Made_Of_Scars #2741 21 ноября 2015 Буду болеть за вас, парни. Нельзя допустить чтобы еесамка выиграл меджор, ещё, упаси господь, петуханте м нечелом на радостях кумбекнутся Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2742 21 ноября 2015 (изменено) Труфаны только одни. И я знаю их ники.это я братантоплю за ог с того момента как они анонсировали состав и я увидел там крита и муна Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2743 21 ноября 2015 а в33 и миракл ведь вместе врде играли в ббси были в полном говнеотлично показывает, что значит роль опытных тиммейтов и хороших капитанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2744 21 ноября 2015 Если у свиндла не получилось ппд щелкнуть по носу в дотке, то мунминдер эту ачивку на бывшем тимейте заработал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2745 21 ноября 2015 щас бы еще сикретов разъебать в гфи вообще отлично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2746 21 ноября 2015 http://prodota.ru/game/10758/Кто пропустил вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2747 21 ноября 2015 Грац,одну из худших команд на мажоре,с выходом в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2748 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2749 21 ноября 2015 топлю за ог давно, как ег на мажоре выигралино в финале буду за победителя Newrite, Heart Under Blade, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2750 21 ноября 2015 эх щас бы 2300 урны с пд решали кто сильнееохуел у меня 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2752 21 ноября 2015 Грац,одну из худших команд на мажоре,с выходом в финал.в гиласс хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2753 21 ноября 2015 бля , помню , как топан ток появлялся , все пиздели , мол стак куро с фатой взлетит , а обезьян отводили на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2754 21 ноября 2015 Состав хороший, только хз, взлетит ли Миракл и справится ли Нотейл, а так на данный момент топ3 стак в ЕвропеПо итогу конечно топ-2 (1) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2755 21 ноября 2015 (изменено) Ослик гейминг в финале Изменено 21 ноября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2756 21 ноября 2015 Лучше уже топить за нотейла и муна,чем за ее даунасорреПо этому ,ОГ не подведите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2757 21 ноября 2015 Хз за что на пд болбшинство хейтит нотейла, но я рад за него. Буду поддерживать их в грандфинале, а то Пупеха уже заебал все выигрывать. его хейтят потому что он 2 года назад на салоладере отсосал в миде у дондону и типа тут решил опять на керри сесть, как смеет гнидаместным не понять, что люди стремятся развивать свой скилл (если они не дондо офк)ну и канеш то, что он на керри позиции играетпро которую легче всего сказать "Да ему 4 остальных тащат все катки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2758 21 ноября 2015 Ослик гейминг в финале че за рофл?слишком сложнообъясни Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2759 21 ноября 2015 вы же понимаете что в отличии от ег они отлетят без шансов от пупеяя серьезно в бо5 у них шансов меньше 0 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2760 21 ноября 2015 Ослик гейминг в финале че за рофл?слишком сложнообъясниhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Oslik_Gamingстарый состав ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение