, что дожмут. хорошо играли. с лфай будет сложнее. монет жеский.Кстати даОсобенно его морфНо в целом, мне кажется, если ОГ карту взяли, то ликвид точно должны побеждать. В конце концов там убогий супер в МИДу стоит Точнее так: в лфу на миде убогий супер, а в ог на миде супер убогий Krekerz и MashaAkasha понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10222 12 августа 2017 Миракл на керри, Матумба на утилити - простой секрет успеха. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10223 12 августа 2017 Как, блять, вообще можно топить за Китай? Эти же черти все на одно лицо.Хуй поймешь кто где играет, клоны ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10224 12 августа 2017 Эх, щас бы не понимать, что 1234 специально так написал, ведь он болеет за Китай. Вы вроде дольше меня тут сидите, уж должны были догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10225 12 августа 2017 Просто оставлю это здесьhttps://clips.twitch.tv/RelievedGoldenSushiRedCoat toouur, quatro_ekanet1 и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10226 12 августа 2017 Ебать шо творитКак он вчера на шейкере ещё ебашил ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #10227 12 августа 2017 когда не было гх команда сосала когда гх играл на всяких цмках и лионах (дак, киев мейджор) команда сосала даже сейчас, когда гх дают хуевых героев, команда часто отсасывает, половину игр точно очевидно что это важнейший игрок команды на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #10228 12 августа 2017 (изменено) человек фанатеющий от бурденинга априори не может быть нормальным)А где голосовалку старю посмотреть, в которой я ликвидов на первое место ставил, мдаа Изменено 12 августа 2017 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10229 12 августа 2017 все сохранено, как закончится турнир – выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #10230 12 августа 2017 кстати щас чекнул статистику гх на инте шейкер 10 игр - 9 побед, 1 поражениекотл 6 игр - 5 побед, 1 поражениевисп 5 игр - 4 победы, 1 поражение итого на этих героях 18 игр/3 поражения 83,5% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10231 12 августа 2017 Не могу найти клипы с ти ай 7: 1. Джиэйч на виспе спасает из хроно союзного шейкера.2. Джиэйч форсстафит вражеского героя в релиз ультимейта аппарата. https://clips.twitch.tv/PolishedProudAubergineCoolStoryBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10233 12 августа 2017 Не могу найти клипы с ти ай 7: 1. Джиэйч на виспе спасает из хроно союзного шейкера.на этой странице он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10234 12 августа 2017 мне во тут понравилась как он в файте перемещался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10235 12 августа 2017 На этой странице он спасает миракла и сам уходит тизер+тп аут с волчары. Я про другой клип, где он релокейтит шейкера не на базу, а рядом с файтом, таким образом, чтобы вернувшись подбайтить на эко. Там еще матумба пришел и гирокоптера вынес. Красивая драка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10236 12 августа 2017 Не могу найти клипы с ти ай 7: 1. Джиэйч на виспе спасает из хроно союзного шейкера.2. Джиэйч форсстафит вражеского героя в релиз ультимейта аппарата. https://clips.twitch.tv/PolishedProudAubergineCoolStoryBro1. https://clips.twitch.tv/BoredBeautifulSkirretDeIlluminati2. еле нашёл V-347, snoopy и Хэмиш понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10237 12 августа 2017 Ребят лагает на твичеКопируйте арл и стирайте лас цифры до мр4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10239 12 августа 2017 он не форсстаффил в ульту аа бтв, а блайндинг лайтом отталкивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение