Screw_driver #21 28 августа 2015 Ну, скорее всего, лишение премии пойдёт в некст месяц, но если программа даёт, то бухгалтеру не сложно минусануть твой кэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #22 28 августа 2015 Есть у меня один вопрос господа. Увольняюсь я значит с работы по собственному желанию. Вся часть зп у меня сдельная - сколько выполнил, столько и получил. В контракте прописан мой оклад, который я не получаю по каким то неведомым мне причинам = 4300 рублей. Получают его работники лишь в случае если заработали по сдельной части менее этого самого оклада, и саму сдельную не получают естественно. Бабоса заработал дахуя, и не хотелось бы его потерять Вопрос звучит так: получу ли я свою заработную плату(ну хотя бы по закону могу потребовать?), если я уволюсь за 15 дней до ее начисления. Увольняюсь 1 сентября, а зп начисляется по 15 числам месяца. хз . у нас вообще премии выплачивались через 2 месяца. ( т.е отработал апрель май - а в июне получаю оклад + премии за май) так вот суть. при увольнении премию не выплачивали вообще только за ласт месяц. ) и я так предпологаю что везде так . увольняешься = остаешься без премий хех Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #23 28 августа 2015 (изменено) короче, когда я увольнялся с места, где был оклад + сдельная, мне за последний месяц начислили только оклад. На вопрос что за хуйня, ответили: -Сдельная часть начисляется как премия, премия начисляется, когда подаются доки на ЗП. Не доработал до этого момента - твои проблемы и я так предпологаю что везде так . увольняешься = остаешься без премий хех вот, еще одна кулстори с тем же смыслом Изменено 28 августа 2015 пользователем CR@$h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #24 28 августа 2015 Парни, смотря как прописано в регламентирующих документах. Может быть фраза в духе премия - право работадателя, а не обязанность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 28 августа 2015 хз в чем проблема подойти к бухгалтеру и поговорить, чтобы она сделала так, как нужно сказать, что вот мол студент, не смогу совмещать, начислитииииии и она такая поплачет и все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 28 августа 2015 Вот у меня скорее всего так же начисляется как премия. Бля сука ждать придется 15 числа . Обходных путей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #27 28 августа 2015 А потом бухгалтерше за это по ебалу влетит ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 28 августа 2015 блядь вы тут такую хуйню обсуждаете все что ему нужно сделать это пойти к начальству и заявить, адьос и спросить что и как а не переливать из пустого в порожнее, гадая, когда у них там смены закрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 28 августа 2015 Надо знать чего ждать хотябы прежде чем идти чтобы с пустыми руками и головой не уйти оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 28 августа 2015 ждать любой хуйни, потому что работодатель заинтересован тебе не заплатить еще можно ждать, что тебе придется не раз и не два трясти его за грудки уже после увольнения, чтобы он тебе выплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 28 августа 2015 (изменено) Ну я же не у частника работаю чтобы эту комедию играть. Я в федеральной компании работаю. Там либо начисляют сразу , либо никогда Другое дело сколько получу Изменено 28 августа 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 28 августа 2015 Да наебут в любом случае =) Вопрос в том, что наебут сильно или не очень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 28 августа 2015 Если так подумать, почему оклад не платят, раз сдельная часть зовется премией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #34 28 августа 2015 потому что все в край ахуели я сам без зп месяц сижу из за того что якобы дебюторов много и у компании денег нету (я уволился месяц назад) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 28 августа 2015 (изменено) нет, расчитают по факту Изменено 28 августа 2015 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #36 28 августа 2015 http://kzotrf.ru/head_21.htmlст.140ну или если у тебя детали\отдельный случай посмотри и другие хоть где то юр. образование понадобилось Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #37 28 августа 2015 Откуда дауны вычитали про 15 дней?? Из интернета блять???? Не хотят платить, трудовой инспекцией грозишь им, изи решается же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #38 28 августа 2015 блять нашел где спрашивать, найди у себя в городе бесплатную юр консультацию (они обязаны быть) приди с договором и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 31 августа 2015 Можешь по соглашению сторон уволиться, если работодатель захочет. А если нет, то отрабатывай 15 дней и гуляйМогу рассказать тебе чит, просто вот на заметку, как я вырвал друга из лап ебанутейшей гос. структур,причем главки, с охуенно "умным" начальником кадров)По собственному желанию без отработки двухнедельной.Заявление почтой в канцелярию принес, отметку на втором экз. получил, сказал всё, с сегодняшнего дня я на больничном. Больничный даже можно не открывать, через 7 дней по почте отправил соглашение об отправке трудовой по указанному адресу и реквизитами для окончательного расчета. Сослался на письмо Роструда от 5 сентября 2006 №1551-6. Кадровики правда названивали чтоб он появился, но я им сказал либо как он хочет, либо завтра будет жалоба в главке Роструда и исковое в суде. Выслали трудовую, провели расчет, больше не выёбывались, вот так по собственному можно не отрабатывать. Это было в конце прошлого года. С больничным мы их офк провели. Тут не в том дело, что не было 5к на больничный, а просто из принципа сделать это без него. А исковое бы было на тему лишения права на труд лол. Типа трудовую задерживают, хотя человек должен быть уволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #40 31 августа 2015 Кстати, про жалобы в Роструд - жиза (по крайней мере, в СПб). Те ребята умеют нормально вставлять пиздячек. Мой бывший начальник отдела 6 окладов выбил с коммерческой фирмы с помощью них, когда его сократили. Другой 4 года в отпуск не ходил и собрался увольняться, а там збс сумма отпускных накопилась, хотели кинуть, но страх перед трудовой не дал это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение