IceMage #1 Опубликовано: 28 августа 2015 В общем играю на миране игр 30 в очередь http://www.dotabuff.com/players/182882792Становится скучновато с билдом фейзы, аквила, яша>манта vs сенжяша, мкб,Те кто довольно часто играет на этом герое, накидайте парочку актуальных сборок и поделитесь стратегией под них.Буду благодарен не равнодушным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2 28 августа 2015 Беру в сложную или в роам, если занимают мид. По сути принцип один и тот же, фармишь оффлейн пока дают, стянулись сапорты - собираешь руны, закидываешь мид, ушли сапорты - фармишь. Изи кайт. 226 игр 55вр. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3 28 августа 2015 Мом и криты попробуй после яши. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #4 28 августа 2015 Кто нибудь играет через лотар/ еулы/ дагон/ глиммер?Продуктивно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5 28 августа 2015 лотар прикольно даунов пострелятьа так юзлес офк, как дагон и тд дерьмо Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 28 августа 2015 Фейзы, барабаны, еул, яша=> манта - знаменитый мувспид билд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 28 августа 2015 Лотар пт яша дезольЕсли всё это есть до 30 ебальники отлетат на разЕщё можно быть лесным уёбком через мидас, но это такое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 28 августа 2015 (изменено) старый акк Mirana2014-04-05Matches Played440Win Rate54.55%KDA Ratio2.71 на новом ту же стату спустил до Mirana3 days ago13648.53%2.55 экспериментами через всякие "а ля саппорт" соулринги, эулы, глиммеры, госты и прочую хуйню. хочешь сапортить - собери линку и владмирс для кэрри. Изменено 28 августа 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 28 августа 2015 Супортить в пабе в не советую, даже на 6кВ пабе выигрывает ебошир 20-0 и неважно, кто это будетТак что пт лотар и дезоль думаю лучший выборСлава Богу у неё стартовый дамаг маленький, а то бы совсем имба была Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 28 августа 2015 2 3 качать, ульт на раз, после этого звездопад.Собирать фейзы, линку и мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 28 августа 2015 фейзы и аквиладальше только от ситуации - дезоль, медалька, мйолнир, еул, орчид, лотус, некра, владмир Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 28 августа 2015 2 3 качать, ульт на раз, после этого звездопад.Собирать фейзы, линку и мелочи.И не убивать с прокаста из-за недостатка уронаНайс мысль, что ещё спизднёшь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #13 28 августа 2015 собирал ей раньше пт-аквила-доминатор(или просто маску оставить)-сашаяша-мжолнирвроде неплохо былону а на на сапорт киске ваще похуй че ты купишь.попадай стрелами,юзай ульт - ты неотразим Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 28 августа 2015 (изменено) Супортить в пабе в не советую, даже на 6кВ пабе выигрывает ебошир 20-0 и неважно, кто это будетТак что пт лотар и дезоль думаю лучший выборСлава Богу у неё стартовый дамаг маленький, а то бы совсем имба былаэтим ебоширам тоже кто-то сапортит или че.... 3 соло лайна, 1 джанглер и 1 некрос на эншентах? Изменено 28 августа 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #15 28 августа 2015 Надеюсь все дауны на миранах подохнут, спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 28 августа 2015 2 3 качать, ульт на раз, после этого звездопад.Собирать фейзы, линку и мелочи.И не убивать с прокаста из-за недостатка уронаНайс мысль, что ещё спизднёшь?ты долбаеб я не раз ей отыграл так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #17 28 августа 2015 2 3 качать, ульт на раз, после этого звездопад.Собирать фейзы, линку и мелочи.И не убивать с прокаста из-за недостатка уронаНайс мысль, что ещё спизднёшь?ты долбаеб я не раз ей отыграл так + можно так играть и выигрывать, если чувствуешь перса. Помню когда учился играть на потме собирал дагон т.к. с прокаста не убивал. Но фул хп не лушая цель для соло потмы в любом амплуа. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #18 28 августа 2015 арканы урна еул линка недавно играл. вроде прикольно.бегаешь и стрелами нон стоп хуяришь Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schiq #19 28 августа 2015 Дагер, Барабаны, Еул, Урна. >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #20 28 августа 2015 через молнии нравится играть, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение