Carnivalle #4781 27 февраля 2016 Йохан что-то не очень исполнил, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4783 27 февраля 2016 Миракл в лейте много ошибался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4785 27 февраля 2016 Йохан что-то не очень исполнил, на мой взгляд.самая мягкая вариация фразы "нотейл просрал эту кателлу тупорылым мувом", что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4786 27 февраля 2016 Миракл в лейте много ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #4787 27 февраля 2016 (изменено) миракл зажал ульт в рубика в гост под фонтаном Изменено 27 февраля 2016 пользователем scrmfhvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4788 27 февраля 2016 Он и в лотус орб давал ульт, и абиссал в гост дал. Хз мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4791 27 февраля 2016 хреново сыграли почти все, кроме флая. после 50+ минуты поплыли все.то крит дает дум в лотус, либо дает так что почти КАЖДЫЙ раз его крадет рубикто мун отдается из-за проф "байта" или тупо фармямиракл думаю критическую ошибку сделал. ошибался не часто, но зато какие ошибкинотейл это просто тихий ужас. ладно если бы он умирал с бб, но совсем без байбека, фармя лес, когда врагов на карте не видишь и каждая ошибка стоит игры, рукалицотолько флай не особо волновался. да, может и были маленькие ошибки с поздним свапом и тд, но не грандиозные а так игра кайфовая. рад что выиграли лгд, только из-за третьей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4792 27 февраля 2016 Йохан что-то не очень исполнил, на мой взгляд.самая мягкая вариация фразы "нотейл просрал эту кателлу тупорылым мувом", что я видел Да я особо и не выдаю какие-то лютые претензии к игрокам или лицам с пд. Безконфликтно наслаждаюсь форумом. Только Нажа пидр. `R., lostineternity, Jez'ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4793 27 февраля 2016 Йохан что-то не очень исполнил, на мой взгляд.самая мягкая вариация фразы "нотейл просрал эту кателлу тупорылым мувом", что я видел Да я особо и не выдаю какие-то лютые претензии к игрокам или лицам с пд. Безконфликтно наслаждаюсь форумом. Только Нажа пидр.моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4794 27 февраля 2016 Если мейн-кэрри ошибается, это почти всегда критический фейл, поэтому народ любит смеяться с залетов Артизи, Хвоста, Бернинга, Энви, Иллидана с его БКБ и так далее. Миракл уже делал хрень 1 или 2 раза, но он гораздо мощнее в ситуациях 1 на 1 и ошибок допускает на порядок меньше. klr и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4795 27 февраля 2016 как они 2 закинули? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4796 27 февраля 2016 Иисусе, этот мув с даггером просто danmy и Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4797 27 февраля 2016 ой бля удачи в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4798 27 февраля 2016 ГГ шоли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4799 27 февраля 2016 Иисусе, этот мув с даггером простоc пикчи в горловину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4800 27 февраля 2016 Ничего не меняется, 4 мужика тащат датского лса. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение